asd333421@mail.ru Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 Я детский педагог в Школе. :D 2 Цитата
ELGIN Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 Служба в МВД, МЮ, выход на пенсию. Аппаратчик хим.производства. 1 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 Я детский педагог в Школе. :D В почтении снимаю шляпу! Служба в МВД, МЮ, выход на пенсию. Аппаратчик хим.производства. Я уже восемь лет на пенсии. Цитата
ELGIN Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 В почтении снимаю шляпу! Я уже восемь лет на пенсии. Уважаю служивших! Я на пенсии с 2004 года. 3 Цитата
roller-i Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 Спасибо!!! Есть такая статья в ТК "увольнение по соглашению сторон". Выплачивают 4 оклада. У меня мамка так уволилась спустя пару месяцев после перехода на руководящую должность (генеральный привел свою жополизку). Потом говорит на бирже на нее как на преступницу и нарушительницу ТК смотрели. Мол эта статья не для положительных сотрудников. Лучший вариант все таки увольнение по сокращению, и судя по уведомлению так и должно быть. При этом если увольнение происходит сразу, должны выплатить 2 зарплаты, либо можешь работать еще 2 месяца. Так же 1 зарплата выплачивается непосредственно при увольнении (то есть всего 3). Это по ТК. Во всех остальных случаях по ТК работодатель не обязан (хотя и может на свое усмотрение) ничего выплачивать.По теме: работаю начальником лаборатории по конструированию электронной аппаратуры ракетно-космической техники. 1 Цитата
Tarrok Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 Меня как раз и сокращают. Что на самом деле удивительно ввиду того что со слов кадровички есть статья "по ликвидации предприятия", где могут тупо выпихнуть и все. В свое время по окончании технаря потусил полгода в ОКБ при МЭИ. Цитата
worohart Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 привет!ну а я по профессии полный "садист"!зубной рвач короче!милости просим на прием!!!!!!))) 1 Цитата
roller-i Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 Что на самом деле удивительно ввиду того что со слов кадровички есть статья "по ликвидации предприятия", где могут тупо выпихнуть и все. Это одна и та же статья. :D И компенсации те же. Вот если контору признают банкротом, и типа платить тупо нечем... Хотя в таких тонкостях не знаток. Цитата
Minicooper Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 на данный момент в веломагазине работаю я) 1 Цитата
Rouder Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 Уважаю служивших! Я на пенсии с 2004 года. как и я 1 Цитата
Rouder Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 привет!ну а я по профессии полный "садист"!зубной рвач короче!милости просим на прием!!!!!!))) жуть то какая! :blink: Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 привет!ну а я по профессии полный "садист"!зубной рвач короче!милости просим на прием!!!!!!))) Всю жизнь боялся зубных врачей и обходил их стороной, но пришло время, когда припёрло и меня ОТВЕЛИ НАСИЛЬНО к врачу, в итоге к нему, точнее к ней, ходил два раза в неделю, как на работу, сколько вылечил и сколько выдернул зубов уже не помню, но много. Зубных врачей перестал боятся. Есть великолепные врачи, за что им огромное спасибо!!! Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 как и я Лет 14ть тоже.., но - работаю :ph34r:, и бросить как то стремно.., лишнего не бывает.. в смысле денег 1 Цитата
Rouder Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2015 Лет 14ть тоже.., но - работаю :ph34r:, и бросить как то стремно.., лишнего не бывает.. в смысле денег Всё так-же,в ЧОпике,пока не выгнали. 1 Цитата
worohart Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2015 Всю жизнь боялся зубных врачей и обходил их стороной, но пришло время, когда припёрло и меня ОТВЕЛИ НАСИЛЬНО к врачу, в итоге к нему, точнее к ней, ходил два раза в неделю, как на работу, сколько вылечил и сколько выдернул зубов уже не помню, но много. Зубных врачей перестал боятся. Есть великолепные врачи, за что им огромное спасибо!!! и правильно делаешь!о зубах начинаешь жалеть как только не сможешь сказать_смозесь! шутка!молодец не бойся, тебя теперь не больно полечат! 1 Цитата
Kot64 Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2015 я работаю на телевидении, телеоператором, ну и как хобби авто и мото слесарка, не в промышленных моштабах конечно, а так, для себя) 2 Цитата
Barsbordist Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2015 А я инспектор в энергосбыте)) 1 Цитата
arnik79 Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 А я моторы капиталю) А я тоже :P 1 Цитата
mirror13 Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2015 Программист. Разработка вэб-проектов. 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.