Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хм... подкладка и у меня есть ) прям в бочку сводой поставить и не промокают:?) от дождя в целом и мои спасают а вот по лужам глубоким промокают.

Вам батенька тогда не мотоботы нужны,а ....

ps9r_bol.jpg

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Вам батенька тогда не мотоботы нужны,а ....

Я и не против )))) просто безопасности от них ноль! вот пару вариантов может кому пригодится TCX Infinity Evo Gore-Tex,Sidi Adventure,Forma Adventure 

Опубликовано

Мужики выручите. Нужны размеры штатного аккума. В факе есть размеры, но я прикинул и он туда влезет только вертикально. Или он вертикально и ставится?

Опубликовано

Блин на этом сайте в шапке указаны одни габариты, а в характеристике другие

Аккумуляторная батарея 12V9Ah (135х75х140)... Габариты: 0,14*0,15*0,12

так какие точно? длина\ширина\высота

Опубликовано

Это габариты упаковки, с аккумом идёт отдельно кислота в пластиковых банках.  :)

"Семён, Семёныч!!" понял. пошел в магазин

Опубликовано

хм... подкладка и у меня есть ) прям в бочку сводой поставить и не промокают:?) от дождя в целом и мои спасают а вот по лужам глубоким промокают.

почти полностью в воду уходили, ноги сухие были

Опубликовано

"Семён, Семёныч!!" понял. пошел в магазин

Пришёл в магаз со старым АКБ-продаваны подобрали DELTA AGM технология,10а/ч,его хоть раком хоть боком можно ставить,я доволен!Плюс сказали,что AGM не париться от большого вольтажа,у меня за 15 давит заряд,юзаю 2-й месяц доволен.Отдал за него 1650 руб.
Опубликовано

Пришёл в магаз со старым АКБ-продаваны подобрали DELTA AGM технология,10а/ч,его хоть раком хоть боком можно ставить,я доволен!Плюс сказали,что AGM не париться от большого вольтажа,у меня за 15 давит заряд,юзаю 2-й месяц доволен.Отдал за него 1650 руб.

Пока новый хорошо. У меня такой одну зиму пережил в гараже и сдох по весне, заряд не держит, раз 5 покрутишь в говнах к примеру и все сел.

Опубликовано

Вообще, китайские недорогие аккумы редко зиму переживают, даже если держать в тепле и подзаряжать время от времени. Даже если зимой не сдох, то сдохнет летом. Поставил весной новый и на весь сезон вопрос закрыт.

Опубликовано

Вообще, китайские недорогие аккумы редко зиму переживают, даже если держать в тепле и подзаряжать время от времени. Даже если зимой не сдох, то сдохнет летом. Поставил весной новый и на весь сезон вопрос закрыт.

У нас "типа гелевый" китай нынче стоит около 2х тысяч, жаба задушила, купил обычный солевой "Зубр" за 700р, крутит как шальной, пару раз уже падал с ним, ничего не течет, так может пару капель. Вот за 700р на сезон не жалко.. 

Нашел в одном месте хороший корейский акум, реально гелевый а не технология АМГ.1500р но, он по размерам не подошел, переделывать бокс вилы.

Опубликовано

Народ ни у кого цилиндр заднего тормоза не тек?  А то сегодня ревизию колодок проводил на тормоз нажал смотрю а из под штока давит..... снял продул но все равно от туда воздух подсасывает....

Опубликовано

Народ ни у кого цилиндр заднего тормоза не тек?  А то сегодня ревизию колодок проводил на тормоз нажал смотрю а из под штока давит..... снял продул но все равно от туда воздух подсасывает....

та же фигня... щас стоит весь мокрый вообще

Опубликовано

Мужики мне повезло и перепал мне амортизатор задний от хонды какой то, с бачком сбоку, и с какими то регулировками которые я не понимаю :) как поставлю отпишусь о результате

Опубликовано

Течет с рождения моего мота. Ипался с ним а все без толку....

Опубликовано

Парни отписываюсь по амортизатору, работает по сравнению с родным куском железа просто божественно, но есть один нюанс, он с ним стал нереально низкий, придется колхозить проставку..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...