Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня сделал щитки похожие на старые, которые стояли, только они были приваренные я же сделал съёмные. С бардачками мудрить сложно, отложу на потом, может что то подвернётся.

18151240_m.jpg

Собрал вилку.

18151246_m.jpg

Опубликовано

Сегодня поставил на колеса. Переднее (купленное) без проблем, с новой ступицей, а вот в заднем пришлось все подшипники менять и в колесе, и в ступице. На одном надпись сделано в СССР 58 год - хватит открутил своё, внутренняя обойма вывалилась при не большом нажатии. Буду ещё искать колесо ИЖевское на 19, с одним повезло, практически новое, а вот второе такое найти..?

Покрасил щитки боковые, глушители с трубами, завтра буду собирать, фотки сделаю. Глушаки тоже доживают - мятые, хомуты сгнившие (новые буду делать) и на одном "рыбий хвост" приварен. Соберу, что есть, а потом постепенно менять, что найду...

Опубликовано
2 часа назад, mazepa2000 сказал:

Красивый получается.

Спасибо.., надеюсь...

Опубликовано
6 часов назад, Гоша1001 сказал:

Еслиб не заголовок -Триумф. подумал бы что ИХ-56 или 1я Планета.

Да, на нём практически всё с 56-го, сейчас уже вилка с ИЖ 3. Осталась рама, верхние стаканы амортизаторов, катушка зажигания... и всё. Возможно бак, но не уверен, что родной.

Опубликовано

Выхлоп с Иж-49.

Мотор кажется тоже с него.

Опубликовано
8 часов назад, jurist сказал:

Мотор кажется тоже с него.

ИЖ-56

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Давно не писал, уезжал в отпуск, правда на машине. Как приехал четвёртые сутки усиленно собираю мотик.  Замарочек много, то что подгонял на "черновую" при сборке "на чисто" перестаёт подходить - отверстия не совпадают, крыло переднее задевает за трубы и т.д. Приходится всё по новой "колхозить". Осталось не много, задний фонарь, подножка и ещё по мелочам... Это "не много" тоже может преподнести сюрпризы...

Сейчас выглядит вот так

18383560_m.jpg

.

18383562_m.jpg

Как буду заводить, сниму видео. Уже пробовал, но в карбе нет заслонки обагатителя - схватывает но работать не хочет, нашел новый карб, буду покупать (всего 500 руб.), отдельно её найти не реально.

Опубликовано
3 часа назад, Гоша1001 сказал:

рестайлинг иж 49 переход к иж 56

))))))))

Не много не так - в начале Триумф потом 49,56, а сейчас и ИЖ-3 прибавился...

Опубликовано

На ничего из вышеназвоного не похох. Благодаря баку и боковинам. Обсолютно оригинальный мотоцикл получился и оч красивый!!!

Опубликовано

Моды приходят и уходят... Классика будет жить вечно! Хорошая работа! Красивый мотоцикл!

Опубликовано

Сегодня завёл !!! Что значит детальки не хватает (воздушной заслонки), час кик дёргал, схватывает и не заводится, всю ногу отмотал. Закрыл бумагой с пол кика завёлся, работает ровно.., но обороты не прибавлял, стал бумагу выдёргивать, он всосал её... Короче выдернул - сразу заглох. Надо с карбом разбираться.

Звук - "сказка"...

Опубликовано

Виталь,я может упустил...А доки есть на него,его можно легализовать и спокойно эксплуатировать?

Опубликовано
5 минут назад, mazepa2000 сказал:

Виталь,я может упустил...А доки есть на него,его можно легализовать и спокойно эксплуатировать?

А как же, сегодня номер повесил. А то стал бы я с древним движком заморачиваться...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...