Tarantul Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2009 Работаю автомеханником в сервисе...народ так сказать подгоняю))маленький начальник)) Цитата
Strannik Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2009 Работаю фото-дизайнером. практически не вылезаю из фотошопа. Разве только в отпуск... сажусь на мотоцикл и гоню, как можно дальше от всех этих компьютеров :( Цитата
nikart1980 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Я работаю в сфере морского транспорта. В администрации морского порта юрисконсультом занимаюсь имуществом учреждения. Вожусь с бумагами.. Люблю природу, отдых на ней, рыбалку туризм всё в таком духе.. Именно по этому приобрёл в прошлом году Патрон страйк 200 надеюсь в этом году побывать на всех рыбных местах нашего пригорода провести больше времени на природе, а то от офисной жизни растут кольца сатурна вместе с жопой и рассасываются извилины головного мозга)) Цитата
mars77 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 А я сварщик и слесарь на все руки.Мотики с детства люблю. Цитата
eger Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 А я на кладбише работаю :) , мастер по благоустройству захоронений. Зимой почти не работаем, зато есть время поохотится, в технике покопаться, ... , ну и в инете посидеть. 2 Цитата
BillyMadison Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 Я водителем работаю + механиком главным , автопарк у нас 3 машины)))) Цитата
Lucky555 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 Привет.Я электрик-высоковольтник,работаю на металлургическом предприятии оперативным дежурным по обслуживанию подстанции и прокатного эл.оборудования. Цитата
AndyFree Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 Я контролером энергонадзора работаю. Короче эл. счетчики хожу проверяю. Ежели кто эл. энергию пиз-т то вот тон я тут как тут. Цитата
edik454 Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 Работаю по строительству, по теме ландшафтного дизайна(благоустроуства территорий).Ну и общим строительством занимаемся. Цитата
Suslik Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 Анестезиологом тружусь 1 Цитата
Vampir4ik Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 А я в службе доставки. Возим по москве компьютеры на грузовиках) Цитата
ldov13 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 Журналист в пого-! По совместительству организую и вожу экскурсии по Мамаеву кургану и в музей-панораму "Сталинградская битва". Так что если кто будет в наших краях - пишите, загружу информацией по полной! Цитата
stivin Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 Бывший вояка - потом ТВ - 1 ОРТ.Получил второе образование - теперь детской социальной психологией занимаюсь.Это уж сам бог велел: т.к. своих трое. 1 Цитата
BIWIS125 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 а я механик по предпродажной подготовке мото-вело техники... Цитата
DOCTOR Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Ну а я врач скорой помощи-аварии-кровь-пьяные искалеченые дебилоиды-моя романтика!!! 2 Цитата
опцион Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Нач.цеха,оборудование(приборы)безопасности АЭС,ГЭС и т.д. Цитата
Вишер Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 Инженер-механик по станкам с ЧПУ, сейчас ремонтирую фасовочные линии на Даноне. Цитата
spb-gaz Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 Строю всё, что связано с газом. Газопроводы, котельные, всё, что вокруг котельных. Ну и вообще всё, за что платят :rolleyes: Распоряжаюсь чужими деньгами. B) Цитата
Garik Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Монтажник радиоэлектронной аппаратуры и приборов, короче орудую паяльником и гайки кручу! С детства интересовался всем что можно разобрать, тем что жужжит и светится!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.