Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток ! Хотелось бы от себя добавить про ттр 250 )) приобрел этот мот в августе этого года . Сразу же на нем в поля , леса и на карьеры )) ни обкатки ни смены масел ничего с ним не делалось , думал что китайский мот все равно долго не протянет да и за такие деньги нежалко его так думал сезон закрою и все , заодно попробую что есть такое эндуро ! Хотя с пониманием что он Китай и к понятию эндуро тоже относился скептически . Привезли мне его уже собранным и настроенных из магазина где я его купил . Сняли с машины , я на него ... И давай жару думаю сколько пойдет интересно было )) удивился в первый раз ! Неожидал от него такой прыти с места на заднем колесе, чуть ненавернулся )) передачи только успевай щелкать )) спидометра нет но на пятой передачи мчю и чувствую что сдувает с него и щеки начали от ветра трепетать )) ( еще с детства помню что это где то около 120 - 130 км.в.ч ) удивился второй раз ! Потом пришлось с асфальта съехать на проселок и тут удивился в третий раз когда он по грунтовой дороге пошел так же уверенно как и по асфальту )) замечю что до того опыта езды на эндуро у меня не было после грунтовки пошла просто целина потом овраги крутые спуски и подъемы, просто непролазные места . Гонял на нем везде, после того как удивил он меня На бездорожье восновном по тем местам где их нет или есть но плохие )) и так меня зацепила эта тема что стал фанатом !!! Начал интересовался любой инфой по теме . Узнал что качество сборки у них хреновое что мот откровенно главно )) что надо срочно как преобретаешь его менять на нем все масла смазывать подшипники некоторые переваривать рамы советуют )) что то там еще ... Народ ! Я ничего не знаю этого )) поменял правда масло залил как и советовали мотыль , и все ни ручка газа незакусывала ,тормозные супорта не отваливались ,вилка и задний аморт работают отлично , двгатель как часы стартер и АКБ не подвели еще ни разу ( прям пишу а сам плююсь через плече и стучю по дереву ) Прыгал на нем метра на 1,5 в высоту , падал естественно тоже , и не раз , и ничего не отвадилось )) живой мот и по прежнему веселый ! Да пластик плохой ( у меня совсех сторон покоцаный ) цепь тянеться , а так проблем не было больше никаких )) и спасибо китайкам хочется сказать что познакомили меня с миром эндуро !!! Потому что еслиб не цена в 60 т.р. То я б на такое не решылся )) конечно на следующий сезон подумываю взять все таки японца кибиков на 450 потому что рост и вес у меня 185 - 98 и думаю что надо все таки посолидней что то )) ну опять же понять и влюбиться в эту тему мне помог ТТР 250 ! Поэтому хочю всем кто еще раздумывает взять его или не брать дать совет , берите не пожалеете !!! Адреналином он вас обеспечит , и как снятие стресса тоже неплохо ))

• 2 недели спустя...
  • Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Зачёт!!! ;) Во сколько обошлось это? Если не секрет))

Опубликовано

Monah, да, это было интересно и мне

Мотоцикл стоил 64 000,0

доставка до места 4 000,0

защита рук 1 500,0

грипсы (ручки) 500,0

Резина мичлен передняя и широкая задняя 6 800,0

камера передняя задняя 400 + 800= 1200,0

аккамулятор гелевый 1 500,0

фара передняя 2 000,0

итого здесь 81 500,0

материалы:

пленка бытовая 200,0

краска 200,0

наклейки 200,0 + 200,0

обшивка на сиденье 300,0

фильтр (Россия) 50,0

трубка фильтра 50,0

итог здес 1200,0

неустановлено:

цепь 530 с сальниками 4 800,0

ключ для цепи 700,0

крыло polisport переднее 1 400,0

итог здесь 6 900,0

Итого всего: 89 600,0

Опубликовано

Красава! Зачёт! Выглядит супер! ;) Молодец что не пожалел времени, сил и денег! Так держать :)

А едет он так же как и выглядит?) И как часто ломается?

Опубликовано

нет, просто заменил, а родные хотел самим прошиповать шурупами

Блин, хотел у тебя купить для этой же цели. :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Привет, ребят! Не знаю, есть данный вопрос тут или нет. Не подскажет кто нибудь как установить поворотники, стоп сигнал и гудок на ttr 250? проводка не целиком, есть варианты электросхем у кого? спасибо зарание!

Опубликовано

Привет мужики!Недавно увидел Ирбис ТТР250,очень понравилась цена и сам мот!Полазил по форумам и офигел от отзывов)))Понятно что от такой цены ожидать можно всего...Вот теперь в замешательстве как быть!Все школьное детство по полям на разных мотах(от совы до урала) прокатал.Посоветуйте что мне делать!

Опубликовано

Чтож тут посоветуешь? Модель очень не однозначная в плане качества... - судя по отзывам пользователей, по мне, так, лучше добавить и взять БМ200эндуроDD

Ну, а - если есть где и чем ремонтировать и доводить - почему не рискнуть, не у всех-же сразу ломается.

Опубликовано

Вот спустя некоторе время я начинаю понимать... тоже скитался между БМ200 и ирбис 250.

Если вы хотите месить грязь, ездить по всяким там непролазам... здесь выбор должен пасть на ирбис.250

Если же вы хотите просто ездить... на далекие расстояния.. спокойно... то БМ200.

Ну а вобщем и на том и на том можно и там и там ездить, просто больше подходят мото к таким поездкам.

Опубликовано

Всем привет! Помогите решить проблему! На свече чёрный нагар, как при обогащённой смеси. Заводится тяжковато, при работе на холостом подстреливает в глушак, при резком газе задыхается- бывает иглохнет. карб чистил и продувал, все варианты с иглой пройдены, свечи прокаливал и менял( скоро по котам кидать их буду) искра вроде как норм проверял на прямую от датчикахола в обход комутатора и бобины( если только сам датчик хола пи-т?) подсос воздуха исключон- всё проверял и не раз.

У кого какие догадки? заранее всем спасибо!

Опубликовано

Всем привет! Помогите решить проблему! На свече чёрный нагар, как при обогащённой смеси. Заводится тяжковато, при работе на холостом подстреливает в глушак, при резком газе задыхается- бывает иглохнет. карб чистил и продувал, все варианты с иглой пройдены, свечи прокаливал и менял( скоро по котам кидать их буду) искра вроде как норм проверял на прямую от датчикахола в обход комутатора и бобины( если только сам датчик хола пи-т?) подсос воздуха исключон- всё проверял и не раз.

У кого какие догадки? заранее всем спасибо!

Воздушный фильтр?
Опубликовано

Попробуй воспользоваться таблицами поиска неисправностей. - http://www.china-mot...?showtopic=3002

Ну,а так - навскидку: позднее зажигание(датчик хола пи-дит) или зависший выпускной клапан

Опубликовано

Вот спустя некоторе время я начинаю понимать... тоже скитался между БМ200 и ирбис 250.

Если вы хотите месить грязь, ездить по всяким там непролазам... здесь выбор должен пасть на ирбис.250

Если же вы хотите просто ездить... на далекие расстояния.. спокойно... то БМ200.

Ну а вобщем и на том и на том можно и там и там ездить, просто больше подходят мото к таким поездкам.

Вот именно хочется грязь месить!!!

ТЫ как ирбисавод)что скажешь?стоит заморачиваться или нет!

Больше ремонтировать буду или кататься???

Опубликовано

Попробуй воспользоваться таблицами поиска неисправностей. - http://www.china-mot...?showtopic=3002

Ну,а так - навскидку: позднее зажигание(датчик хола пи-дит) или зависший выпускной клапан

зависший клапан? так компрессия в норме
Опубликовано

Вот именно хочется грязь месить!!!

ТЫ как ирбисавод)что скажешь?стоит заморачиваться или нет!

Больше ремонтировать буду или кататься???

Ну, посравнению с квинчи 200, лучше будет, потому что у ИРБИСА лучше 1-ая передача (не ломается)... тяга на низах хорошая... на высоких плохая.

Хотя внешне мне квинчи нравиться больше.

По поводу ломатся будет или нет... смотря как эксплуатировать будешь.

Если будешь выжигать на нём.. перегревать... засорять фильтр... топить его... и ездить по уши в грязи... думаю... долго не проживет.:)

Опубликовано

Ну, посравнению с квинчи 200, лучше будет, потому что у ИРБИСА лучше 1-ая передача (не ломается)... тяга на низах хорошая... на высоких плохая.

Хотя внешне мне квинчи нравиться больше.

По поводу ломатся будет или нет... смотря как эксплуатировать будешь.

Если будешь выжигать на нём.. перегревать... засорять фильтр... топить его... и ездить по уши в грязи... думаю... долго не проживет. :)

Я тебя понял!СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!

Я тебя понял!СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!

У тебя были серьезные поломки!

А где можно посмотреть этот квинчи 200?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...