trd Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 Электрик. Стройка, торг.центр :-) колёса помогают передвигаться быстрей, чем метро. А по дороге домой... В машине даже при открытых окнах почему-то запахи улицы не ощущаются так остро. А на двухколесном лес, река, луга - всё пахнет ))) Цитата
Mr. ZorG Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2014 столешницы и подоконники из искуственного камня. дОрого :D Езжу то по России, то по магазинам, вожу вам еду)) а иногда бросаю прицеп так, что хрен проедешь и, бывает, опаздываю к разгрузке на магазин :D Диману (старшему системотехнику) с РЦ привет передавай от тезки, бывшего старшего Владимирского филиала (((: Цитата
Тимоха 71 Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2014 Всем привет! Токарем работаю. Цитата
Madfish Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 Тимоха 71, респект, я раньше тоже токарил. Я тоже 4-го разряда универсал и чпу 3. Нас тут уже трое значит)) Цитата
Doctor Avic Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 Врач-хирург. Сейчас работаю и проектировщиком вентиляции, и врачом-иммунологом. Первым - дабы семья не имела финансовых проблем. Вторым - дабы я мог консультировать и лечить людей бесплатно, ибо не только давал клятву Гиппократа, но и философия не позволяет брать денег ни с больных, ни со здоровых! Этим и счастлив! Многие думают, что первая заповедь врача звучит - не навреди. Я тоже так думал, но оказалось, что первая заповедь - не бери денег! На скутер сел, чтобы уйти от современной реальности - реальности засилья купюр .... 5 Цитата
Ice-T Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 Торговый представитель,наличие хороших продуктов в магазинах-моя забота Цитата
Doctor Avic Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 Почитал с первой страницы данной темы и .. родилось как-то сразу: Профи разные нужны,Профи разные важны. Михалков писал о профи, Но полвека уж прошло. Изменился мамы профиль И она уже ничто! Папа носит хруст бумажный, Потому что папа важный Профи, а не подхалтурь-никто. Ну, детишки, разберемся Чей папашка круче всех И какие он бумажки Отдает нашей мамашке? Первый речь повел Банзай: — Я колючку для людей Днем и вечером плету. И наплел не вру её ей По версте на всех людей! Вторит глас уже второй: — При компе я клаву бью… На зарплату я плюю, Нафига мне Ин и Ян Как попу большой баян! Ну, а третий краско-нюх: Не Малевич, не пастух, Не рисует он, не пишет Просто часто, часто дышит. — Я водитель автогруза Ну, ей Богу, не пи.жу. На горбе 3 тоны груза В час по пробкам провожу. Тут должна сказать и Ната: — Три тоняшки – халтуряшки, Потому что до ЗацепыПапа водит два прицепа! И спросила Нина тихо: — Музыкант лажовый.. Лихо!? Ей Андрей ответил строго: — Лажа? Что же здесь такого? Слава Богу, у Андрюхи Мы не спросим как хирурги? Ибо тут и мент и пан Видят лохотронный бан И, боясь все черной метки, Крутят все ж они рулетку! Дело было вечером, Спорить было нечего. ;) 3 Цитата
Тимоха 71 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 Тимоха 71, респект, я раньше тоже токарил. Я тоже 4-го разряда универсал и чпу 3. Нас тут уже трое значит)) Да, мало токарей :rolleyes: На ЧПУ работал, но на универсале интереснее. А в перерывах между токаркой пенсию и звание капитана милиции-полиции заработал :D Сейчас 5 разряд и удовольствие от работы. :) Цитата
Madfish Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 Тимоха 71, у меня 4-ый на универсале. Насчет того, что на универсале интереснее согласен. Работал на ДИП300 и иногда ДИП500, редко на 1к62. Платили бы нормально, работал бы и дальше с удовольствием)) Цитата
Тимоха 71 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Тимоха 71, у меня 4-ый на универсале. Насчет того, что на универсале интереснее согласен. Работал на ДИП300 и иногда ДИП500, редко на 1к62. Платили бы нормально, работал бы и дальше с удовольствием)) Я на фт-11 сейчас работаю, платят по меркам нашей деревни отлично, да еще пенсия почти ползарплаты :) Жить можно. Да и спецов с каждым годом меньше становится, молодежь не хочет этим делом заниматься. А жаль. Цитата
dennis102 Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2014 Крановщиком в ТРАНСНЕФТИ я работаю. Цитата
Тимурыч Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2014 Работаю в МЧС г.Москва,старший пожарный!!! Цитата
Bongokong Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2014 Работаю в полиграфии, инженер по эксплуатации оборудования, обучению персонала, внедрению ISO и т.д и тп)) Цитата
Yorgman Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2014 Водитель, мясо вожу Цитата
Evis Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 работаю в свадебном салоне.Все для свадеб,праздников,юбилеев :) 1 Цитата
gismo Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 Я - логист в крупной компании по вывозу мусора. Питер: Океи, Перекрестки, Карусели, Ленты, Метро. Весь мусор на нас))) Цитата
Skiv Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 Работаю инженером в ИТ гос компании г. Москвы. Вся сеть в госах на нас )))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.