Моисеич Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2017 В 28.08.2017 в 21:50, Гоша1001 сказал: да ижевский карб поставь, с маньеткой на руле, как он там К-67 шоль маркировка Так стоит к 28 Д. Заслонку потеряли. Цитата
Гоша1001 Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2017 Виталь возьми новый и не парься, там крепежный размер по моему лет 80 не менялся)))) Цитата
Моисеич Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2017 2 минуты назад, Моисеич сказал: А как же, сегодня номер повесил. А то стал бы я с древним движком заморачиваться... Кстати на движок даже счёт-справка сохранилась - 1963 года выпуска, куплен в 1964, мой ровесник. А так бы китайца поставил, но переоформлять геморой ещё тот... Цитата
mazepa2000 Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2017 Только что, Моисеич сказал: Кстати на движок даже счёт-справка сохранилась - 1963 года выпуска, куплен в 1964, мой ровесник. А так бы китайца поставил, но переоформлять геморой ещё тот... Оформишь и ставь китайца Цитата
Моисеич Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2017 2 минуты назад, Гоша1001 сказал: Виталь возьми новый и не парься, там крепежный размер по моему лет 80 не менялся)))) Менялся, у меня хомут, а позже, начиная с Юпитеров стали отверстия делать под две шпильки. Цитата
Моисеич Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2017 Только что, mazepa2000 сказал: Оформишь и ставь китайца Он оформлен. Цитата
Моисеич Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2017 1 минуту назад, mazepa2000 сказал: Оформишь и ставь китайца На дороге гайцы достанут, если с другим мотором. Останавливать точно будут, даже из любопытства. Цитата
mazepa2000 Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2017 У нас не смотрит не кто,даже при оформлении.На новом смотрели правда(на старом нет),а на дороге нафиг не нужно не кому,есть бумаги и номера,страховка и все..Меня останавливали в этом году(на новом)всего один раз,из за любопытства,даже доки не смотрели,говорю в кофре,нужно доставать,не надо говорит Это было в другом регионе. И на старом разок,просто доки посмотрели и все,страховку не доставал. Цитата
Моисеич Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2017 13 минут назад, mazepa2000 сказал: У нас не смотрит не кто,даже при оформлении.На новом смотрели правда(на старом нет),а на дороге нафиг не нужно не кому,есть бумаги и номера,страховка и все..Меня останавливали в этом году(на новом)всего один раз,из за любопытства,даже доки не смотрели,говорю в кофре,нужно доставать,не надо говорит Это было в другом регионе. И на старом разок,просто доки посмотрели и все,страховку не доставал. Поезжу, посмотрю.., но у меня в тех.паспорте при оформлении, в графе номер двигателя, за цифрами гайцы в скобках поставили (ИЖ-56). Не хотелось бы заморочек на дороге, со штраф стоянками и тому подобным... Цитата
Konst266 Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2017 (изменено) 9 часов назад, Моисеич сказал: Сегодня завёл !!! Что значит детальки не хватает (воздушной заслонки), час кик дёргал, схватывает и не заводится, всю ногу отмотал. Закрыл бумагой с пол кика завёлся, работает ровно.., но обороты не прибавлял, стал бумагу выдёргивать, он всосал её... Короче выдернул - сразу заглох. Надо с карбом разбираться. Звук - "сказка"... Когда-то, ещё в восьмидесятых, друг-одноклассник выпросил у своего отца ИЖ, покататься. Мотоцикл то есть, а бензина в баке мало. Тогда друг вспомнил, что дома есть запас керосина. Потихоньку утащил, мы смешали его с маслом залили и поехали. Мотоцикл вполне сносно ехал, обдавая нас характерным керосиновым дымом. На горячую вполне сносно заводился, а вот на холодную очень плохо. Потому что испаряемость у керосина намного хуже и штатное обогащение не справлялось. Бывало у обоих ноги уже не работали, а мотор только еле-еле схватывал. Как всегда выручила смекалка. У штатного ижевского воздушного фильтра сняли всасывающий патрубок и на образовавшееся отверстие изготовили из жести круглую заслонку, на подобии крышки от банки, с отверстием. Отверстие подобрали опытным путем. После этого мотор, хоть и не сразу, но начал запускаться. Далее обучились во время прогрева этой заслонкой подавать нужное количество воздуха, периодически приподнимая и опуская. Мотор прогревался, заслонку в карман и в путь! Такое вот ноу-хау! Изменено 29 августа, 2017 пользователем Konst266 Цитата
Моисеич Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2017 1 минуту назад, Konst266 сказал: Отверстие подобрали опытным путем. После этого мотор, хоть и не сразу, но начал запускаться. Далее обучились во время прогрева этой заслонкой подавать нужное количество воздуха, периодически приподнимая и опуская. Мотор прогревался, заслонку в карман и в путь! Такое вот ноу-хау! Я сегодня так же мудрил, только взял (что под руку попалось) наждачный круг от болгарки, у него по окружности дырки перфорированы... И экспериментировал... Заслонку надо поставить Цитата
Моисеич Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2017 Встал сейчас чайник налить - на ногу встать не могу, у меня там синяк наверное от кика... Цитата
Моисеич Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2017 Всё полностью собрал, отрегулировал (сцепление, тормоза...), а вот карб так мозги и пудрит. Сегодня выкатил на улицу, с толкача заводится не плохо, но не много работает и глохнет. Весь карб промыл, продул уж не знаю, что с ним делать, менять буду, кстати стоит К-28И. Буду менять на К62Д, придётся впускной коллектор менять (искать). . 3 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2017 Что не убивает нас,делает сильнее Все будет пучком,осталось всего чуть.Работы проделано не мало,а главное быстро. 1 Цитата
Моисеич Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2017 28 минут назад, mazepa2000 сказал: Работы проделано не мало,а главное быстро. Так покататься охота... Цитата
mazepa2000 Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2017 Да,кто бы сомневался.Ты сейчас без двух колес,соскучился. Цитата
Моисеич Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2017 29 минут назад, mazepa2000 сказал: Да,кто бы сомневался.Ты сейчас без двух колес,соскучился. Не то слово.., во сне езжу... 1 Цитата
Моисеич Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2017 Купил сегодня и поставил ЯВский карбюратор, с начало в обратную завелся, зажиганием помудрил -завёл, отрегулировал.., сердце радуется. Прокатился, попробовал коробку, честно говоря не очень, но работает. А потом... Трогался на подъём, заглох и началось... Полтора часа дрыгал и зажигание крутил, хз что только не делал ни в какую. Раз завёлся когда ему в "горло" бензин налил, но чо то как то не очень - поработал, заглох. Короче работает он только когда сам захочет... Цитата
mazepa2000 Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2017 Своенравный конь.Ну ничего,это начало самое,так всегда.Скоро поедет нормально. Цитата
Моисеич Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2017 7 минут назад, mazepa2000 сказал: Своенравный конь.Ну ничего,это начало самое,так всегда.Скоро поедет нормально. Надеюсь... Ну да после ремонта старьё часто так себя ведёт, пока всё не поменяешь... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.