Bambr Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2015 РЖД.ПМС. Помощник машиниста на ВПО(выправочной подбивочной отделочной машине)Делаем пути ровными. 2 Цитата
Вадимыч Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2015 В сентябре этого года уволился из уютного офиса, с кулером , кофемашиной и мягким креслом. Работа была не плохая, но Крым Наш и зарплата упала на треть. Теперь работаю практически дома. Проектирую и продаю мебель (кухни-шкафы), попутно шторы, жалюзи, карнизы. 2 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2015 В сентябре этого года уволился из уютного офиса, с кулером , кофемашиной и мягким креслом. Работа была не плохая, но Крым Наш и зарплата упала на треть. Теперь работаю практически дома. Проектирую и продаю мебель (кухни-шкафы), попутно шторы, жалюзи, карнизы. Да, Крым наш..... Вот думаю, может кто то и нашу область включит в состав России. Удачи в бизнесе! 2 Цитата
Rouder Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2015 Да, Крым наш..... Вот думаю, может кто то и нашу область включит в состав России. Удачи в бизнесе! Включили бы и Дальний Восток в состав!!! 1 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2015 работаю в шахте Всегда испытывал уважение к людям этой профессии!!! 1 Цитата
Rouder Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2015 работаю в шахте Слава нелёгкому труду!!! Цитата
DIMOTO- 66 Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 Работаю на пищевом производстве "ТАЛОСТО" В АХО. 1 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 Работаю на пищевом производстве "ТАЛОСТО" В АХО. И это нужная профессия, надо же кому то народ кормить! Цитата
Коневод Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Опубликовано 5 января, 2016 Да, Крым наш..... Вот думаю, может кто то и нашу область включит в состав России. Удачи в бизнесе! Гы... заМКАДье все бы в состав России войти не отказалось. Но мы, говорят, работать не хотим)))) 1 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Опубликовано 5 января, 2016 Владимир Владимирович сказал, что трудовой человек получает зарплату не менее 50 000 рублей, то ли я не работаю, то ли не человек ))) 1 Цитата
Коневод Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Опубликовано 5 января, 2016 Мы все то ли не работаем, то ли не человеки )))) ХОЧУ В РОССИЮ С КРЫМОМ! Цитата
sabio Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 Главное чтобы на жизнь хватало Цитата
DIMOTO- 66 Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2016 Все професии нужны,все професии важны. 2 Цитата
igor9508 Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 О-о-о!!! Нас уже трое!!!))))) Приветствую коллега! нас четверо !!! Работаю Водителем Большой Красной Машины в ПОЖАРНОЙ ОХРАНЕ !!!!!!! 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.