Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, сегодня поехал на дальняк на регульмото спорт 003, примерно 60км в общем, возвращаюсь обратно и чувствую не то что то, думаю мож нагрелся сильно, остановился и вижу это...болт почти выкрученный на головке, резьбу там слизало поэтому он не закручивается обратно, сначала не хотел заводиться после того как я его заглушил но потом завелся, потроил маленько и поехал, сначала еле еле ехал, потом как обычно, из этой дырки сильный поток воздуха идет на заведенном двигателе, что это за болт? и да, немного масла вытекло

2k836Eehl40.jpg

Опубликовано
29 минут назад, arturvl сказал:

Всем привет, сегодня поехал на дальняк на регульмото спорт 003, примерно 60км в общем, возвращаюсь обратно и чувствую не то что то, думаю мож нагрелся сильно, остановился и вижу это...болт почти выкрученный на головке, резьбу там слизало поэтому он не закручивается обратно, сначала не хотел заводиться после того как я его заглушил но потом завелся, потроил маленько и поехал, сначала еле еле ехал, потом как обычно, из этой дырки сильный поток воздуха идет на заведенном двигателе, что это за болт? и да, немного масла вытекло

2k836Eehl40.jpg

если не изменяет память  болт- ось  успокоителя цепи грм , или    натяжения   короче смотреть надо  может цепь перескочить  , судя по снимку у тебя  распредвал   в верху на цепи ,,

Опубликовано
5 минут назад, серж 500 сказал:

если не изменяет память  болт- ось  успокоителя цепи грм , или    натяжения   короче смотреть надо  может цепь перескочить  , судя по снимку у тебя  распредвал   в верху на цепи ,,

я вообще в этом полный ноль) суть в том что куда он закручивается там слизало под ноль резьбу, я вообще хз как это могло произойти, что теперь делать? я так понял нельзя ездить сейчас?

Опубликовано (изменено)

крышку круглую   открути    рядом  на двух болтах  которая большая  с буквами CDI  под ней должна быть звёздочка с цепью 

Изменено пользователем серж 500
Опубликовано

я откручивал ее, все там на месте, мот заводится хорошо, едет тоже как и ехал, что с этим болтом делать, там резьбу слизало он прокручивается тупо если его обратно попытаться вкрутить, ездить так можно?

Опубликовано
1 минуту назад, серж 500 сказал:

схема не твоего мото но не важно   ,   запчасти под номером  3

я когда CDI крышку открутил увидел сбоку башмак или как его называют, но суть понял, придется резьбу нарезать и пробовать вкручивать

Опубликовано
Только что, серж 500 сказал:

успехов тебе ,

Спасибо что помог))

Опубликовано
Только что, arturvl сказал:

я когда CDI крышку открутил увидел сбоку башмак или как его называют, но суть понял, придется резьбу нарезать и пробовать вкручивать

Нарезать и вкрутить вряд ли получится,раз срезало резьбу на болту,наверняка и внутренняя такая же,увеличивать надо,или ставить шпильку с увеличенной резьбой с одной стороны,или полностью болт размером больше,в любом случае надо добраться до места,куда закручивается болт и смотреть возможности...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...