Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

В таксиста кент влетел)))

не уступил грач собака)))

Как друг, цел? Наверно его признали по умолчанию виновным в ДТП, т.к. на спортинвентаре по допам ездит?

Опубликовано

Теперь мот пойдёт в продажу по запчастям?

Со стоянки бы его забрать(((Не отдают

В таксиста кент влетел)))

не уступил грач собака)))

Как друг, цел? Наверно его признали по умолчанию виновным в ДТП, т.к. на спортинвентаре по допам ездит?
Пьяным везет))))Колено с сустава выскочило, врачи обратно вставили)))
Опубликовано

Колено с сустава выскочило, врачи обратно вставили)))Колено с сустава выскочило, врачи обратно вставили)))

Весьма неприятная и очень болезненая штука....Скорейшего выздоровления товарищу!

Вот видимо и пришел конец той шестеренке

Вечером фото скину этой детальки( если надо конечно)
Опубликовано

Вот видимо и пришел конец той шестеренке

А если при замене масла в фильтре грубой очистки ничего нет, то это что-то означает?

Опубликовано

О, давай, скинь если не сложно, если это то конечно! А что у тебя такие же симптомы были ?

Опубликовано

Нет, к счастью...Но запчасти, по возможности и при появлении на складе, заказываю и держув магазине в наличии...

Опубликовано

Кстати, многое можно найти здесь http://www.megazip.ru/ru/bike/honda/view/349/1205/30344#g30375

ТТР-250 копия Нonda CRF230(CRF230F)

Опубликовано

Ну т.е. ты точно знаешь какая шестеренка у меня посыпалась?

Точно никто не скажет-вскрытие покажет.Посмотри по ссылке выше...

Опубликовано

Ну т.е. ты точно знаешь какая шестеренка у меня посыпалась?

Точно никто не скажет-вскрытие покажет.Посмотри по ссылке выше...

То что у нас копия движка crf230 я знаю! По ссылке твоей проходил. Примерный вид того что под левой крышкой, всех тех шестеренок, через которые вращение от стартера передаются на двигатель, я представляю, IgorBystrov выкладывал как-то здесь много фоток без левой крышки, за что ему спасибо) Это понятно что в моем случае вскрытие покажет. Но я просто из твоего ответа понял, что ты мне прямо сейчас можешь назвать причину, без вскрытия)

>>Вечером фото скину этой детальки( если надо конечно)

Опубликовано

камера для богатых..

Есть такая бюджетная камера SJ1000 примерно 70 долларей. на али можно за эти деньги с бесплатной доставкой купить.

Обзор гляньте, очень хвалят ее. Из того, что смотрел за такую цену, это явно лучшее.

post-11763-0-76486500-1379420403_thumb.jpg

Опубликовано

Есть такая бюджетная камера SJ1000 примерно 70 долларей. на али можно за эти деньги с бесплатной доставкой купить.

Обзор гляньте, очень хвалят ее. Из того, что смотрел за такую цену, это явно лучшее.

спасибо за наводку, я на али завсегдатый..

на али много подделок, и не факт что приедет камера с качеством записи как в твоём видеоролике, китайцы подделают всё что угодно, даже свои китайские товары..

Кста посматрел ролики SJ1000 на ютубе, у многих "плавает" изображение, хотя качество видео и ночьная сьёмка весьма достойная..

Если бы я занималься например парашютным спортом, то обязетельно бы купил эту камеру, но у меня мотоцикл, и мне нужна мотокамера!

В экшн камерах мне ненравится в первую очередь этот дурацкий пластиковый бокс, смотрится просто ужасно, особенно на шлеме сбоку, как инородная грыжа.., и потом не у всех экшн камер есть функция записи по кругу, это каждый раз нужно контролировать заполняемость памяти, и ещё огромный минус это отсуствие прямой внешней зарядки, опять же нужно контролировать уровень батарейки, а я хочу как говориться "установить и забыть", как у меня в автмобиле, каркам устанолен за зеркалом и его не вижу и не слышу, всё там автоматически пишется..

ко мне уже приехал мотовидеорегситратор, за 50 баксов, 720р, с экранчиком, типа всепогодный и с внешней зарядкой, но разьём зарядки не водонепроницаемый, сейчас буду отдавать что бы мне впаяли провода и герметично вывели их из корпуса, я бы сам подпоял, но там уж больно ювелирная пайка нужна, и крепление буду переделывать, оно там пластикове и дрянное..

http://www.aliexpress.com/item/1080P-Waterproof-Sports-Camera-with-1-5-Inch-TFT-Screen-helmet-sports-camera-with-free-shipping/716152686.html

Опубликовано

тайские товары..

прошу прощения за офф топ, но вот китаёзы прохиндеи..

ссылка на SJ1000, как всегда я очень внимательно вчитываюсь в описание, что много раз меня выручало, и смотрим что в средине страницы формат записи АVI, далее чуть ниже уже формат MOV, похоже кому-то могут подсунуть более дешёвый и херовый вариант который пишет в АVI, и хер потом чего докажеш, в описании есть это есть, будте внимательны..

http://www.aliexpress.com/item/Free-Shipping-SJ1000-1080P-HD-Widehead-helmet-sports-camera-waterproof-DVR-bike-divingcameras-HD-Action-CameraCamcorder/1084101070.html

Опубликовано

stealkill  Вот обещанные фото .По прайсу Ирбис идёт как

Шестерни электростартера 4Т 166FMM, CB250 

код детали -4620761969901

Ирбис продаёт их в сборе...

29a9c9e7a5fa.jpg

f6e2909061d8.jpg

Опубликовано

прошу прощения за офф топ, но вот китаёзы прохиндеи..

ссылка на SJ1000, как всегда я очень внимательно вчитываюсь в описание, что много раз меня выручало, и смотрим что в средине страницы формат записи АVI, далее чуть ниже уже формат MOV, похоже кому-то могут подсунуть более дешёвый и херовый вариант который пишет в АVI, и хер потом чего докажеш, в описании есть это есть, будте внимательны..

Формат записи не важен, же? какая разница в какой формат упаковывает, важно, что 264 кодеком кодирует. 

Как проверите свой видеорегистратор, отпишитесь  :) .  И еще я заметил, что вы написали что вам пришел 720р, а по ссылке 1080р?

а, что до плавания, то это мне кажется "улучшение ютуба" такое, я обратил в первую очередь на количество мегапикселей в матрице, переход от темного в светлое и четкость записи, видны номера машин из далека. А корпус считаю только плюсом, не нужно беспокоится об ветках, камнях, песке и грязи :)

Опубликовано

ольно, но опять же вопрос будет ли вред от этих выстрелов для двигателя.

Есть вопрос. Карб мой начал шалить. Когда глушу начинает течь с поплавковой камеры. Не охота лезть в этот карб...один хрен ненадолго. Вобщем где брал микуни, точное название и почем? трос газа штатный остался? Место крепления к впуску четко встало? Заранее благодарен

Я так полагаю вот этот Mikuni VM 26-672U

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...