Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Фестиваль состоится с 29 июня по 02 июля в традиционном месте на Ивановском лугу города Малоярославец, Калужскя область (90 км от МКАД по киевскому шоссе).

У нас выступят: Алиса, Louna, Княzz, Глеб Самойлов (программа и песни Агата Кристи и The Matrixx), Тараканы!, Наив, Tracktor Bowling, Тролль Гнет Ель, Distemper, Черный вторник (программа Сектор Газа), Кроу, Лампасы, Элизиум, Манго - Манго, Черный Обелиск, Эпидемия, Нейромонах Феофан, Йорш, Lori Lori, Знаки, Смех, Mordor и многие другие....  Всего около 120 музыкальных коллективов!
Следите за анонсами! 

МотоЯрославец – территория свободы!

4 дня, 3 сцены, 120 рок групп, мото спорт, мотошоу, мото состязания, воздухоплаватели, каскадеры, реконструкции, fire show и многое другое! 

О фестивале - Международный Мото-Рок-фестиваль "Мото-Малоярославец"

Собирается кто ехать?

Думаю 1го июля поехать.

Опубликовано (изменено)

Доброго дня всем! Живу в 10 км. от фестиваля. Бывал не раз в разные годы ... Если кому понадобится поддержка, помощь,  обращайтесь - по мере сил постараюсь. Если есть вопросы про слёт - постараюсь ответить. 

Сухо примерно так:  интересно, но без денег нефиг там делать!!!:angry:

Во что в шкафу нашел:

P1020932.JPG

Да хотел сказать что думаю что я сам не поеду ...

Изменено пользователем Роман Боровск
Опубликовано
17 часов назад, Роман Боровск сказал:

Доброго дня всем! Живу в 10 км. от фестиваля. Бывал не раз в разные годы ... Если кому понадобится поддержка, помощь,  обращайтесь - по мере сил постараюсь. Если есть вопросы про слёт - постараюсь ответить. 

Сухо примерно так:  интересно, но без денег нефиг там делать!!!:angry:

Да хотел сказать что думаю что я сам не поеду ...

Расскажи про основные недостатки и достоинства этого фестиваля.

Я сравниваю с Нашествием, Малоярославец выглядит более привлекательным, так как меньше народу, дешевле и ближе.

Опубликовано

Да чё тут расказывать... Лет 10 -15 назад, когда ещё кастомные уралы были было клёво!!!  Дёшево и интересно , а как Харлеи и Голды поехали так орги сразу смекнули что им развлечения нужны покруче, сервис получше но и копеечку за это можно срубить побольше... Так вот в последние годы куда не плюнь-плати! И цены за всё гуманными назвать трудно.. А так то интересно конечно! Шоу зашибись!!! И конкурсы разные и речка тёплая...И мис мокрая майка:D

Опубликовано

В гости заезжай . Я рядом... Да может и сам доеду если жаба позволит...

Опубликовано
В 25.05.2017 в 15:54, Роман Боровск сказал:

Да чё тут расказывать... Лет 10 -15 назад, когда ещё кастомные уралы были было клёво!!!  Дёшево и интересно , а как Харлеи и Голды поехали так орги сразу смекнули что им развлечения нужны покруче, сервис получше но и копеечку за это можно срубить побольше... Так вот в последние годы куда не плюнь-плати! И цены за всё гуманными назвать трудно.. А так то интересно конечно! Шоу зашибись!!! И конкурсы разные и речка тёплая...И мис мокрая майка:D

Поддерживаю,ездил каждый год,до 2005 года,начиная с Рузы,тогда было все по другому,мотоциклисты и байкеры настоящие,был дух. Сейчас как то все мажористо стало. Приехал дядька на жипе за 5 лямов,а за ним прицеп с мотом за лям,покатался по лагерю показал себя и назад,таких там большинство теперь. В последний рвщ там был в 5-м или 6- м году,уехал на второй день,в этом году не поеду

Опубликовано

Да мы если поедем, то так, палатками своей компанией с краю встанем, если не понравится уедем на Оку. 

Опубликовано

Там территория такая что вход на поляну один. Мы даже на квадрах в прошлом году нахаляву не смогли прорваться а с другой стороны речки нифига не видно - сцена лицом в другую сторону.  Либо плати либо гуляй и слушай музыку из далека.

Опубликовано

сама я из Малого, но не пойду и уж тем более не поеду на сие мероприятие
цены бешенные(даже для местных, типа со скидкой),кругом одно бухалово, менты по - страшному, продувают даже на поле, вечно грязь и вонь!
из плюсов только рок-концерт и ВСЁ!

Опубликовано

У нас пока план такой: На машине с палаткой заехать на территорию, найти максимально укромный уголок, встать с палатками. Кататься по поляне не планируется. Пару раз сходить на выступления интересующих групп, прогуляться немного. На следующий день домой. Еду, питьё, газ. горелку планируем брать с собой. 

По моему это правильно, что водителей продувают на поле, тем более когда кругом одно бухалово))

Мы раньше на Нашествие ездили, но там последние года нереально много народу.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

вчера была там
и так: грязи по колено, мотоциклы еле проезжают(дорога размыта) кайфуют только квадроцыклисты (в зю-зю),те кто на уазах и всяких внедорожниках
народу мало(вчера вечером было), но еще подтягивались...цены на еду и пиво пи.....ц

это в двух словах

Опубликовано

В первый день как помню там всегда грязное месево было. С ценами они конечно прифигели.чем и отпугивают многих мотоциклистов

Опубликовано
4 часа назад, zmeika сказал:

немного фото

IMG_20170630_202208.jpg

Как все прошло? Смотрю первые дни как обычно-месиво

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...