Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

раз пошла такая пьянка, тоже представлюсь

инженер-системотехник. В настоящее время занимаюсь техподдержкой юзверей в банковской сфере. Сюда же кроме банальных "ой, а я пароль забыла" входит серверное оборудование, сетевое, телефония и прочее по мелочи. С сегодняшнего дня расширили мое влияние с одного района до трех. Теперь географию учу. Вот мот прикупил, буду объезжать свои новые владения :)

Хотя некоторые намекают что надо было судно на воздушной подушке

Опубликовано

Тех, кто имеет к этому празднику отношение, а у меня еще в этот день, день рождение)

У меня два-29 октября и 10 ноября!

Опубликовано

раз пошла такая пьянка, тоже представлюсь

инженер-системотехник. В настоящее время занимаюсь техподдержкой юзверей в банковской сфере. Сюда же кроме банальных "ой, а я пароль забыла" входит серверное оборудование, сетевое, телефония и прочее по мелочи. С сегодняшнего дня расширили мое влияние с одного района до трех. Теперь географию учу. Вот мот прикупил, буду объезжать свои новые владения :)

Хотя некоторые намекают что надо было судно на воздушной подушке

или вертохлёт!

Опубликовано

Привет ВСЕМ!Много где работал,много кем работал...даже на север заносило ...сейчас варю ПИВО,живое ,натуральное. :)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Приветствую всех. Я автобусник. Вожу работяг на заводском автобусе и на совмещении водитель бензовоза.

Опубликовано

Вот такой пазик. А в руках кубок черноземья в Трофи рейде.

Респект!!!   smiles-emocii-2181.gif

Опубликовано

Вот такой пазик. А в руках кубок черноземья в Трофи рейде.

Вот кубок да почётно,а профиль как белый лист,ну как то не почётно! :D

Опубликовано

Игорь 74 Игорь, а что, разве профессия не востребованная у вас?

Кризис типа.

Многие конторы "сдуваются".

Вакансий мало.(

Опубликовано

Работаю офисным планктоном, байк единственная слабость приносящая краски в жизнь

Главное- плавать в БайкСреде! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...