Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Выгнали меня неожиданно в отпуск,дома сидеть не охота, новый мотоцикл ведь приобрёл,на одометре всего 81 км,не кодга и не куда было особо ездить. Сегодня в ночь выезжаю в г. Мышкин,там ночую и еду на Рыбинское вдхр, там в сосновом бору на берегу собирается народ для прохвата вокруг Рыбинского моря. По моим прикидкам,на круг у меня выйдет около 1500 км,посмотрим как поведет себя новый Зид-Лифан,как раз обкатку пройду за время путешествия. На всю покатушку выделяю себе 5 дней

IMG_20170607_121743.jpg

Изменено пользователем Акимыч
Опубликовано

6-00, прибыл в Мышкин,доехал отлично,только задубел,в Москве за правил полный бак,10 литров,через 250 км,включил резерв,2 литра, вышло 3,2 литра на сотню,ехал 70 км-ч,на тахометре 6000 об. На навигаторе 65-67 км,ч.

IMG_20170608_064319.jpg

Опубликовано
В 22.05.2017 в 01:44, Акимыч сказал:

13 мая 2017, я стал обладателем этого чюда,ездил за ним в Ковров.Зид-Лифан 125-5 — DRIVE2

Поздравляю. Интересно, почему именно этот мотоцикл?

Опубликовано (изменено)

Перед Мышкинын,покатался по Угличу,красивый, старинный городок,пустые улице,на каждом перекрёстке церкви,потом рванул в Мышкин,до заселения в гостиницу был ещё час,поехал смотреть город,тоже маленький пустой городок,но на берегу Волги,красота неописуемая. Заселился,собрал не большой стол,поел выпил,теперь спать,вечером опять в город пойду,а завтра с утра на паром через Волгу и встречаемся с Олегом с нашего форума и вместе едем к месту сбора. Вот кстати скромный стол мотобомжа.

IMG_20170608_085447.jpg

Опубликовано

Путешествие описываю не отчетом,а пишу как говориться он-лайн. Сегодня поспав после ночного прогона в 300 км,поехал уже более основательно посмотреть г.Мышкин,в общем ничего особенного,старая архитектура,совдеповские магазинчики,и красавица Волга. Наткнулся на частный музей под открытым небом,называется "старый гараж" цена входа-сколько дашь. Ещё немного побродив по городу,зашёл в магазин,взял банку тушелки,бутылку пива и в гостиницу,сегодня надо выспаться,завтра с утра Т.О мотоцикла и в путь.

IMG_20170608_162508.jpg

IMG_20170608_163141.jpg

Опубликовано

Вокруг рыбинского вдхр на мотоцикле — DRIVE2 эще фотки с Мышкина,не все сюда влезли

Опубликовано

Всем привет,только заехал в гараж, он лайн вещать не получилось,т.к. мой девайс сдох на второй день поездки,МОТ отработал на отлично. Завтра скину фотки, устал очень. Отдельное спасибо Олегу!!!

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

IMG_20160102_045835.jpg

• 1 год спустя...
Опубликовано

31 мая, 1-2 июня , планируется данное мероприятия. Был на нем в 2017 году. Увлекательнейшее небольшое путешествие. Планирую ехать. Присоединяйтесь !

Опубликовано

Еду на это увлекательнейшее путешествие. 

Волга после Углича

26710171_m.jpg

В данный момент , в Мышкине ,жду паром, что бы переправиться через Волгу

26710203_m.jpg

Опубликовано
18 минут назад, Акимыч сказал:

Еду на это увлекательнейшее путешествие.

Колёса бы тебе попрокалывать.., а то аж завидно..!:D

Опубликовано
1 минуту назад, егерь сказал:

Колёса бы тебе попрокалывать.., а то аж завидно..!:D

А че ????? приезжайте

Опубликовано
Только что, Акимыч сказал:

А че ????? приезжайте

Былаб возможность приехать, я б и не завидовал, и колёса тебе колоть мне не хотелось бы.:)

Опубликовано

Акимыч, удачи! Ждём вестей. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...