Nick - DS Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2017 (изменено) IMG_1477.MOV Видео скидывается только так. После того как утопил, и доехав до дому появился шум в движке, видео скинул. На холодную стука нету, думал клапана, настроил стук остался. Не стал ждать когда застучит сильней снял двигатель, снял ГБЦ, и там все идеально цилиндр без задиров поршень тоже, распредвал в норме, что стучит!? Покачал коленвал в верх, вниз люфта нету, из стороны в сторону маленький люфт присутствует но эта я думаю норма... Цвет шатуна смущает... Ваши комментарии Изменено 6 мая, 2017 пользователем Nick - DS
Bankir Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2017 А клапана снимал, в направляющих не болтаются?
i0059 Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2017 деревяшку наставь к движку и послушай, если в цилиндре - значит палец. Хотя ,думаю ,что это и так палец.
Nick - DS Опубликовано 7 мая, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2017 16 часов назад, Bankir сказал: А клапана снимал, в направляющих не болтаются? Клапана еще не расухаривал, сегодня это сделаю, но это мало вероятно что посадочный места разбило пробег у мота 2т
Nick - DS Опубликовано 7 мая, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2017 15 часов назад, i0059 сказал: деревяшку наставь к движку и послушай, если в цилиндре - значит палец. Хотя ,думаю ,что это и так палец. Палец в целиндр заходит плотно, сегодня посмотрю как палец заходит в шатун возможно там и появился люфт , надо проверить. И отпишусь!
i0059 Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2017 (изменено) в поршне то он особо и не даст выработку, а на верхней головке шатуна палец и зазвенит-смотри внимательно на потёртости и выработку. ну ты понял в общем.. Изменено 7 мая, 2017 пользователем i0059
Nick - DS Опубликовано 7 мая, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2017 18 минут назад, i0059 сказал: в поршне то он особо и не даст выработку, а на верхней головке шатуна палец и зазвенит-смотри внимательно на потёртости и выработку. ну ты понял в общем.. Люфт незначительный имеется может меньше 1мм. Какие вообще допуски ? Или вообще дело может не в поршневой и колене? может есть какие то другие причины этого звука? Может он просто отдает в ГБЦ? Шатун маленько поменял цвет слегка посинел, но это на суть дела не влияет, максимум слабость металла появилась.
Nick - DS Опубликовано 7 мая, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2017 (изменено) 19 часов назад, Bankir сказал: А клапана снимал, в направляющих не болтаются? Клапана снял посадочные сёдла в норме, люфт минимальный, можно сказать его нет Изменено 7 мая, 2017 пользователем Nick - DS
i0059 Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2017 люфт на пальце будет ,если ты его даже не видишь, но если взявшись за один конец пальца, а двумя пальцами(руки естественно) провести вдоль, то в середине можешь чувствовать выработку. у меня такая хрень была,бывший владелец перегрел ,вот палец и подъело. на холодную норм ,а горячий-стучал ,правда чуть тище твоего.
Рекомендуемые сообщения