Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 145
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Тему можно закрывать,на выходные еду в Ковров за мопедом. Есть ли там кто из единомышленников? Будут некоторые вопросы

Опубликовано

Сгонял в Ковров,купил в заводском магазине зид-лифан 125-5

Опубликовано
19 минут назад, Акимыч сказал:

Сгонял в Ковров,купил в заводском магазине зид-лифан 125-5

Судя по фото и тех. характеристикам, вполне нормальный аппарат за 40 тысяч..

Ему бы ещё легкосплавные колёса и передний дисковый тормоз - вообще был бы "бюджетный хит".

Шины, чуть позубастее и прочие мелочи всегда можно поставить самостоятельно.

Но.. дальше 100 км от дома я бы на таком не поехал.. - 70 км/ч долго плестись, очень скучно.

Опубликовано

По паспорту максималка 85, местные говорят,что 80 можно ехать сколько угодно долго,я хотел с Коврова ехать на нем,но от говорили,поехал на своём баргузине забирать,на выходные буду обкатку начинать

Опубликовано

А планету полностью разберу,пескоструй,покрас,и притащу домой,дома соберу без тех жидкостей и будет стоять,украшать интерьер,продать её у меня рука не поднимется

Опубликовано

Кстати этот лифан точная копия honda gc125, семьдесят какого то года

Опубликовано
8 часов назад, Акимыч сказал:

,купил в заводском магазине зид-лифан 125-5

Поздравляю, главное что бы нравился. Мотик прикольный чисто классика, очевидно из разряда неубиваемых

8 часов назад, F M сказал:

Но.. дальше 100 км от дома я бы на таком не поехал.. - 70 км/ч долго плестись, очень скучно

А это смотря кто чего ждет от поездки )) Мы в конце 70х и в компании Восходов в Крым ездили, и ничего так.. едешь ворон считаешь, в этом даже есть что то умиротворяющее :rolleyes:

Опубликовано
5 часов назад, Акимыч сказал:

Кстати этот лифан точная копия honda gc125, семьдесят какого то года

Я думал, их не осталось уже, лифанов таких.

CG125 называется мотик. 76 год. Интересно кстати, я никогда не обращал внимания, а и правда, копия!

125-5.png

CG125_1.jpg

Опубликовано

Их и в Коврове перестали выпускать,я взял предпоследний красный,в магазе остался последний-синий. У меня знакомый на заводе зид работает,говорит что очень надёжная,простая,не прихотливая техника. Мне ,честно понравился,в этом сезоне попробую на нем в Карелию рвануть. Прокатился пару км пока только. Ощущения в сравнении с планетой такие- да,как с жигуля на иномарку пересел,только классом ниже,ехать приятно,разгон до 60 мне показался даже быстрее и интереснее чем у планеты,спокойно работающий мотор,а не истерика как на планете. В общем посмотрим,все советовали флейм,но почти 90 руб!!!??? А вдруг разочаруюсь,как предостерёг один форумчанин. В общем решил свести все риски к минимуму и взять лифана за 40 руб. Плюс ощущение как в советские времена- купил новый МОТ прямо с завода!!!

Опубликовано
3 минуты назад, Акимыч сказал:

Не могу вставить фотки,какую-то ошибку выдает

квота не исчерпана? если со стороннего ресурса смотри правильность копирования адреса

Опубликовано
6 минут назад, ПетровичЪ сказал:

квота не исчерпана? если со стороннего ресурса смотри правильность копирования адреса

Блин понял ,размер больше положенного,буду разбираться

Опубликовано
30 минут назад, Акимыч сказал:

Их и в Коврове перестали выпускать,я взял предпоследний красный,в магазе остался последний-синий. У меня знакомый на заводе зид работает,говорит что очень надёжная,простая,не прихотливая техника. Мне ,честно понравился,в этом сезоне попробую на нем в Карелию рвануть. Прокатился пару км пока только. Ощущения в сравнении с планетой такие- да,как с жигуля на иномарку пересел,только классом ниже,ехать приятно,разгон до 60 мне показался даже быстрее и интереснее чем у планеты,спокойно работающий мотор,а не истерика как на планете. В общем посмотрим,все советовали флейм,но почти 90 руб!!!??? А вдруг разочаруюсь,как предостерёг один форумчанин. В общем решил свести все риски к минимуму и взять лифана за 40 руб. Плюс ощущение как в советские времена- купил новый МОТ прямо с завода!!!

Поздравляю с покупкой! Самое главное при этом, на мой взгляд, что мот не разочаровал и понравился. Хотя я уверен, если бы ты взял Флейм, то он бы тебе понравился больше. И мощней, и в плане технического прогресса совершенней, вилка, колеса, приборка и т.д. Да и выглядит по крепче. Но, как говорится, дело хозяйское, выбор сделан. На солидно сэкономленные деньги можно доработать и дооборудовать мотоцикл под себя и ещё останется. Вообщем остается только радоваться покупке и получать удовольствие от её использования.

Опубликовано

На этом Лифане есть масляный фильтр или.. ??

Цитата

в этом сезоне попробую на нем в Карелию рвануть

Вы же хотели 80-90 км/ч по трассе ехать, а куплен эконом-вариант для езды вокруг дома..

Можно и вокруг света на велосипеде, но.. 

90 км/ч (как на ИЖе) ехать долго по второстепенным шоссе, это вполне неплохой ритм движения, а на этом милом ослике будет утомительно.., т.к. при максималке  85-90 км/ч (по GPS), крейсерская скорость всё равно будет не выше реальных 70 км/ч.

Опубликовано
26 минут назад, капер1966 сказал:

Акимыч поздравляю с покупкой.

У нас в Гусь-Хрустальном  Альфы 110 куб стоят 43-46 т/р ,а тут Лифан 125 куб за 40 т/р считай как украл.:rolleyes:

Спасибо!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...