Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Подножки нормальные получились, но наверно лучше было сделать складные...

В будущем может переделаю на складные. А сейчас пока сделала такие, т.к. надо было быстро сделать.

вот думаю куда закрепить эту чушку

Такой только вместо ветрового стекла поставить вперед, чтоб не дуло :) Это что, первый планшет на ХР?

Такой только вместо ветрового стекла поставить вперед, чтоб не дуло :) Это что, первый планшет на ХР?

это хамерхед, защищеный военный планшет. по нему мне нравиться гоняться

Прикольный!Подари!))

нееее это моя навигация для франкенштейна

нееее это моя навигация для франкенштейна

Эх...жаль,я бы точно его к мотику как нить прибил бы!

Кстати по поводу моих самодельных подножек. Сегодня катал второго номера, проехали около 30 км вместе по разным дорогам. Сказала что все нормально, сидеть удобно! Это к вопросу о высоте расположения. Об глушитель вроде тоже не спалилась, хоть он и рядом там.
  P.S. с пассажиром все же уныло кататься. Не то чтобы совсем плохо, но уже не то... Да и ехать надо медленно, ведь когда один катаешь можно притопить по кочкам быстро и привстав в стойку, а тут вдвоем уже медленно тащился , нагрузка на аморт больше, второй номер не встает, на кочках колбасит мот сильно, да и тяга уже не та... Зато потом когда опять один оказался, эх! как будто на японобайк пересел, вроде и кобыл прибавилось.
P.P.S. температура двигателя при езде вдвоем по грунтовке не превышала температуры когда я езжу один. 

это хамерхед, защищеный военный планшет. по нему мне нравиться гоняться

А KMPlayer зачем на рабочем столе? Штурман во время гонки фильмы смотрит по нему?

А KMPlayer зачем на рабочем столе? Штурман во время гонки фильмы смотрит по нему?

ну это стандартные программы, мне хватило бы просто просмотра фото и программа ози-эксплорер

Эх...жаль,я бы точно его к мотику как нить прибил бы!

они продаются и стоят не особо дорого, сам хамерхед стоит от 10т.р и до 20т.р антена от 1500р

:)  подножки для второго нужно делать однозначно складывающиеся, потому что если нога попадёт между родной и этой будет пичалька

Ты имеешь ввиду в случае падения набок? Дык откуда знаешь, может наоборот, из-за того что подножка нескладывающаяся она как дуга безопасности себя поедет, не давая моту придавить ногу к земле? Но лучше как бы вообще не падать, а в идеале катать в полной защите...

Привет всем. Сегодня снова заезжал в магазин, смотрел ттр-ы, хотел узнать про возможные цвета, заодно ещё раз спросил, сколько будет стоить, как вдруг манагер по-старше назвал сумму в 58т, а другой говорил 63, на мой вопрос, почему ценник за неделю изменился, ничего внятного ответить никто не смог. Стало очень не приятно, и дураку понятно, что говорят от "балды", в зависимости от покупателя наверно.  А ещё оказалось, что они не могут гарантировать цвет мотоцикла, на что я совсем опешил.  Впаривали мне какую-то НФ-ку, копию ТТР 250 R, и очень удивлялись, почему меня не устраивает данная модель, как будто я пачку сигарет покупать пришёл, а не мотоцикл  за 60 тыров, это извините не маленькие деньги. Понял, что у них стоит цель впарить то, что привезли. Очень не понравилось (магазин Пегас), но идти у нас в городе больше некуда.

Такая или похожая байда присутствует во многих регионах,впаривают чего попало под ирбис!Хотя ирбис сам тоже не парится по поводу своих дилеров и тем паче клиентов-элементарных расходников у дилера не купишь!

Доброго времени суток! Где можно заказать Ирбис ТТР250 чтоб магазинчик был поближе Якутии?  Как определить где кустарный а где фабричный ТТР? Какие то номера, отличия имеются или все они кустарные. 

Доброго времени суток! Где можно заказать Ирбис ТТР250 чтоб магазинчик был поближе Якутии?  Как определить где кустарный а где фабричный ТТР? Какие то номера, отличия имеются или все они кустарные. 

Самый простой способ-выйти на главную страницу Ирбиса, выбрать модель, нажать кнопочку "Где купить", выбрать интересующий Вас город...

e01ac4942ef5.png

Привет! А что ТТРы уже кустарно лепят? Не слышал о таком) Я полагаю что должен быть номер на двигателе и на раме (табличка рулевой справа) У меня на этом беджике значится Beijing Irbis Traiding Co http://russian.alibaba.com/supplier_irbis_218499672 кто это, фабрика или сарай какой-то? А хз) Вот тут о нем еще инфа http://www.xn--80abngpbej1bwcbb.xn--p1ai/manufacturer/1/19/proizvoditel-mototehniki-irbis/ насколько достоверная хз. Интересно у всех наших аппаратов таой производитель? 4uBa4ok у тебя же мот 2014 года? Посмотрм какой производиьель у тебя указан на табличке на рулевой.

Изменено пользователем stealkill

Самый простой способ-выйти на главную страницу Ирбиса, выбрать модель, нажать кнопочку "Где купить", выбрать интересующий Вас город...

e01ac4942ef5.png

Низкий поклон вам!  Даже в мыслях не было что так просто будет, а то искал где заказать. Кстати у этого магазинчика что в Якутске   IRBIS TTR 250(2012г.в.) стоит 63 000рб., по моему нормально, зато быстро-поехал, посмотрел выбрал купил. 

Не дождавшись ответа позвонил щас в мотосалон, попросил продавца прочитать производителя с таблички на рулевой TTR250 2014 года(красно-белые и сине-белые), результат такой же как у меня, Беиджинг Ирбис трейдинг...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...