Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Алюминий? Ребята как вы гнете обода?

Алюминий! Ямку в асфальте поймал, в результате переднее восьмеркой а на заднем две спицы порвало и две забоины на каждом колесе! Обода плоскогубцами гнутся без особых усилий, сырая жестянка! Чезовские вроде кованные да и найти можно не дорого! Заднее себе уже нашел, перед с вилкой был за 2500 но вроде уже продали!

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Конечно не подходит! У нас на заднем колесе 32 спицы, а у чезы, как и у всех нормальных мотоциклов- 36. И никак не внедрить обод чезы без замены ступицы под 36 спиц. Переднее- пожалуйста.

Опубликовано

А ступицу тогда от чего внедрять?

+ еще один головняк! Я даже не задумывался о эксклюзивности заднего колеса :blink: ! Это просто пздц!!! Буду на алмазе рыскать, подбирать! Но отдавать пятак за вялое колесо, перебор!

Опубликовано

+ еще один головняк! Я даже не задумывался о эксклюзивности заднего колеса :blink: ! Это просто пздц!!! Буду на алмазе рыскать, подбирать! Но отдавать пятак за вялое колесо, перебор!

Возьми заднее от ИЖа и по спицам подходит

Опубликовано

Возьми заднее от ИЖа и по спицам подходит

От какого ИЖа? Там же вроде тоже 36 спиц!

Опубликовано

Оба диска с 36ю спицами в каждом. Вы поймите- у нас колесо не стандарт. Всё же питбайком считается. У нас на Ставрополье какой-то чувак тетриса доработаного продавал. В объявлении писал, что задняя ступица от какого-то кавасраки(какой- не уточняется) и соответственно обода качественые алюминиевые. Остается только одно- подбирать, измерять.

Опубликовано

Кстати видел как то тетриса нашего на литом заднем диске!Даже спросил от чего,но сейчас не помню,толи от кавы,толи от ямы

Опубликовано

Кстати видел как то тетриса нашего на литом заднем диске!Даже спросил от чего,но сейчас не помню,толи от кавы,толи от наверно

наверно вот этот да? http://www.china-moto.ru/forum/topic/5538-supermoto-на-базе-ттр2502012г/

Опубликовано

Алюминий? Ребята как вы гнете обода?

а вот так вот Павел и гнем :) post-9346-0-68567300-1459416112_thumb.jpg post-9346-0-96059700-1459416145_thumb.jpg

Опубликовано

А я по 2,5 качаю))) И один йух не помогает сильно от вмятин. Но, правда, и удары в колеса мощные приходятся. Да и я чуть больше сотки вешу. На ямашке ттр 250 колеса выдерживают. Тут еще один факт играет злую шутку- не достаточно энергоемкая подвеска.

Опубликовано

А я по 2,5 качаю))) И один йух не помогает сильно от вмятин. Но, правда, и удары в колеса мощные приходятся. Да и я чуть больше сотки вешу. На ямашке ттр 250 колеса выдерживают. Тут еще один факт играет злую шутку- не достаточно энергоемкая подвеска.

Я качал по 2,0, по мне так совсем жестко, особенно перед показалось. Подвеска конечно не последнюю роль играет. Аморт просто не успел отработать и удар уходит в колесо.

Опубликовано

Ребята подскажите пожалуйста, а то я чайник совсем в этих делах, я так понял что я ДКП могу написать хоть на своего соседа чтоли? Нужны только паспорта и все? 

Опубликовано

Ребята подскажите пожалуйста, а то я чайник совсем в этих делах, я так понял что я ДКП могу написать хоть на своего соседа чтоли? Нужны только паспорта и все? 

правильно

Опубликовано

И ещё вопрос-кто нибудь ставил себе другие(тоньше)переключатели на руль?Как реализован подсос?Ну и фото если можно)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...