ISAr Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Лётчик-инструктор-парашютист (ну, так в дипломе написали :blink: ) сейчас уже увы, пенсионэр. По ходу занимаюсь строительно-отделочными работами :rolleyes: . Цитата
Sancho_Pansa_75 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 Отзываюсь. 15 лет отдал скорой помощи. Фельдшер, потом врач. Последние 3 года БИТ. Надоело хуже горькой редьки. Ушел в поликлинику. МЧС-ССМП ,2 в одном.20 лет почитай во всём по-уши.Терплю пока.ЭКСТРЕМАЛ. ;)Фершал... Цитата
Batareykin Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 Мастер в тех.центе Volvo, чиним грузовики и прицепы. Был бухгалтером два года, но тянет меня к гайкам... Цитата
laren58 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 Занимаюсь автозапчастями на марки HYUNDAI,KIA, SSANG YONG. Если вдруг кому что надо в Москве, обращайтесь, попробуем помочь. Цитата
Glebov115 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 Тружусь менеджер в салоне Polaris. Еще продаем моторы Сузуки, Меркури...ну и само собой всякую прочую китайскую технику, как Патрон, Рейсер, Лифан. Цитата
evil_laugh Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 Инженер-радиоэлектронщик, разработчик электронных устройств. Схемотехника (в основном цифровая), программирование МК (AVR, STM, PIC, ARM) и DSP (ADSP-BF Blackfin, dsPIC, сфера работы - цифровая обработка сигналов и канальное кодирование), совсем немного ПЛИС (Xilinx). Иногда пишу для компьютера, но дальше пары процедур на C/C++ дело доходит крайне редко. Для железок всё пишу на асме (VHDL в случае ПЛИС). Цитата
охламон61 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 здраствуйте,я алкого....ойё..не та тема)) весна-осень я спекулянт..спекулирую в магазине строительными и отделочными материалами,зимой таксист...не сезон для спекуляции((( 2 Цитата
DemonStreet Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 Дефектоскопистам большой привет! Обеспечиваю безопасность грузо/людо-перевозок по железной дороге! Цитата
Нестор Петрович Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 Таможня, логистика, Сертификация. Одним словом растаможка грузов и всё, что с этим связано. Цитата
ponchik240 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 А я монтажник систем вентилируемого фасада в Москве, а сам из Керчи. Цитата
DmiTT-Ry Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 Работаю в Москве техническим менеджером, в прокате автомобилей, в парке 60 легковых иномарок,отвечаю за их техническое состояние, все что связано с ремонтом, запчастями и прочими потребностями... Цитата
Oi! Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 Работаю руководителем отдела контроля качества ПО. Тестирую, одним словом. Цитата
nikol@sh@ Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 10 лет в пожарной охране МЧС России (пожарный, водитель спецтехники, диспетчер на пункте связи части, командир отделения, ушел в отставку инженером группы организации службы и пожаротушения), теперь инженер-инструктор по пожарной безопасности в центре финансовых технологий. Цитата
RD3TCL Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 Когда то давно работал диагностом по бензиновым движкам. Карбюраторы, трамблеры, инжектора... А теперь я сварной. Работаю в газовой конторе: котельные строю, узлы коммерческого учета модернизирую, газопроводы тяну. Иногда коттеджи подключаем к газу- самая противная работа. Вот как то так... Цитата
Kamatoz Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 А я технадзор. Смотрю чтоб наши друзья и недруги из ближнего зарубежья кирпичи правильной стороной клали)) 2 Цитата
Антон85 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 Петромастер. Шины грузовые, легковые, спецтехника, ну и мото на заказ можно )) Цитата
Санёк 15061985 Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 А я тётеньку глав.бухшу вожу :D ,уже как 6 лет с ней..... Цитата
alexey2200 Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Геолог. 1986-2000г. - на Колыме - по золоту. 2004г. Гана, Африка - аналогично. Последние 8 лет инженерная геология - Подмосковье (под строительство) 1 Цитата
Лёха Ладога Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Работал: автослесарем 4 разряд, шофёром 15 лет на грузовых из них 12 на своих собственных, продавцом запчастей, грузчиком, диспетчером. А сейчас, я копаю землю Цитата
Garry161 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 а я обычный продавец автозапчастЭй))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.