Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Моя профессия - студент.Учусь в Бауманке на инженера радиоэлектронщика. Ранее работал в м.видео,эльдорадо,аша- кофеварки продавал(ну и остальное).

Опубликовано

"Бухгалтер - милый, милый мой бухгалтер" есть такая песенка, это про меня...

Закопавшись в документах, циферки считаю, наблюдаю как мимо меня миллионы крутятся....

А по вечерам стрелку на спидометре за максимум зашкаливаю, чтобы жизнь в циферки и нолики не превратилась...

Еще, кроме мотоцикла, увлекаюсь велосипедами и машинами, люблю в гараже ковыряться, а зимой !!! СНОУБОД !!!

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Я работаю инженером "Релейной защиты и противоаварийной автоматики"

Опубликовано

Служба инкассации банка.Возим чужое бабло по Москве и области.

Опубликовано

Делаю ростительное масло "золотая семечка",компания "Юг Руси".Нач.смены.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вот уже 11 лет ремонтирую стартеры и генераторы на иномарки. А первый опыт вождения мопеда "Карпаты" в 1983 с торможением в кучу песка подсадил на два колеса на всю жизнь видимо!))) Сейчас гоняю по Питеру на Бивисе (летом, конечно, не прямо сейчас;)) и откровенно сочувствую сослуживцам, хающим жуткие пробки.

Опубликовано

Электромонтер по эксплуатации распределительных сетей-4группы...

обслуживаем наш городок, устраняем аварии, ставим-меняем счетчики, строим новые ЛЭП 0.4 и 10 кВ, осуществляем контроль за потребительями-Ходим по домам показания списываем, да и вообще мне моя работа нравится:):):)

потому что до дома 4КМ! !!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

25 лет в районных электросетях от электромонтера до инженера Оперативно-диспетчерской группы, сейчас это должность старшего диспетчера оперативно-технологической группы электросетей МРСК Центра. :rolleyes: Вообщем, энергетик по династии, отец тоже был.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Я тоже сметчик. Сметчик-нормировщик. Помогаю людям получать зарплату)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Директор Распределительного Центра, продукты питания... сеть ресторанов всеми любимого бренда...

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...