Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 09.04.2023 в 22:22, Tour116 сказал:

Сейчас дорожники пошли с моторами 172fmm. Цены разные у них. 

Я вообще не вижу смысла в покупке такого мотоцикла. Во первых- по конструктиву это чуть выше дна. Сделанный из г....а и палок, не едущий, не рулящий, не тормозящий. Во вторых- дорожных сейчас вообще мало, выбирать просто нечего.

В общем.. Я бы смотрел на так называемые "двойного назначения". У них хоть подвеска лучше для наших направлений, и большая универсальность. А на асфальте разницы нет, если конечно, резину дорожную поставить.

• Ответов 287
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Всем привет.

Подскажите купил я броса пробег оригинальный 88.333 

Мотик 1992 года

Оригинальные ключи в наличии резина бриджи 

Вообще мотик с эптс 

Продавец отдал пустой дкп с фирмой которая таможила мотик 

Мото в везен в РФ 04.21 года 

Так вот в эпт я буду первый хозяин как мне вписаться туда ???

Опубликовано
16 минут назад, Welder123 сказал:

Так вот в эпт я буду первый хозяин как мне вписаться туда ???

Попробуй для начала связаться с этой фирмой, чтобы они тебя внесли в эптс.

Опубликовано
26 минут назад, Летучий Голландец сказал:

Попробуй для начала связаться с этой фирмой, чтобы они тебя внесли в эптс.

Ок понял спасибо 

Опубликовано
1 час назад, Welder123 сказал:

пробег оригинальный 88.333 

Мотик 1992 года

Ну вот,хоть на правду похоже.

Опубликовано
1 час назад, mazepa2000 сказал:

Ну вот,хоть на правду похоже.

Согласен , в аукционном листе тоже указан этот пробег 

Опубликовано
В 11.04.2023 в 21:43, Блин сказал:

Присмотрел Suzuki Desperado 400 в городе Кудымкар, Пермская обл. Вроде аппарат нормальный. Видео скинул как работает мотор. По разговору все обслужил, документы в порядке. Цена адекватная. Ехать далековато. По хорошему надо по месту куда-нибудь в местный сервис заехать, продефектовать, прежде чем деньги отдавать и уезжать

Привет. Я знаю этот мотоцикл, Катался с ним частенько. Ездили минидальняк за 500 км. Все в норме было с ним. Проблем с ним вообще не помню...

Опубликовано

Кстати, свою Априлию я тоже продаю.

Инжектор, 2005 год, 65 000 км пробега. 380 000 руб, готов сделать скидку за быструю продажу.

Если кому-то будет интересно - в личку.

Опубликовано
1 час назад, Prizrak4x4 сказал:

Привет. Я знаю этот мотоцикл, Катался с ним частенько. Ездили минидальняк за 500 км. Все в норме было с ним. Проблем с ним вообще не помню...

Ну это заслуга хозяина,ибо такие старые дрыны не ездят как новые без обслуживания и внимания.

Опубликовано
1 час назад, Prizrak4x4 сказал:

Спасибо за инфу. Подумаю еще. Там с транспортировкой вопрос возникает. Одному его везти обратно 700 км за сутки сложновато будет, да и до Кудымкара ехать почти световой день, даже если своим ходом на авто. Возникает вопрос ночлега и сопровождения (вдвоем проще), но и транспортные затраты на двоих больше. А ТК в Кудымкаре нет (со слов хозяина Десперадо). В общем, либо я все усложняю, либо действительно мероприятие затратное как по деньгам, так и по времени. Проще китайца из Уфы с ветрины забрать

Опубликовано
34 минуты назад, mazepa2000 сказал:

Ну это заслуга хозяина,ибо такие старые дрыны не ездят как новые без обслуживания и внимания.

Да в общем то никакой дрын не ездит без внимания и обслуживания... Всех нужно обслуживать. ;)

7 минут назад, Блин сказал:

Спасибо за инфу. Подумаю еще. Там с транспортировкой вопрос возникает. Одному его везти обратно 700 км за сутки сложновато будет, да и до Кудымкара ехать почти световой день, даже если своим ходом на авто. Возникает вопрос ночлега и сопровождения (вдвоем проще), но и транспортные затраты на двоих больше. А ТК в Кудымкаре нет (со слов хозяина Десперадо). В общем, либо я все усложняю, либо действительно мероприятие затратное как по деньгам, так и по времени. Проще китайца из Уфы с ветрины забрать

Ну это твое решение, в любом случае. ТК в Кудымкаре есть, СДЭК, но там нет грузового терминала, т.е. принимают только небольшие грузы. Там буквально небольшое полуподвальное помещение размером с небольшую комнату... Мотоцикл точно не возьмут...

По ночлегу вопрос в принципе решаем, думаю и Эдуард (владелец Десперадо) поможет с этим, и хостел есть...

А так решай сам, ехать или нет... Я вон свой выставил на продажу, себе в Екатеринбурге присмотрел вариант (если мой продастся), но у меня ни с ночлегом ни с перегоном проблем никаких нет... Хотя тоже 700 км в один конец...

Опубликовано
7 минут назад, Prizrak4x4 сказал:
47 минут назад, mazepa2000 сказал:

внимания.

Да в общем то никакой дрын не ездит без внимания и обслуживания... Всех нужно обслуживать. ;)

Ну просто выставилось как очень надёжный аппарат. Они все достаточно надёжные,но годы...

Поэтому вложения и внимание.

Я бы выбрал стыда ,из за соображений более доступных и дешёвых запчастей,как новых аналогов,так и бу,но главный плюс стыда,там нет болячек сузучих карбов,да и вообще мега надёжный аппарат,с минимум болячек.

Опубликовано

Так то можно посмотреть доминар первого поколения. Они понадёжнее второго, запчастей море. 

Китайцы сейчас вообще по ценам прыгнули- уже не дёшевы.

Опубликовано
43 минуты назад, Vitalii1980 сказал:

Китайцы сейчас вообще по ценам прыгнули- уже не дёшевы.

Это и удручает.(((

Опубликовано
9 часов назад, mazepa2000 сказал:

Ну просто выставилось как очень надёжный аппарат. Они все достаточно надёжные,но годы...

Ну я так понял человек спрашивал людей с Пермского края чтоб или посмотреть аппарат, или поспрашивать за него. Вот что знал - то и написал )))

Катал с ним пару сезонов, окромя того, что он не успевал за основной массой более кубатурных, ничего плохого о мопеде сказать не могу.

Кроме него в компании есть владелец Honda Magna 750 первого поколения, там вообще 86 или 87 год выпуска. Ее вообще отлично знаю, т.к. вместе ездим в путешествия. Хозяин Магны не боится ездить за несколько тысяч км от дома ))))

В том году скатались на Алтай, и вместе прошли Кату Ярык, а это много стоит, тем более в таком возрасте. )))) Единственная проблема Магны была в свечах, которые периодически капризничали в подъем на перевал. Мотоцикл глох, запускался с черным дымом и ехал дальше )))) На спуске или на равнине такого не было, проблем не доставляла вообще.

Ну и еще он на подъеме наскочил на камень, пробил маслофильтр, масло на дорогу... Пришлось скатываться вниз в Акташ, ночевать, и утром бегать по магазинам, в поисках фильтра и масла... Нашли, и со второй попытки взяли перевал ))))

Опубликовано
2 часа назад, Vitalii1980 сказал:

Так то можно посмотреть доминар первого поколения.

Смотрел, там ценник значительно выше 300 т.р. Это уже вообще не про меня

Опубликовано
7 минут назад, Prizrak4x4 сказал:

Ну я так понял человек спрашивал людей с Пермского края чтоб или посмотреть аппарат, или поспрашивать за него. Вот что знал - то и написал )))

Катал с ним пару сезонов, окромя того, что он не успевал за основной массой более кубатурных, ничего плохого о мопеде сказать не могу.

Кроме него в компании есть владелец Honda Magna 750 первого поколения, там вообще 86 или 87 год выпуска. Ее вообще отлично знаю, т.к. вместе ездим в путешествия. Хозяин Магны не боится ездить за несколько тысяч км от дома ))))

В том году скатались на Алтай, и вместе прошли Кату Ярык, а это много стоит, тем более в таком возрасте. )))) Единственная проблема Магны была в свечах, которые периодически капризничали в подъем на перевал. Мотоцикл глох, запускался с черным дымом и ехал дальше )))) На спуске или на равнине такого не было, проблем не доставляла вообще.

Ну и еще он на подъеме наскочил на камень, пробил маслофильтр, масло на дорогу... Пришлось скатываться вниз в Акташ, ночевать, и утром бегать по магазинам, в поисках фильтра и масла... Нашли, и со второй попытки взяли перевал ))))

Так Магна ,это хонда :) в те годы делали даже Хонды куда лучше современных :)

Опубликовано
В 11.04.2023 в 12:51, duzz сказал:

10 минут? Нормальный осмотр, максимум номер кузова с документами сверить можно) брату машину покупали год назад, 3.5 часа на сервисе, включая сход-развал, подъемник и т.д.  Если продаван не хочет диагностику, значит, рыльце в пушку. Не велосипед покупаешь..

Не видел ни одного человека, который бы осматривал мотоцикл, ценой в 100-200-300 тысяч перед покупкой 3.5 часа. Что там 3.5 часа делать, спектральный анализ грунтовки? Я бы на месте продавца уже через час домой ушел и велел звонить, когда закончат.

Опубликовано
3 минуты назад, Паштет сказал:

Не видел ни одного человека, который бы осматривал мотоцикл, ценой в 100-200-300 тысяч перед покупкой 3.5 часа. Что там 3.5 часа делать, спектральный анализ грунтовки? Я бы на месте продавца уже через час домой ушел и велел звонить, когда закончат.

Ну по машине да,нормальное время.Но мот обычно часа хватает,

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...