Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть очень не колхозный и правильный путь - купить новую машинку. Либо в магазине, либо на Алиэкспресс.

Один из колхозных путей - отрезать от подходящего по диаметру болта - таблетку, и вкрутить её на суперклее.

да ну это понятно... я думал может другой способ какой есть

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Лично я залепил холодной сваркой(abro черная упаковка),тормоза работают!

Не заморачивался так как нужно было срочно починить,а так можно с улицы приложить что нибудь ровное (стекло например) и изнутри залить эпоксидкой (или еще чемнибудь прозрачным) получиться перегородка прозрачная,давления в самом бачке нету,хотя у меня окошко лопнуло когда я разводил колодки отверткой,получается давануло в обратку

Опубликовано

https://www.youtube.com/watch?v=gbKqQt65eF4&feature=youtu.be мужики как и обещал работу заднего амортизатора, извиняйте за качество видео, снизу была сделана проставка по типу той которую продают на али, или в любых других мото магазинах, так как с ним он был слишком низкий, а сверху сам аморт не залазил в родные уши, так что был сточен и прикручен с родной втулкой от ттровского аморта

Опубликовано

Макс а от чего аморт то?Пружина тоже японец?Какой у нашего размер-320 мм.?

амортизатор подозреваю что от црф, похож... амортизатор отдали в сборе

Опубликовано

Опять третья передача померла

Мож тебе все таки Япа прикупить,пусть лохматых годов,но ухоженного,ты вроде рукастый,доработаешь,переберешь.Китай не может тебя выдержать))твоих покатух))
Опубликовано

Я тут тоже в мотособщество местное закинул удочку за аморт и вилку,мож подберут чего из японии)

Опубликовано

У меня жена казёл! По этому о япошке можно забыть

Нашёл мотор 125 Ку японку 2х тактную 26 сил думаю туда его засунуть

Опубликовано

Это не от кроссового мопеда, так что ресурс по боле будет

как же у тебя третья умирает? У них вроде как я наслышан что вторая слабая

Опубликовано

Самая ходовая у него третья для прожига по проселку, + ещё мотор запиленый вот и умирает

китайский рис не выдерживает мучений Русского Алексея

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...