buzi Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2017 (изменено) Этот движок стоит на стелсах 400. В Китае прекратили выпуск этого мотика, у нас значит тоже скоро накроется.. А движок такой используется где то? Может есть еще модель какая нибудь? Изменено 5 июня, 2017 пользователем buzi Цитата
buzi Опубликовано 5 июня, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2017 пишут аналог rotax 400 STELS 400 GT (двигатель) XY191MQ-2 (аналог ROTAX 400, КПП HONDA XR 250) Цитата
Crimson Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2017 Ну, если китайцы прекратили выпуск мотоциклов, самое время его продавать, пока еще это возможно. А то так недалеко до гаражного производства запчастей. Цитата
buzi Опубликовано 5 июня, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2017 (изменено) не.. не могу.. больное дите самое люимое.. мне б понять откуда брать запы.. тем более его много в мире.. GILERA SMX 400 он же - в Южной Америке - и у него много поклонников., Изменено 5 июня, 2017 пользователем buzi Цитата
Crimson Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2017 (изменено) 22 часа назад, buzi сказал: не.. не могу.. больное дите самое люимое.. мне б понять откуда брать запы.. тем более его много в мире.. GILERA SMX 400 он же - в Южной Америке - и у него много поклонников., Да, я помню ты самый первый, вроде как, приобрел сей аппарат. Я думаю если нет желания с ним расставаться, самое время купить второй такой же в качестве донора. На авито сейчас много объявлений "за недорого". Будет тебе на будущее запас запчастей. Изменено 6 июня, 2017 пользователем Crimson 1 Цитата
Jhonkin Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2017 Поиск нужен долгий, может и подкинул бы ссылок, да ограничения на работе... Вот что дает яндекс Оптовая xingyue мото Галерея - Купить по низким ценам xingyue мото Лоты на Aliexpress.com По этой ссылке можно сделать вывод о том, что движок так же ставился на квадры, записываем названия квадров и так же поиском шерстим. А вот эбэй, что предлагает: xingyue in Parts & Accessories | eBay Так что удачи. 1 Цитата
TerranoВод Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2018 Всем привет! На днях наткнулся на почти ГС-ку, свежак Спойлер https://moto.mercadolibre.com.ar/MLA-748579987-moto-gilera-smx-400-rally-0km-2019-_JM. Мотор явно наш, модель мота 2017 год. Получается, что выпуск не прекращен? Вопрос где же моторы клепают, явно не в Аргентине. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.