Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Всем привет! Искренне приношу свои извинения! если винт качества закручиваем, перекрываем бензин, обедняем смесь! это верно.

сори....

Кто ставил большую звезду назад? от чего подходит или где брали?

Опубликовано

Кто ставил большую звезду назад? от чего подходит или где брали?

Я занимался этим вопросом, так подобрать и не смог. То посадочное не то,  то не под нашу цепь!

Опубликовано

Рабочий газ через поршневые кольца попадает в картер. Забей, у меня тоже самое. Как соберусь, планово заменю поршень с кольцами.

Опубликовано
а этот карб без ускорительного насоса?И при резком открытии дросселя провала нет?Что нить регулировал после установки?

Он без ускорителя. Провалов нет. Но ты и не сможешь так быстро открыть заслонку, чтоб он задохнулся, т.к. ручка газа не короткоходная. Поставил и добавил холостого только. Подача топлива, как по фэн шую была.

Опубликовано

Поставил и добавил холостого только. Подача топлива, как по фэн шую была.

Кстате, мот стоял стоял в гаражике, вытащил на улицу. включил подсос, тюркнул на кнопочку и завелся сразу же. приятно. (с карбом микуни)

Опубликовано

карбом микуни)

А у тебя тоже такая модель микуни как у демона?микуни VM 26-672U вроде? Просто он писал,что этот карб до 160 сс, а вот если взять 26,но под 250 сс-интересней будет или нафига козе баян!

Опубликовано

А у тебя тоже такая модель микуни как у демона?микуни VM 26-672U вроде? Просто он писал,что этот карб до 160 сс, а вот если взять 26,но под 250 сс-интересней будет или нафига козе баян!

Mikuni VM26 с готовым патрубком, скорее всего такой же как микуни VM 26-672U вроде

Опубликовано

Mikuni VM26 с готовым патрубком, скорее всего такой же как микуни VM 26-672U вроде

У тебя я так понял он с круглым входом в сторону цилиндра и ты ставил проставку. поэтому насколько я помню тебе приходилось двигать немного фильтр. Именно та модель, что я написал идет под крепление на 2 болта как и штатный. Встал как родной.

Опубликовано

Максимальная скорость меньше километров на 20. В лесу, перед препятствиями и брёвнами, легче поднимать на вилли. Высокий крутящий момент на первой передаче. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...