Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят помогите найти на мой тырчик задний тормозной цилиндр!

Капец нигде найти не могу!!!Или с чего подходит?За любую инфу благодарен буду)))

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Капец нигде найти не могу!!!Или с чего подходит?За любую инфу благодарен буду)))

Может такой подойдет? 

http://ru.aliexpress.com/item/Brake-Master-Cylinder-Rear-Brake-pump-For-CBR250-CBR400-CBR600-CBR1000-CB400-600-900-Motorcycle-Accessories/703097228.html 

А вообще попробуй пискать на алиэкспрессе по словам Brake Rear Cylinder и т.д. может найдется что-то похожее на твой.

Опубликовано

http://www.motofilin.com/index.php?route=product/product&path=122&product_id=774

Опубликовано

Может такой подойдет? 

http://ru.aliexpress.com/item/Brake-Master-Cylinder-Rear-Brake-pump-For-CBR250-CBR400-CBR600-CBR1000-CB400-600-900-Motorcycle-Accessories/703097228.html 

А вообще попробуй пискать на алиэкспрессе по словам Brake Rear Cylinder и т.д. может найдется что-то похожее на твой.

ок!Спасиб!

Опубликовано

pest вроде про задний цилиндр говорил, а не про суппорт! 

Угу, объясни мне неумному ,а в чём разница (в мотоциклах?)между суппортом и задним тормозным цилиндром? Если он имел ввиду главный тормозной цилиндр.

Опубликовано

Ты и сам знаешь, продаешь же железки! По моей ссылке задний тормозной цилиндр, по твоей ссылке задний суппорт в сборе с задним тормозным цилиндром :huh: Не? Pest спросил про тормозной цилиндр именно, я так и понял он имеет ввиду ту деталь которую прислал я, а ты сбросил ссылку на весь комплект, вот я и спрашиваю, нафиг ему суппорт?

Опубликовано

Ты и сам знаешь, продаешь же железки! По моей ссылке задний тормозной цилиндр, по твоей ссылке задний суппорт в сборе с задним тормозным цилиндром :huh: Не? Pest спросил про тормозной цилиндр именно, я так и понял он имеет ввиду ту деталь которую прислал я, а ты сбросил ссылку на весь комплект, вот я и спрашиваю, нафиг ему суппорт?

Ты опередил меня с ссылкой...

Опубликовано

Капитан Улитка, посмотри лучше на фото, не знакомые деталюшки?) AgentAndrik, ты тоже глянь пож-та, снимал же обгонку, видел там похожие железки? Ну и остальные.
Менял тут масло недавно после 2 тыщ, вот что примагнитилось к магниту под сеточкой! Как уже писал выше, стартер перестал крутить двигатель, просто крутит в холостую, кроме этого никаких изменений не обнаружено. Рядом для масштаба лежит головка на 8. Понимаю конечно что по уму надо самому залезть в двиг и выявить причину, но мало ли может вы в курсе)

8aa4427748eed8dfd3a4a781adc9092e.jpg

Опубликовано

Похоже на кишки обгонной муфты...

А скорее всего кишки от подшипника обгонной муфты

Опубликовано

слева - очень похоже, перекукожено, но похоже.

справа - скорее всего сцепление или кпп. без сцепления низя коробкой дергать на ходу. шестерни не закаленые. изготовлены по технологии высокоточного литья, отколоться - нефиг делать.

Опубликовано

Возможно на днях придется потрошить подобный двигатель (девочка на новом движке кусок картера выломала) Если дойдет до разборки , то сделаю фото...

Опубликовано

Масло неудачно меняла...Отломила кусок под сливной пробкой.

Опубликовано

А мот прям такой же, ирбис TTR 250 старого образца?

Нет, но двигатель такой же.... Девочка хрупкая, тошшенькая....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...