Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Да, что за фильтр, от чего? И что у него внутри? А то меня тоже уже бесит стоковый бокс, хрен подлежит, аккумулятор снимать неудобно. Хоть и сам фильтр я переделал на от волги , масляный, где то тут есть.

Опубликовано

Фильтр Малосси Е5. Товарищ дал который скутерами заниматься. Взял еще патрубок от горловины ваз 08 четко подходит, только лишнее отрезать.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Симпатично смотрится , это не нулевик?менять поршневую через небольшое количество км. Не придётся? 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Подскажите , по проблеме: плохо заводиться на холодную . Но заметил следующее: если перекрыть бензокран и слить бензин из карба через нижнюю трубочку ,а потом открыть бензокран, то заводиться с полпинка .карб с ускорительным насосом .

Опубликовано

Очевидно переполняет...Когда заводишь, закрываешь заслонку подсоса+ ручку газа крутишь, ускорительный насос ещё бензина добавляет....

Опубликовано

Даже если ручку газа не крутить-  не заводиться . Вопрос конгда надо перекрывать краник , когда долго стоит или всегда? Просто возникла идея , что карбюратор переливает так как никогда не перекрывал краник , и из за этого не заводиться . 

Опубликовано

Подзачахла тема немного. Давайте оживлять. Вот у меня навернулся почти замок зажигания. Пока не подергаешь в разные стороны ключиком хрен че происходит. Появился ощутимый люфт в прогрессии и маятнике. Знающие люди обновите данные по подшипникам на все это если под рукой инфа.

Опубликовано

А мой стоит на улице под чехлом, ждет весну. В этом году зимой не выезжал, покрышка задняя совсем почти лысая. Кстати, в прошлом июне стал накрывать мот купленым новым моточехлом, материал такой серебристый болоневый, так вот чехол меньше чем за полгода истрепался под открытым небом и ветром до дыр, не думал что они такие нежные, зашивал уже , не помогает. Тут уже перемотал скотчем, чтоб меньше ветром трепало. Надо какую то крышу мутить, мини гараж что ли.

Опубликовано
22 часа назад, TTRщик сказал:

Еще из плохого, потекло одно перо вилки, левое вроде, надо похоже разбирать и менять сальник.

Я с али заказал копеешные, поменял все ок!

Опубликовано
23 часа назад, TTRщик сказал:

А мой стоит на улице под чехлом, ждет весну. В этом году зимой не выезжал, покрышка задняя совсем почти лысая. Кстати, в прошлом июне стал накрывать мот купленым новым моточехлом, материал такой серебристый болоневый, так вот чехол меньше чем за полгода истрепался под открытым небом и ветром до дыр, не думал что они такие нежные, зашивал уже , не помогает. Тут уже перемотал скотчем, чтоб меньше ветром трепало. Надо какую то крышу мутить, мини гараж что ли.

Зимой мне больше нравиться кататься. Все замерзает. По лесу можно далеко уху..ехать. И мыть не надо после покатушек. Можно отжигать пятаки крутить и резина целая. И падать мягче:P

Опубликовано
13 часов назад, Layner сказал:

Я с али заказал копеешные, поменял все ок!

А можешь ссылку кинуть?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...