Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Парни! Кто нибудь ставил другие звезды? Как ощущения? И будьте любезны, подскажите размер цепи, уж больно хочется заказать DID или JT, но боюсь с размером накосячить.

Изменено пользователем Лодя
  • 2 года спустя...
  • Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

тема смотрю заглохла)

искали сейчас на первый сезон стелс флейм/флекс, натолкнулись на мотоленд джет 250

вроде как на флекса 250 похож

порадовала цена в 65-69 и то что новый

минусы-задние барабаны и птс 2014 года

у кого и как с опытом их эксплуатации? про слабые звезды и цепь уже прочитал, что карб настраивать надо будет тоже...

какие еще минусы вылезли? как мотор и кпп?

Опубликовано

По мне, его главный минус это не закреплённая жёстко фара, бывает на кочках вылетает. 

Опубликовано

По большому счету, нормальный китайский мот. Начали течь передние аморты, замучался искать и менять цепь из-за ее длинны. Она длинная. Мотор работает нормально. Фара не выпрыгивает т.к. прикручена болтами(у меня так) зато может выпрыгнуть приборный щиток. Трудно найти не дорогую резину на эти колеса. А вообще его уже нет, продали. Всем спасибо.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
В 10.08.2017 в 16:27, Эд1966 сказал:

У меня вот другая проблема. Иногда стоя на месте или в накате на сцеплении клинит ножка переключения скоростей вниз! Уже доставать начинает эта ситуация. Заглушишь мотор- все нормально становится. Сцепление не ведет и не буксует. Ну и нейтралка пока плохо включается...

Вы решили эту проблему?

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Где на этого коня добыть звезду 42, 40 или 38 зубов? интернет магазины перешерстил. нигде нет. Как я понял её артикуляционный номер JTR 1844.42 JTR 1844.40 JTR 1844.38

Изменено пользователем Alferoff
Опубликовано
30 минут назад, Alferoff сказал:

Где на этого коня добыть звезду 42, 40 или 38 зубов? интернет магазины перешерстил. нигде нет. Как я понял её артикуляционный номер JTR 1844.42 JTR 1844.40 JTR 1844.38

На emex посмотри.

Опубликовано
6 часов назад, Alferoff сказал:

похоже пусто. на 48 зубов вылезает

Вводи JTR 1844.42 либо JTR 1844.40.

Так же в поиске от того же Яндекс.

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 1 год спустя...
  • 8 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...