Роман Боровск Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2017 Доброго дня уважаемые. А никто случайно не заморачивался переделкой сиденья - ну чтоб немного покомфортнее сиделось. А то я вчера по пересечёнке больше сотни на К1 проскакал и теперь булки в кучу собрать не могу. Если есть удачный опыт - поделитесь плиз! Цитата
Карат Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2017 5 часов назад, Роман Боровск сказал: А никто случайно не заморачивался переделкой сиденья Я заморочился, но пока только в плане идеи. Думаю, первым делом надо найти новую обшивку. Раньше видел их на АЛИ, но сейчас их там нет. Значит надо найти, что-то типа кожзама, не промокаемого. Но самому делать не гуд, так как надо настрочить какой-то рисунок, или имитировать обивку иначе - колхоз. Затем ищем толстый поролон, он есть в строительных магазинах, с ним проблем нет. Покупаем специальный клей для поролона, ( хотя можно приклеить и клеевым пистолетом) и приклеиваем поролон к сидухе. Затем степлером прифигачиваем обшивку Как-то так. Найдете обшивку - пишите. Мне тоже нужна. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.