Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С колёсами проблемы были уже?

Были!!! :angry: :angry: сам всю голову сломал , на что бы их поменять и алюминивое и не дорогое!!!родные камеры менять сразу это однозначно !чуть падает давление режит по соску мгновенно!!! метал обода тонкий, как зараза !!!!такое ощущение , что колёса делают на консервном заводе :D

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

C вечера заводил моц с электростартера все пучком было, заправил из конистры, малеха пролил=)

На следующий день...не заводится с электростартера, лампочки не загораются.

Аккумулятор рабочий.

Электростартер рабочий.

Что делать?

Есть у кого-нибудь электросхема?

Ещё не ставил, некогда. Как поставлю так и отпишусь. На первый взгляд доробатывать немного придётся.

Поставил брызговик?

Опубликовано

C вечера заводил моц с электростартера все пучком было, заправил из конистры, малеха пролил=)

Аккумулятор рабочий.

Электростартер рабочий.

Что делать?

а стартер крутит ??? свечу выкрути???

Опубликовано

Аккумулятор рабочий.

Электростартер рабочий.

Что делать?

Электросхемы ты не найдёшь, но на самом деле она простая, как 2 копейки. Сними пластик, сидуху и бак - и перед тобой вся проводка. Возможно, бензом разъело изоляцию проводов и у тебя где-то коротыш. Хоть что-то из электрики работает?

Опубликовано

Электросхемы ты не найдёшь, но на самом деле она простая, как 2 копейки. Сними пластик, сидуху и бак - и перед тобой вся проводка. Возможно, бензом разъело изоляцию проводов и у тебя где-то коротыш. Хоть что-то из электрики работает?

С кикстартера заводится.

Все пашет, когда заведен, я так понимаю от генератора.

Опубликовано

С кикстартера заводится.

Все пашет, когда заведен, я так понимаю от генератора.

хоть и схема копеешная но причин поломок несколько !!! 1 сдох акб ,2 отошол провод массы 3 повредился провода на акб ну и последнее окислился или отсоединился штекер пульта с кнопкой запуска :D короче надо тестер и немного терпения!!

Опубликовано

хоть и схема копеешная но причин поломок несколько !!! 1 сдох акб ,2 отошол провод массы 3 повредился провода на акб ну и последнее окислился или отсоединился штекер пульта с кнопкой запуска :D короче надо тестер и немного терпения!!

1.акб это аккумулятор? Нет, он жив.

2.на своем месте он, или лучше его открутить и зачистить?

3. под бачком что за штуковина? с тестером не лады, умею только на обрыв проверять и напряжение мерить, хватает меня только на 15 минут=)

Опубликовано

1.акб это аккумулятор? Нет, он жив.

2.на своем месте он, или лучше его открутить и зачистить?

это уже хорошо!! зачистить и перенести на двигатель(просто на крышке ,он постоянно в грязи) а ещё у тебя есть аська , а лучше скайп а то искать неисправность в форуме не удобно :rolleyes:

Опубликовано

это уже хорошо!! зачистить и перенести на двигатель(просто на крышке ,он постоянно в грязи) а ещё у тебя есть аська , а лучше скайп а то искать неисправность в форуме не удобно :rolleyes:

Вчера я выяснил, что питание доходит даже до ключа зажигания.

Да я походу забью, не понимаю я ничего совершенно.

Потом найду человека понимающего, а пока и с кика можно потрениться заводить=)

Опубликовано

Всем привет, уже 2 неделю выбираю что-то простенькое - для новичка так сказать. 3 день изучаю теоретически TTR 250, так все нравится. Но хотел узнать именно от людей, смогу ли я с массой 70кг. и ростом 190см. с комфортом прокатиться, не говорю о прыжках и трюках, так как выбираю мотоцикл для того, чтобы научится ездить на нем :D

Опубликовано

Всем привет, уже 2 неделю выбираю что-то простенькое - для новичка так сказать. 3 день изучаю теоретически TTR 250, так все нравится. Но хотел узнать именно от людей, смогу ли я с массой 70кг. и ростом 190см. с комфортом прокатиться, не говорю о прыжках и трюках, так как выбираю мотоцикл для того, чтобы научится ездить на нем :D

c твоим ростом даже очень конфортно будет :D !мой 178 есть неудобство немного но это дело привычки!!!

Опубликовано

Просто я вообщем первый раз сяду на мотоцикл, надо полной ступней на землю вставать когда сидишь?

Опубликовано

Просто я вообщем первый раз сяду на мотоцикл, надо полной ступней на землю вставать когда сидишь?

задний амортизатор ослабишь ,до конца и будет твоя ступня доставать!!!! :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Парни, кто-нибудь пробовал ставить спидометр на TTR-250?

Есть вариант немного попроще: поставить обычный велосипедный спидометр, в нем же пройденный путь и т.д. ;)

Опубликовано

Есть вариант немного попроще: поставить обычный велосипедный спидометр, в нем же пройденный путь и т.д. ;)

Ну, это уж совсем просто! Хотелось, чтобы было все "по взрослому".

Опубликовано

Всем привет!) почитал все отзывы, решил брать мото, в Челябинске такой где нить продается? или если заказать сколько доставка будет стоить?

Опубликовано

Ну, это уж совсем просто! Хотелось, чтобы было все "по взрослому".

Я ставил велосипедный только на обкатку:D А так вообщем если в будущем падений не предвидится, то можешь поставить и мотоциклетный спидометр, я бы посоветовал бортовой компьютер - тоже самое что и велосипедный только по солиднее)

Всем привет!) почитал все отзывы, решил брать мото, в Челябинске такой где нить продается? или если заказать сколько доставка будет стоить?

Тоже хотел заказать, посоветовался со знакомыми "кроссерами" сказали бывают косяки при заказе + без гарантии. Решил просто съездить в близлежащий хороший салон(около 800 километров), не жалею, что взял там - есть гарантия + он в собранном состоянии( все равно разобрал:D). Ну а если нет поблизости хороших салонов то я даже не знаю я бы не заказывал.

Опубликовано

Всетаки ИРБИС ТТР 250 будет получше кавасаки кх 125 ??? раз решился покупать ТТР...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...