arturvl Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 Всем привет, сегодня поехал на дальняк на регульмото спорт 003, примерно 60км в общем, возвращаюсь обратно и чувствую не то что то, думаю мож нагрелся сильно, остановился и вижу это...болт почти выкрученный на головке, резьбу там слизало поэтому он не закручивается обратно, сначала не хотел заводиться после того как я его заглушил но потом завелся, потроил маленько и поехал, сначала еле еле ехал, потом как обычно, из этой дырки сильный поток воздуха идет на заведенном двигателе, что это за болт? и да, немного масла вытекло Цитата
серж 500 Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 29 минут назад, arturvl сказал: Всем привет, сегодня поехал на дальняк на регульмото спорт 003, примерно 60км в общем, возвращаюсь обратно и чувствую не то что то, думаю мож нагрелся сильно, остановился и вижу это...болт почти выкрученный на головке, резьбу там слизало поэтому он не закручивается обратно, сначала не хотел заводиться после того как я его заглушил но потом завелся, потроил маленько и поехал, сначала еле еле ехал, потом как обычно, из этой дырки сильный поток воздуха идет на заведенном двигателе, что это за болт? и да, немного масла вытекло если не изменяет память болт- ось успокоителя цепи грм , или натяжения короче смотреть надо может цепь перескочить , судя по снимку у тебя распредвал в верху на цепи ,, Цитата
arturvl Опубликовано 21 мая, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 5 минут назад, серж 500 сказал: если не изменяет память болт- ось успокоителя цепи грм , или натяжения короче смотреть надо может цепь перескочить , судя по снимку у тебя распредвал в верху на цепи ,, я вообще в этом полный ноль) суть в том что куда он закручивается там слизало под ноль резьбу, я вообще хз как это могло произойти, что теперь делать? я так понял нельзя ездить сейчас? Цитата
серж 500 Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 (изменено) крышку круглую открути рядом на двух болтах которая большая с буквами CDI под ней должна быть звёздочка с цепью Изменено 21 мая, 2017 пользователем серж 500 Цитата
серж 500 Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 должен увидеть что держал этот болт , Цитата
arturvl Опубликовано 21 мая, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 я откручивал ее, все там на месте, мот заводится хорошо, едет тоже как и ехал, что с этим болтом делать, там резьбу слизало он прокручивается тупо если его обратно попытаться вкрутить, ездить так можно? Цитата
серж 500 Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 (изменено) Изменено 21 мая, 2017 пользователем серж 500 Цитата
серж 500 Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 (изменено) схема не твоего мото но не важно , запчасти под номером 3 Изменено 21 мая, 2017 пользователем серж 500 Цитата
arturvl Опубликовано 21 мая, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 1 минуту назад, серж 500 сказал: схема не твоего мото но не важно , запчасти под номером 3 я когда CDI крышку открутил увидел сбоку башмак или как его называют, но суть понял, придется резьбу нарезать и пробовать вкручивать Цитата
arturvl Опубликовано 21 мая, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 Только что, серж 500 сказал: успехов тебе , Спасибо что помог)) Цитата
Песенник Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 Только что, arturvl сказал: я когда CDI крышку открутил увидел сбоку башмак или как его называют, но суть понял, придется резьбу нарезать и пробовать вкручивать Нарезать и вкрутить вряд ли получится,раз срезало резьбу на болту,наверняка и внутренняя такая же,увеличивать надо,или ставить шпильку с увеличенной резьбой с одной стороны,или полностью болт размером больше,в любом случае надо добраться до места,куда закручивается болт и смотреть возможности... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.