Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здрасте!  Вроде отпуск намечается, решил покататься. В общем, задумка такая, заглянуть на "кудыкину гору". б

ез неё вообще никак. Далее Москва, там прыгаем с парашютом, и если всё обойдётся то катим в Питер.  Но по этому маршруту наверняка кто то уже катался и может подсказать какие либо интересные места,  Если  на маршруте есть форумчане, можем заглянуть (если пригласят) 

Опубликовано
23 минуты назад, Гоша1001 сказал:

Мож не москва, а Серпухов, аэродром Дракино?

Ну это я выясню.

Опубликовано
24 минуты назад, Роман Боровск сказал:

Это рядом со мной

Как буду выезжать, всё уточню, весь маршрут и время.

Опубликовано (изменено)
17 часов назад, Гоша1001 сказал:

Мож не москва, а Серпухов, аэродром Дракино?

Вроде там уже несколько лет не прыгают, а жаль... Там разрешали самому кольцо вытаскивать ^_^

Изменено пользователем Jhonkin
Опубликовано
18 часов назад, valeriy1962 сказал:

Всем здрасте!  Вроде отпуск намечается, решил покататься. В общем, задумка такая, заглянуть на "кудыкину гору". б

ез неё вообще никак. Далее Москва, там прыгаем с парашютом, и если всё обойдётся то катим в Питер.  Но по этому маршруту наверняка кто то уже катался и может подсказать какие либо интересные места,  Если  на маршруте есть форумчане, можем заглянуть (если пригласят) 

Если не лень ехать до Питера и есть интерес к лётно-прыжковым видам активного отдыха, то хорошей целью Вашего маршрута может быть Карелия (фото1). А, если будет лень ехать дальше Питера, то можете крутануть всего сотню+ км на юго-запад, где ближе к следующим выходным будут проходить парамоторные соревнования (Лужский район Ленобласти) + всякие сопутствующие полёты и т.п. (фото2).

DBXyQ9RZ.jpg

festival2017.jpg

Опубликовано

Мы с супругой тоже собираемся в начале июля на 2-3 дня. Может кто кампанию составит...

Опубликовано

Сидим с женой пьем самогон и пиво. Решили на этой неделе в Питер выдвинуться.

Опубликовано
В 02.06.2017 в 14:49, F M сказал:

Если не лень ехать до Питера и есть интерес к лётно-прыжковым видам активного отдыха, то хорошей целью Вашего маршрута может быть Карелия (фото1). А, если будет лень ехать дальше Питера, то можете крутануть всего сотню+ км на юго-запад, где ближе к следующим выходным будут проходить парамоторные соревнования (Лужский район Ленобласти) + всякие сопутствующие полёты и т.п. (фото2).

DBXyQ9RZ.jpg

festival2017.jpg

Благодарю, возьму на заметку

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Что такое западло и как с  ним бороться.  Поехал в станицу на праздник, потерял номер.  Ну погоревал, обидно конечно.  Да и заказал дубликат.   И заказывать его пришлось аж в Москве.  Но обещали изготовить быстро и всего за 1500р и отправить  за 500р. В общем прислали мне фото готового номера и фото квитанции.     И всё было бы хорошо, но через день,- звонок и мне говорят, номер доставлен мне осталось только оплатить доставку 3400р.  Я не буду расписывать дальнейшие переговоры, но похоже, теперь нет не только номера, но и денежек.   В понедельник попробую ещё по общаться с отправителем, но... . Вот такая вот печалька.

Опубликовано
Только что, valeriy1962 сказал:

Что такое западло и как с  ним бороться.  Поехал в станицу на праздник, потерял номер.  Ну погоревал, обидно конечно.  Да и заказал дубликат.   И заказывать его пришлось аж в Москве.  Но обещали изготовить быстро и всего за 1500р и отправить  за 500р. В общем прислали мне фото готового номера и фото квитанции.     И всё было бы хорошо, но через день,- звонок и мне говорят, номер доставлен мне осталось только оплатить доставку 3400р.  Я не буду расписывать дальнейшие переговоры, но похоже, теперь нет не только номера, но и денежек.   В понедельник попробую ещё по общаться с отправителем, но... . Вот такая вот печалька.

ЖЕСТЬ!!!

Опубликовано

Сдается мне что 500 рублей стоила доставка до транспортной компании. 

Уроды конечно, но предъявить особенно не чего им 

Опубликовано
6 часов назад, 6ЕН сказал:

Сдается мне что 500 рублей стоила доставка до транспортной компании. 

Уроды конечно, но предъявить особенно не чего им 

Как бы там не было, доехать до столицы на автобусе 1200р.    А координаты "героев" обязательно будут.  В понедельник ещё по общаюсь, может ситуация, как то решится. Хотя...

Опубликовано

всем не хворать! Сегодня общался с изготовителями мото номера, результат переписки.  Нужно дождаться возврата посылки и тогда, будем что нибудь решать.  Что ж подождём...  Но что то мне подсказывает, что нужно заказывать ещё один номер и как то забирать его.  Потому как чудес не бывает.  

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Если кратко то, номер надо заказывать ещё раз.  Но теперь этим займётся другой человек.  Он может сделать заказ  и получить лично.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Доброго всем. В четверг выруливаем с женой на Питер. В связи с этим вопрос к уважаемым Питерцам: Что и где посмотреть на моте в пятницу-субботу в вашем славном городе?  Где какие мото тусовки? В воскресенье в обратный путь . Спасибо за интересные подсказки

Опубликовано

Про музеи речь не идёт. Были уже. Я про покататься по городу. Ладно будем по месту решать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...