Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем,

мотард по ночам стал ссаться бензином через дренаж карбюратора. Сильное и единственное подозрение на иглу.

Подскажите, кто знает -  

* где купить?

* По какому номеру зипа искать? (нашёл два варианта №261705 и QMExxx200-15) по обоим как-то глухо.

* Если есть аналоги, то какие?

* Размеры иглы? нашёл нечто похожее на али, но не уверен что подойдёт.

Опубликовано

Да, и не раз. Там ещё такой нюанс, что при полном баке сочится сильнее чем при полупустом, а на поилке вообще не капает, то есть явно прослеживается зависимость от давления топлива.

Опубликовано

Мне реально тяжело представить износ этого клапана на китайце. Все остальные варианты исправляются прямыми руками. На тао-бао я видел этот клапан.

Опубликовано
1 минуту назад, bord-51 сказал:

Мне реально тяжело представить износ этого клапана на китайце. Все остальные варианты исправляются прямыми руками. На тао-бао я видел этот клапан.

Очень полезный коммент, спасибо.

Опубликовано

у меня после зимы тоже начал ссать дренаж, просто выкрутил иглу почистил и вкрутил обратно, все как ничего и не было.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...