Миро Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2017 Здравствуйте друзья очень туго переключаются передачи на двигателе 162fmj мотоцикл кивей суперлайт 150 2007г после первой передачи вторую включить не возможно на ходу (только при остановке), очень трудно включаются все остальные (на повышение) на понижение чуть легче. Мастер не может найти причину. Буду очень БЛАГОДАРЕН за ваш добрый совет по теме, Тролей и прочую нечисть прокляну по средствам магии вуду))) Цитата
Alex999 Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2017 привет. У меня похожая картина - говорят, сцепление надо отрегулировать, в эти выхи буду регулировать. Отпишу. На заглушенном перещелкивает отлично, на заведенном - туго или совсем не щелкает. Цитата
Миро Опубликовано 13 июля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2017 В 13.06.2017 в 17:01, Alex999 сказал: привет. У меня похожая картина - говорят, сцепление надо отрегулировать, в эти выхи буду регулировать. Отпишу. На заглушенном перещелкивает отлично, на заведенном - туго или совсем не щелкает. Привет я решил проблему заменил червячный вал и всё в норме Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.