Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нашел у себя в Ярославле капролон д 30мм Л-1000мм, 300р пруток, так что точно будет дешевле чем подшипники.

Кто сколько наездил на капролоне, поделитесь товарищи, информацией.

На джэбэль клабе почитай, там на серьезные эндурики люди ставят и по 2 сезона мин накатывают без проблем. 

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Нашел у себя в Ярославле капролон д 30мм Л-1000мм, 300р пруток, так что точно будет дешевле чем подшипники.

Кто сколько наездил на капролоне, поделитесь товарищи, информацией.

но вы ещё подсчитайте работу токаря...думаю меньше 500р он НЕ возьмёт...

Опубликовано

Я купил, тоже не знаю как правильно, там полюбому резать,т.к. обе фишки мама. А вот куда кокой сувать??

Во ссылка

http://ru.aliexpress.com/item/Audew-Universal-Motorcycle-Digital-Red-LED-Display-Gear-Indicator-Shift-Lever-Sensor-unopery/32420794363.html

Если  надо могу  сфоткать! там выходят все минусовые. 1 провод котрый есть это и  есть нейтралью и остальные 5 передачь пустые. вытягиваем провод и берем черный плюс с замка зажигания и уаля) я только на нейтрал сделал лампачку.

Опубликовано

Парни а у нас же кто то покупал индикатор включённой передачи(на али,с коротким хвостом,где фишка и отдельный черный провод,чёт ссыль потерял).Так вопрос такой-как правильно её и куда подключать?Я так понял под сидухой есть ответная фишка гдето?А черный провод это тупо масса?

выше читай написал =)

Опубликовано

выше читай написал =)

Привет!Не совсем все понял-нейтраль у тебя отдельно лампочка показывает?Почему не "0" на индикаторе?Что значит пустые?Если можешь-конечно скинь фотки и поподробней объясни,спасибо✌️
Опубликовано

Привет всем. Я новичёк. В факе прочитал нашёл размеры покрышек на TTR 250 без R .

Почему размеры задних покрышек различаются с TTR 250R ? он длиннее что ль ?

Нашёл БУ пакрышку MITAS/BARUM 4*18. Как мне понять подойдёт она или нет ?

Опубликовано

Привет!Не совсем все понял-нейтраль у тебя отдельно лампочка показывает?Почему не "0" на индикаторе?Что значит пустые?Если можешь-конечно скинь фотки и поподробней объясни,спасибо✌️

Я вообще не стал заморачиваться с индикатором (подогнали халяву) . На трассе норм ,а на бездорожье х.з. что там светится,да еще и в солнечную погоду! Поставил светодиод через сопротивление на нейтраль и усе. Доволен ,как слон( нейтраль ловить удобно ,а большего и не надо).Все остальное это от лукавого (ну в смысле понты).

Опубликовано

Каждому своё)))У всех свой стиль езды-город,лес,поля,говна...У меня два сына,оба не имеют никакого опыта езды на моте,а желания вагон научиться,вот им эта штука ну очень поможет я думаю)Удачи на дорогах!

Опубликовано

Привет всем. Я новичёк. В факе прочитал нашёл размеры покрышек на TTR 250 без R .

Почему размеры задних покрышек различаются с TTR 250R ? он длиннее что ль ?

Нашёл БУ пакрышку MITAS/BARUM 4*18. Как мне понять подойдёт она или нет ?

получается слишком узкая будет - в факе ширина 110-130мм, а на этой 100мм. возможно на ободе плохо сидеть будет

Опубликовано

получается слишком узкая будет - в факе ширина 110-130мм, а на этой 100мм. возможно на ободе плохо сидеть будет

Родная на 90 ширина! Купил на замену Данлоп 100.

Опубликовано

Пришел комплект ЦПГ ,так прокладка под головку в нем тонкая жестянка ,а родная стояла трехслойная .Верх и низ тонкая черная жестянка ,а середина вроде нержавейка?????? Кто ,что подскажет?

Опубликовано

Пришел комплект ЦПГ ,так прокладка под головку в нем тонкая жестянка ,а родная стояла трехслойная .Верх и низ тонкая черная жестянка ,а середина вроде нержавейка?????? Кто ,что подскажет?

толстую прокладку обычно ставят, после шлифовки головы или блока , или для увеличения камеры сгорания :D, если сильно хочется разноцветную . то можно графитной смазкой намазать с 2-ух сторон

пы сы .

умерла моя прогрессия в прошлом сезоне, сегодня разобрал и обнаружил , буду менять на капролон..., и подшипники преднего колеса тоже померли 3-ий комплект уже :wacko:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...