lekx197 Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2015 Работаю в визовом центре специалистом. Это официально. А по факту (неофициально) и кассиром и переводчиком и фотографом и страховщиком и менеджером по отправкам и консультантом и даже замом руководителя. До этого был мастером по ремонту спортивного оборудования - велосипеды, горные лыжи, сноуборды и прочее. Недавно чуть было не устроился инженером на фрезеровальный станок с ЧПУ (прошел собеседование), но смутило оформление без трудовой и совершенно невнятный график работы. По сути могу быть кем угодно, кроме официанта и курьера)) 2 Цитата
Катя_Л Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2015 Обалдеть) все такие разные)) А я программист в ЗАГСе ) а с 1го числа переводят на должность специалиста информатизации)) 3 Цитата
Gromozeka Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2015 А я в IRBISMOTORS,токарьсварщикфрезеровщиктермистслесарьпрототипистиспытатель,новые модельки придумываем 4 Цитата
Gromozeka Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2015 А я в компьютерах и сетях пальчиками ковыряю .... а для души бегаю к ребятам в капремонт и лабораторию гайки крутить и чего умного подсмотреть ))) я работаю в компании "Механика" . а по выходным я в гараже приятеля пилю на запчасти форды американские с меркантильным интересом чегойто на свой меркури кугар натырить )))))) в эти-же годы работал в "Механике" в лаборатории на Иркутской Цитата
Vasechkin Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2015 А у меня свой грузовичек "Соболь", на нем и добываю копейку на проживание... 2 Цитата
andrey025 Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2015 Работаю в визовом центре специалистом. Это официально. А по факту (неофициально) и кассиром и переводчиком и фотографом и страховщиком и менеджером по отправкам и консультантом и даже замом руководителя. До этого был мастером по ремонту спортивного оборудования - велосипеды, горные лыжи, сноуборды и прочее. Недавно чуть было не устроился инженером на фрезеровальный станок с ЧПУ (прошел собеседование), но смутило оформление без трудовой и совершенно невнятный график работы. По сути могу быть кем угодно, кроме официанта и курьера)) Андроид для зарабатывания денег ) Цитата
Raider Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2015 Руководитель отдела продаж в DRAGON сервис Самара. Противоугонная подготовка автомобилей, сигнализации, блокираторы, ксенон, музыка, тонирование...почти любое доп. оборудование Цитата
serega3738 Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2015 18 лет в пожарной охране. Пожарный, диспетчер, командир отделения. 3 Цитата
nikol@sh@ Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2015 18 лет в пожарной охране. Пожарный, диспетчер, командир отделения.О-о-о!!! Нас уже трое!!!))))) Приветствую коллега! 2 Цитата
ars-lan911 Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2015 :D 20 лет в МВД, подпол, сейчас в ВУЗе замдира по ахч + ещё кое-где))) А по жизни музыкант и диджей!))) 2 Цитата
Моряк68 Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 20 лет в МВД, подполковник, с 2006 года на пенсии. Предприниматель - изготовление ювелирных камней ( не сам конечно). Еще услуги автовышки 22м, на досуге делаю декоративный камень для интерьеров. 2 Цитата
Pavelbm250 Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 а я пожарный и не какой то там а спец части по тушению крупных пожаров г.Калуга...вот так вот :) 3 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2015 ars-lan911, Моряк68 Приветствую коллег. Я с 2008 года на пенсии, ранее Уголовный Розыск. 2 Цитата
Vetka Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2015 Я фармацевт в аптеке, всю жизнь "на колёсах" :D 2 Цитата
TTRщик Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 Я фармацевт в аптеке, всю жизнь "на колёсах" :D а я тоже "format C:-вт" в свободное время, могу комп починить ;) 2 Цитата
Vetka Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 Я могу только поломать комп :D :D Цитата
Tarrok Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 Друг рассказывал: приехали толи в больницу, толи в поликлинику, разбираться с пожарной сигнализацией, которай крутилась на компе, который помер. Не сильно вдаваясь в подробности выдают вердикт: "Надо мать менять". Рядом стоявшая девушка не сильно разобравшись в сути происходящего смотрит на него как на последнего негодяя, ни в грош не ставящего собственных родителей и только попытавшись вразумить, что он поступает очень нехорошо, получила объяснения. 2 Цитата
Annenkov Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2015 Обычный менеджер. Можете посмотреть видео про таких как я :) 1 Цитата
ars-lan911 Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2015 ars-lan911, Моряк68 Приветствую коллег. Я с 2008 года на пенсии, ранее Уголовный Розыск. :D Привет, коллега!!! Будет кого с Днем Милиции поздравить))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.