Alexey Yarik Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 Тех, кто имеет к этому празднику отношение, а у меня еще в этот день, день рождение) 1 Цитата
drone05 Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 раз пошла такая пьянка, тоже представлюсь инженер-системотехник. В настоящее время занимаюсь техподдержкой юзверей в банковской сфере. Сюда же кроме банальных "ой, а я пароль забыла" входит серверное оборудование, сетевое, телефония и прочее по мелочи. С сегодняшнего дня расширили мое влияние с одного района до трех. Теперь географию учу. Вот мот прикупил, буду объезжать свои новые владения :) Хотя некоторые намекают что надо было судно на воздушной подушке 3 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 Хотя некоторые намекают что надо было судно на воздушной подушке Это будет следующим приобретением )))) Цитата
Rouder Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 Тех, кто имеет к этому празднику отношение, а у меня еще в этот день, день рождение) У меня два-29 октября и 10 ноября! 1 Цитата
Rouder Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 раз пошла такая пьянка, тоже представлюсь инженер-системотехник. В настоящее время занимаюсь техподдержкой юзверей в банковской сфере. Сюда же кроме банальных "ой, а я пароль забыла" входит серверное оборудование, сетевое, телефония и прочее по мелочи. С сегодняшнего дня расширили мое влияние с одного района до трех. Теперь географию учу. Вот мот прикупил, буду объезжать свои новые владения :) Хотя некоторые намекают что надо было судно на воздушной подушке или вертохлёт! Цитата
Павел74 Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2015 Привет ВСЕМ!Много где работал,много кем работал...даже на север заносило ...сейчас варю ПИВО,живое ,натуральное. :) 3 Цитата
Maks32rus Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2015 Приветствую всех. Я автобусник. Вожу работяг на заводском автобусе и на совмещении водитель бензовоза. 1 Цитата
Maks32rus Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2015 Вот такой пазик. А в руках кубок черноземья в Трофи рейде. 3 Цитата
Rouder Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2015 Вот такой пазик. А в руках кубок черноземья в Трофи рейде. Респект!!! Цитата
nikol@sh@ Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2015 А в руках кубок черноземья в Трофи рейде.Красавчик!!! На Пазике выиграл?))) Цитата
Эрих Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2015 Вот такой пазик. А в руках кубок черноземья в Трофи рейде. Вот кубок да почётно,а профиль как белый лист,ну как то не почётно! :D Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2015 Подожди, вот как будет больше пяти сообщений, может и профиль заполнится :mellow: Цитата
Игорь 74 Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2015 Привет всем. А я сварщик на полуавтоматах. Временно безработный. 3 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2015 Игорь 74 Игорь, а что, разве профессия не востребованная у вас? Цитата
Игорь 74 Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2015 Игорь 74 Игорь, а что, разве профессия не востребованная у вас? Кризис типа. Многие конторы "сдуваются". Вакансий мало.( Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2015 Челябинск, вроде такой регион, насыщенный производством. Цитата
Andrey18 Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2015 Работаю офисным планктоном, байк единственная слабость приносящая краски в жизнь 2 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2015 Работаю офисным планктоном, ... Ну нельзя же так не любить свою работу! Цитата
Rouder Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2015 Работаю офисным планктоном, байк единственная слабость приносящая краски в жизнь Главное- плавать в БайкСреде! :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.