егерь Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2017 Не грусти, Миш, всё будет хорошо! Отнесись к своему приключению философически, я, например, как бы жизнь не закручивала, всегда стараюсь найти в ситуации позитивные моменты: бывало так, что ну всё плохо, а гляну вокруг - да нет, нормально - небо синее, трава зелёная...)))) 3 Цитата
путник1 Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2017 29 минут назад, Миша Спица сказал: прошлой весной стесал всю правую коленку об асфальт. вот видишь, а мог бы стесать наколенник, назавтра заменить его и сегодня за тот случай и не вспомнил бы, есть такая поговорка: умные люди не обижаются - умные люди делают выводы, сделай ты тогда правильный вывод глядишь, может и этого поста не было бы, но что выросло, то выросло, опыт он такой, "сын ошибок трудных" 39 минут назад, Миша Спица сказал: Я понимаю что могло быть и хуже, но дело не в этом. Мне старшно да. это нормальная реакция, приходилось видеть как молодых парней впервые увидевших человека анатомией наружу рвало по черному, увидеть строение своей ноги не в учебнике биологии, а наяву, это конечно шокирует, но это уже случилось и не зацикливайся на этом, сейчас у тебя два доктора: тот, что тебя штопает и еще время, слушай лечащего врача, тем пачее говоришь что он мужик толковый, значит плохого не посоветует, а со временем будешь вспоминать этот случай как прошлогоднюю коленку, держи хвост пистолетом, парни не зря советуют не впадать в уныние, при лечении это первейшее средство, как говорится если человек хочет жить - медицина бессильна 1 Цитата
6ЕН Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2017 Я обычно когда что то случается пытаюсь считать что я просто купил опыт. Чем дороже цена, тем ценнее опыт. Вот и ты купил опыт, цена боль, время и страх. Цена довольно высокая, но не смертельная. Так что держи хвост пистолетом. Если потом снова сядешь на 2 колеса, а я уверен что сядешь, без экипа точно не поедешь дальше 10 метров. Цитата
Rouder Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2017 Как-то в детстве приятель нечаянно вдарил мне по носу,у меня слёзы с глаз,само-собой,приятель извинившись спросил-болит? Я грю-да,он-ну ежели болит-тогда Заживает! Вот как-то так! Цитата
knik Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2017 Я ногу так сломал на ровном месте почти без скорости. Два месяца сезона в гипсе. Тоже был без экипа, типа жара 30 нафиг нужен, неудобно же. Короче сейчас я в соседний ряд по гаражам одеваю полный экип))) Отправлено с моего HT5 через Tapatalk Цитата
Bizet Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2017 Немного чёрного, прошу без обид. Мотоциклисты бывают двух видов: те, кто не юзает экип и живые. 1 Цитата
Oleg2010 Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2017 10 минут назад, Bizet сказал: Немного чёрного, прошу без обид. Мотоциклисты бывают двух видов: те, кто не юзает экип и живые. Расскажите подробнее, как выжили те кто катался в 90-00, зомби среди нас? Цитата
Моисеич Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2017 21 минуту назад, Oleg2010 сказал: Расскажите подробнее, как выжили те кто катался в 90-00, зомби среди нас? И в 70-80 Цитата
6ЕН Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2017 Все довольно просто, хотя я и 85 года выпуска. Скорости не те совсем, меньше участников на дороге. Вряд ли кто-то нарушал т.к милицию все боялись и откупиться было невозможно. Аварии точно были. Мой дед в Рязани на туле разбился, долго в больнице лежал и все хорошо закончилось. Но тулы больше нет и шлем без визора остался синий такой с зелёной внутрянкой. Очень любил его мерить. Однажды шиканул и прокатился по деревне в нем, смотрели на меня как на НЛО Цитата
егерь Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2017 Как-то выжили, видимо за счёт шлемов.) Скорости были теже, - местность то не изменилась... Вот автотехники изрядно прибавилось и неадекватов на ней... Кстати, ехали от залива, на грунтовой дороге между посёлками ненадолго открылся временной портал: навстречу пронеслась планета пять с советским мотоциклистом и его девчёнкой - без шлемов, она в платьице, он в пиджачных штанах и белой застираной рубахе с воротом апаш, на ногах сандали, а на лицах улыбки.) 1 Цитата
Bizet Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2017 33 минуты назад, егерь сказал: Как-то выжили, видимо за счёт шлемов.) Скорости были теже, - местность то не изменилась... Вот автотехники изрядно прибавилось и неадекватов на ней... Кстати, ехали от залива, на грунтовой дороге между посёлками ненадолго открылся временной портал: навстречу пронеслась планета пять с советским мотоциклистом и его девчёнкой - без шлемов, она в платьице, он в пиджачных штанах и белой застираной рубахе с воротом апаш, на ногах сандали, а на лицах улыбки.) Меня удивляет народ на 600-750 кубовых мотоциклах в мототапочках, мотошортах и мотофутболках. На работе подчиненный в юности с велика упал. Даж в армию не взяли - серьезная травма колена. Цитата
Oleg2010 Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2017 Лучшая защита - мозги. Все остальное страховка. В детстве на санках за раз все молочные зубы поменял, дело случия. Поэтому есть мозги, используешь все возможные способы защиты. 2 Цитата
Моисеич Опубликовано 17 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2017 13 часов назад, егерь сказал: Как-то выжили, видимо за счёт шлемов.) Да.., угонщики нашего Восхода, по дороге разбились... Так вот пассажир ехавший в моём шлеме (чехославацкий, "колокол" - большая редкость, отец у каких то лётчиков надыбал) остался жив только благодаря ему, один обруч на шее остался, шлем вдребезги, зато голова целая... А ведь больше никакой защиты не использовали. Цитата
Миша Спица Опубликовано 18 июня, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2017 Время идёт, уже прошло две перевязки, в шраме стоят дренажи. Две штуки.. Шрам воспалился, но хирург который меня оперировал, и сейчас присутсвует на перевязках сказал что это процесс нормальный и так и должно быть, потому что приехал я к нему почти через сутки после получения травмы. Сказал что заживать будет долго но заживёт по любому. Сказал пить ципролет 500 - это антибиотик такой. Вот пью. На последней перевязке у меня вывалился один дренаж из шрама (его края зашиты неплотно спецом) и доктор мне поставил новый взамен старого. Было весело . Сегодня уже легче было встать с кровати на костыли. Раньше когда вставал - кровь приливает к ноге и делалось больно, сегодня тоже было больно, но уже не так сильно. Терпимее. Отек стал немножечко поменьше. Кстати сегодня я уже не пил обезболивающих. Хотелось бы конечно скорее поправиться. Знаете, я почувствовал на себе одну вещь. До этого падения мне иногда казалось что не всё в жизни идеально. Иногда я грустил. Теперь, получив то что получилось, я понимаю, что просто не замечал того насколько я был счастливым человеком. Вот так вот. 5 Цитата
егерь Опубликовано 18 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2017 4 минуты назад, Миша Спица сказал: Теперь, получив то что получилось, я понимаю, что просто не замечал того насколько я был счастливым человеком. Вот так вот. Всё правильно, Миш, я, когда кто-то постоянно жалуется "на жисть", сразу понимаю - у этого жалобщика недовольного всегда и всё было в порядке, и сейчас всё в порядке - раз на всякую фигню внимание обращает.) 3 Цитата
путник1 Опубликовано 18 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2017 1 час назад, Миша Спица сказал: До этого падения мне иногда казалось что не всё в жизни идеально. Иногда я грустил. Теперь, получив то что получилось, я понимаю, что просто не замечал того насколько я был счастливым человеком. золотые слова, мы не замечаем как бьется сердце, как растет трава, как любят и заботятся о нас родные, и лишь когда начинаются проблемы мы начинаем замечать что солнце яркое, вода вкусная а жизнь не такая плохая штука. Раз начал вставать на ногу дела пойдут веселей, выздоравливай 3 Цитата
Миша Спица Опубликовано 22 июня, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2017 Ну, что друзья, я потихоньку поправляюсь. уже прошло три перевязки. Пропил курс ципролета 500. доктор говорит что все в порядке, и ципролет можно уже не пить, но я сегодня еще все равно выпил таблеточку - на всякий случай.. на прошлой перевязке мне даже сняли дренажи. потихоньку пытаюсь ходить, правда тяжело это дается. очень. но я все равно пытаюсь. Врач сказал если не буду разрабатывать ногу есть риск остаться хромым. Вот решил написать по такому делу. на ноге ниже шрама после операции возник отек. нога распухла. и отек почти не проходит (очень медленно спадает). Может кто подскажет какое средство чтобы быстрее порпавиться. завтра думаю закупиться витаминами в аптеке, купить меда и говядины на рынке, буду делать себе ванночки для ноги, и организм стимульну витаминчиками. честно говоря я уже очень соскучился по тем временмам когда ходить мог нормально. По ночам снятся сны то я хожу хД. Понятное дело что тут не форум медиков, и по идее мой лечащий врач тоже что то подскажет мне завтра, но тем не менее, мало ли. 1 Цитата
Rouder Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2017 1 час назад, Миша Спица сказал: Понятное дело что тут не форум медиков, и по идее мой лечащий врач тоже что то подскажет мне завтра, но тем не менее, мало ли. Давай поправляйся! Лето не вечно! А от отёков помогают примочки из мочи,лучше детсской. Цитата
егерь Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2017 9 часов назад, Миша Спица сказал: возник отек. нога распухла. и отек почти не проходит (очень медленно спадает). Может кто подскажет какое средство чтобы быстрее порпавиться. завтра думаю закупиться витаминами в аптеке, купить меда и говядины на рынке, Понятное дело что тут не форум медиков, и по идее мой лечащий врач тоже что то подскажет мне завтра, но тем не менее, мало ли. Медики - не медики, но определённый опыт есть у всех Спроси в аптеке противоотёчные средства местного применения. Лучше купить побольше субпродуктов с обилием хрящей и сварить крепкий бульон - реальная вещь для ускорения заживленя травм! Цитата
Паштет Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2017 17 часов назад, Миша Спица сказал: Вот решил написать по такому делу. на ноге ниже шрама после операции возник отек. нога распухла. и отек почти не проходит (очень медленно спадает). Может кто подскажет какое средство чтобы быстрее порпавиться. Гирудотерапия. А что? Заговоренную воду уже советовали, а это чем хуже? Это я как сын и внук гирудотерапевтов с дипломами пишу.:) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.