Conkeen Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2017 Привет всем, мотард по ночам стал ссаться бензином через дренаж карбюратора. Сильное и единственное подозрение на иглу. Подскажите, кто знает - * где купить? * По какому номеру зипа искать? (нашёл два варианта №261705 и QMExxx200-15) по обоим как-то глухо. * Если есть аналоги, то какие? * Размеры иглы? нашёл нечто похожее на али, но не уверен что подойдёт. Цитата
bezzubiy maks Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2017 Не по теме, конечно, но спрошу - а чистить не пробовал? Топливный фильтр стоит? Цитата
Conkeen Опубликовано 4 июня, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2017 Да, и не раз. Там ещё такой нюанс, что при полном баке сочится сильнее чем при полупустом, а на поилке вообще не капает, то есть явно прослеживается зависимость от давления топлива. Цитата
bord-51 Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2017 Мне реально тяжело представить износ этого клапана на китайце. Все остальные варианты исправляются прямыми руками. На тао-бао я видел этот клапан. Цитата
Conkeen Опубликовано 4 июня, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2017 1 минуту назад, bord-51 сказал: Мне реально тяжело представить износ этого клапана на китайце. Все остальные варианты исправляются прямыми руками. На тао-бао я видел этот клапан. Очень полезный коммент, спасибо. Цитата
Дырчик Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2017 А. Константинович, привет дружище мой !!!!! Цитата
discoproff Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2017 у меня после зимы тоже начал ссать дренаж, просто выкрутил иглу почистил и вкрутил обратно, все как ничего и не было. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.