Archie Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2017 Парни хватит кататься по одному,кучкуемся,общаемся,объединяемся,маршруты,встречи,предложения. 2 Цитата
motorocker Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2017 Приветствую! Жаль что поздно зашёл... Вот маршруты у меня есть на примете - на ЧЕЗЕТ-е ездил по некоторым но и на "желтом" теперь скатнуть ой как хочется. Итак: Святые Места Тамбовской области: Мамонтово, Тригуляй, Царёвка, Паревка (рядом с поворотом на Паревку есть поворот на Источник - около 2,5 км. просёлка над обрывом - живописнейшие места). Также неподалеку от Сосновки есть Троицкая Вихляйка с Источником. Так что пока так а в планах - в соседние области в гости к Тихону Задонскому и к Амвросию Вышенскому. Цитата
Archie Опубликовано 2 декабря, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2017 13 часов назад, motorocker сказал: Приветствую! Жаль что поздно зашёл... Вот маршруты у меня есть на примете - на ЧЕЗЕТ-е ездил по некоторым но и на "желтом" теперь скатнуть ой как хочется. Итак: Святые Места Тамбовской области: Мамонтово, Тригуляй, Царёвка, Паревка (рядом с поворотом на Паревку есть поворот на Источник - около 2,5 км. просёлка над обрывом - живописнейшие места). Также неподалеку от Сосновки есть Троицкая Вихляйка с Источником. Так что пока так а в планах - в соседние области в гости к Тихону Задонскому и к Амвросию Вышенскому. Ждем сезон,я поддержу как смогу Цитата
motorocker Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2017 Угу, мотоцикл законсервирован и тоже ждёт сезона! Как и я сам. Цитата
Акимыч Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Опубликовано 6 января, 2018 Осень часто бываю в Рассказовском р-не. Цитата
Archie Опубликовано 8 января, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2018 В 06.01.2018 в 22:25, Акимыч сказал: Осень часто бываю в Рассказовском р-не. по работе или на отдыхе, на мотоцикле? Цитата
Акимыч Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Опубликовано 8 января, 2018 Там родня. И на авто и на мото гоняю туда часто. Цитата
Archie Опубликовано 8 января, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2018 ну вот будем собираться с motorockerом по области катнуть,присоединяйся к нам, вся инфа будет тут, кстати, конкретно, где в Рассказовом районе? Цитата
Акимыч Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Опубликовано 8 января, 2018 Нижнеспасское. Ок. Буду следить за темой. Цитата
motorocker Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2018 (изменено) Ого!!! Я в Верхнеспасское целый год по воскресеньям мотал!!! Вот у Храма в Верхнеспасском... Изменено 1 февраля, 2018 пользователем motorocker Цитата
Акимыч Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2018 10 минут назад, motorocker сказал: Ого!!! Я в Верхнеспасское целый год по воскресеньям мотал!!! Вот у Храма в Верхнеспасском... Верхнеспасское и нижнеспасское достаточно далеко друг от друга! Цитата
motorocker Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2018 Насколько далеко? Не дальше чем от Верхнеспасского до Хитрова? Или дальше? Цитата
Акимыч Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2018 2 минуты назад, motorocker сказал: Насколько далеко? Не дальше чем от Верхнеспасского до Хитрова? Или дальше? А нет. Ошибся. Совсем рядом! Цитата
Акимыч Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2018 Перепутал с другим селом в Верхнеспасском был несколько раз. Цитата
Акимыч Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2018 1 минуту назад, Акимыч сказал: А нет. Ошибся. Совсем рядом! 21 км всего. Если через Рассказово. Я ездил напрямки,намного короче. Цитата
motorocker Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2018 Просто с другого конца Рассказова заезжать надо если по дороге. Цитата
Акимыч Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2018 13 минут назад, motorocker сказал: Просто с другого конца Рассказова заезжать надо если по дороге. Да,да. Цитата
motorocker Опубликовано 10 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2018 И так, как в субботу в Благовещение выкатился на Зонгшене так и не закатываюсь-просто не слезаю с мотоциклов! Есть предложение в субботу-воскресенье во второй половине дня поездить вместе. Езжу небыстро-80-90 кмч "крейсер". 1 Цитата
Роман Боровск Опубликовано 10 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2018 Закрытие сезона. Встреча форумчан в ночь с 29 на 30-е сентября. Тамбовская область??? - Встречи, прохваты, покатушки - Форум о мотоциклах и скутерах, произведенных в Китае -. Доброе утро парни! Давайте вливайтесь в обсуждение места проведения... Цитата
motorocker Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2018 Ну кто как а я 1-го октября отметил прохватом в Мордово, где осуществил свою давнюю мечту - нашёл Храм, в котором фарфоровый иконостас! 230 км в оба конца пролетели незаметно, дорога была почти пустая, держал "крейсер" в районе 80-85 кмч, иногда и под 100 ехал, далеко "не на всю". Из изменений по мотоциклу - установил после восстановление побитое "родное" переднее крыло (сразу после покупки заменил его на крыло от ТТР-250 но сейчас решил вернуть родное -после пайки пластика и установки усиливающих элементов всё стало как надо, теперь надо его зашкурить и покрасить по хорошему но это уж зимой буду "пулёлёшить"). 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.