Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Мужики достал пластик хрустальный! Одна покатуха один элемент постоянно! Не всегда получается найти все осколки. Посоветуйте замену особенно передний который бак прикрывает. Или где дешевле заказать?

Опубликовано

Не ставь на зиму передний пластик, я даже боковой не ставлю. Приколхозить можно от Япа. На дроме должен продоваться.

Опубликовано

а я себе на лето вот такую взял http://www.le-parts.ru/product/motorezina-shinko-110100-18-64m-r520a-zadnjaja/ так как петрошина у нас 3200 стоит.

Надо тоже поискать такую.

Опубликовано

Не ставь на зиму передний пластик, я даже боковой не ставлю. Приколхозить можно от Япа. На дроме должен продоваться.

не ставить за бак очково. от какого япа смотреть? С какого наш мот скопирован?

Опубликовано

Прикольно!!! Василич , а это за приборчики на руле и на фаре?

на руле пульт от камеры, на фаре моточасы, прикуриватель (телефон, камеру в дороге зарядить), датчик нейтралки

Опубликовано

на руле пульт от камеры, на фаре моточасы, прикуриватель (телефон, камеру в дороге зарядить), датчик нейтралки

Понятно. А я установил датчик температуры двигателя и жду тахометр. А как реализован датчик нейтральной ?

Опубликовано

не ставить за бак очково. от какого япа смотреть? С какого наш мот скопирован?

Если не ошибаюсь, то ямаха ттр 250 или Серов. Там по любому крепления переделывать придётся. На ютубе пацаны переделывали пластик, снимали в гараже, мот там белый. Ещё в кадре чёрный спаниель маячил( собака).

Опубликовано

Понятно. А я установил датчик температуры двигателя и жду тахометр. А как реализован датчик нейтральной ?

Мне на днях из Китая пришёл тахометр совмещенный с вольтметром. Заказывал до НГ за 753 р, теперь он 1150 стоит( поганое евро растёт)

Опубликовано

Мне на днях из Китая пришёл тахометр совмещенный с вольтметром. Заказывал до НГ за 753 р, теперь он 1150 стоит( поганое евро растёт)

Ты в корне не прав! Это не евро растет, это рубль падает!

Опубликовано

тут кто то уже описывал процесс подключения, под седухой еть фишка подцепленая к другой фишке с одним пином и черным проводом это минус на лампочку а плюс береш откуда хочеш я взял с замка зажигания, подключаеш лампочку и все( я взял болт под номерной знак со светодиодом 2шт. 150р.)

Опубликовано

тут кто то уже описывал процесс подключения, под седухой еть фишка подцепленая к другой фишке с одним пином и черным проводом это минус на лампочку а плюс береш откуда хочеш я взял с замка зажигания, подключаеш лампочку и все( я взял болт под номерной знак со светодиодом 2шт. 150р.)

Вот бы фоточку разьема. Датчик скоростей у нас стоит уже или нет?

Опубликовано

Датчик включенной передачи имеется, расположен под левой малой крышкой двигателя, чуть ниже ведущей звезды. Фото к сожалению нет. 

Опубликовано

Датчик включенной передачи имеется, расположен под левой малой крышкой двигателя, чуть ниже ведущей звезды. Фото к сожалению нет. 

А фишка куда от него выходит?

Опубликовано

А фишка куда от него выходит?

на нашем мотике эти три провода уходят под бак или седло и там останавливаются

Опубликовано

на нашем мотике эти три провода уходят под бак или седло и там останавливаются

помнится провод там как раз таки один и идет он к пульту управления электростартером - чтобы электростартер работал только на нейтрале, а не на включенной передаче

Опубликовано

Что за прибор такой ссыль можно? Моточасов нет случаем в нем?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...