Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Приветствую! Жаль что поздно зашёл... Вот маршруты у меня есть на примете - на ЧЕЗЕТ-е ездил по некоторым но и на "желтом" теперь скатнуть ой как хочется. Итак: Святые Места Тамбовской области: Мамонтово, Тригуляй, Царёвка, Паревка (рядом с поворотом на Паревку есть поворот на Источник - около 2,5 км. просёлка над обрывом - живописнейшие места). Также неподалеку от Сосновки есть Троицкая Вихляйка с Источником. Так что пока так а в планах - в соседние области в гости к Тихону Задонскому и к Амвросию Вышенскому. 

Опубликовано
13 часов назад, motorocker сказал:

Приветствую! Жаль что поздно зашёл... Вот маршруты у меня есть на примете - на ЧЕЗЕТ-е ездил по некоторым но и на "желтом" теперь скатнуть ой как хочется. Итак: Святые Места Тамбовской области: Мамонтово, Тригуляй, Царёвка, Паревка (рядом с поворотом на Паревку есть поворот на Источник - около 2,5 км. просёлка над обрывом - живописнейшие места). Также неподалеку от Сосновки есть Троицкая Вихляйка с Источником. Так что пока так а в планах - в соседние области в гости к Тихону Задонскому и к Амвросию Вышенскому. 

Ждем сезон,я поддержу как смогу  

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

ну вот будем собираться с motorockerом  по области катнуть,присоединяйся к нам, вся инфа будет тут, кстати, конкретно, где в Рассказовом районе?

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Ого!!! Я в Верхнеспасское целый год по воскресеньям мотал!!! 

5a735891a8e29_2017-10-0812_58_46.thumb.jpg.17d0789416c9be15cd03da8a246d13db.jpg

Вот у Храма в Верхнеспасском... 

Изменено пользователем motorocker
Опубликовано
10 минут назад, motorocker сказал:

Ого!!! Я в Верхнеспасское целый год по воскресеньям мотал!!! 

5a735891a8e29_2017-10-0812_58_46.thumb.jpg.17d0789416c9be15cd03da8a246d13db.jpg

Вот у Храма в Верхнеспасском... 

Верхнеспасское и нижнеспасское достаточно далеко друг от друга!

Опубликовано
2 минуты назад, motorocker сказал:

Насколько далеко? Не дальше чем от Верхнеспасского до Хитрова? Или дальше?

А нет. Ошибся. Совсем рядом!

Screenshot_2018-02-01-21-21-46.png

Опубликовано

Перепутал с другим селом  в Верхнеспасском был несколько раз.

Опубликовано
1 минуту назад, Акимыч сказал:

А нет. Ошибся. Совсем рядом!

Screenshot_2018-02-01-21-21-46.png

21 км всего. Если через Рассказово. Я ездил напрямки,намного короче.

Опубликовано
13 минут назад, motorocker сказал:

Просто с другого конца Рассказова заезжать надо если по дороге. 

Да,да.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

И так, как в субботу в Благовещение выкатился на Зонгшене так и не закатываюсь-просто не слезаю с мотоциклов! Есть предложение в субботу-воскресенье во второй половине дня поездить вместе. Езжу небыстро-80-90 кмч "крейсер". 

• 5 месяцев спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Ну кто как а я 1-го октября отметил прохватом в Мордово, где осуществил свою давнюю мечту - нашёл Храм, в котором фарфоровый иконостас! 230 км в оба конца пролетели незаметно, дорога была почти пустая, держал "крейсер" в районе 80-85 кмч, иногда и под 100 ехал, далеко "не на всю".  Из изменений по мотоциклу - установил после восстановление побитое "родное" переднее крыло (сразу после покупки заменил его на крыло от ТТР-250 но сейчас решил вернуть родное -после пайки пластика и установки усиливающих элементов всё стало как надо, теперь надо его зашкурить и покрасить по хорошему но это уж зимой буду "пулёлёшить"). 

2018-10-01 12.07.32.jpg

2018-10-01 12.33.31.jpg

2018-10-01 13.15.51.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...