mazepa2000 Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2017 Там много его осталось? Прокладки,копрессия,карб и зажигание.Больше и не нужно. Цитата
Моисеич Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2017 Карб и зажигание уже новые. Цитата
mazepa2000 Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2017 ВОт вот,прокладки и компрессия тоже есть. Цитата
егерь Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2017 19 минут назад, Моисеич сказал: . Раз завёлся когда ему в "горло" бензин налил, Как говорил один мой знакомый - Карбюратор не сосает, маховик земля бросает!))) А если серьёзно, то это сальники коленвала проверить нужно, а лучше сразу заменить. Цитата
Моисеич Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2017 Только что, егерь сказал: Как говорил один мой знакомый - Карбюратор не сосает, маховик земля бросает!))) А если серьёзно, то это сальники коленвала проверить нужно, а лучше сразу заменить. Да, думал об этом, жалел, что поленился пока разобран был... Цитата
Моисеич Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2017 Он очень интересно заглох, когда в гору трогался. Как будто на автомате, как-то зажато.., но не сцепление Цитата
Gudhan Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2017 ИЖа 3 все таки пустил под ключ,а то жаль на фото вполне приличный мот? Цитата
Моисеич Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2017 10 минут назад, Gudhan сказал: ИЖа 3 все таки пустил под ключ,а то жаль на фото вполне приличный мот? Без доков, чо с ним делать..? Цитата
Gudhan Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2017 Дак это понятно,что без доков не поездить нормально Ну хоть в дело пойдет,а не в металлолом. Кстати на сколько литров баки и какой примерно расход у такой техники? Цитата
Моисеич Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2017 В 01.09.2017 в 23:10, Gudhan сказал: Кстати на сколько литров баки и какой примерно расход у такой техники? Бак 17 литров, расход ИЖевский, 5-6 литров, не меньше... Цитата
Моисеич Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2017 Поставил вот такой китайский карбюратор, для Явы. Подскажите, у кого аналогичный стоит, как работает обогатитель? Не пойму это и не заслонка воздушная, и не поплавок опускает.., сам принцип не пойму.., хотя бы положение "флажка", верх и низ, как при пуске холодного двигателя правильно..? Цитата
Konst266 Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2017 38 минут назад, Моисеич сказал: Поставил вот такой китайский карбюратор, для Явы. Подскажите, у кого аналогичный стоит, как работает обогатитель? Не пойму это и не заслонка воздушная, и не поплавок опускает.., сам принцип не пойму.., хотя бы положение "флажка", верх и низ, как при пуске холодного двигателя правильно..? Принцип там такой же, как и на ИЖевских карбюраторах, стоит дополнительный жиклер для обогащения. Только на ИЖах он открывается тросиком, с манеткой на руле, здесь же флажком. Флажок поднял - жиклер открыт, запуск холодного; после прогрева флажок опустил - жиклер закрывается. На всех китайских карбюраторах для советских мотоциклов, что я видел, такая система. Цитата
Prizrak4x4 Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2017 3 минуты назад, Konst266 сказал: Принцип там такой же, как и на ИЖевских карбюраторах, стоит дополнительный жиклер для обогащения. Только на ИЖах он открывается тросиком, с манеткой на руле, здесь же флажком. Флажок поднял - жиклер открыт, запуск холодного; после прогрева флажок опустил - жиклер закрывается. На всех китайских карбюраторах для советских мотоциклов, что я видел, такая система. В данном случае скорее наоборот: Флажо вниз - обогатитель включен. Посмотри на рычаг, он со штоком обогатителя связан. Рычаг (суть флажок) вниз - шток обогатителя вверх (обогатитель открыт) и наоборот. А то человек может понять с точностью до наоборот. Цитата
Konst266 Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2017 Систем поднятия штока видел несколько. Главное, что при поднятии штока жиклер открывается. Здесь на фото я плохо разглядел, как там работает устройство. Думаю, что Виталий определит, когда шток выходит, а когда заходит. Цитата
Моисеич Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2017 2 часа назад, Konst266 сказал: что при поднятии штока жиклер открывается Вот это главное, что хотел понять, когда он обогащается. Цитата
Моисеич Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2017 2 часа назад, Konst266 сказал: Принцип там такой же, как и на ИЖевских карбюраторах, стоит дополнительный жиклер для обогащения. Только на ИЖах он открывается тросиком, с манеткой на руле, здесь же флажком. Флажок поднял - жиклер открыт, запуск холодного; после прогрева флажок опустил - жиклер закрывается. На всех китайских карбюраторах для советских мотоциклов, что я видел, такая система. У меня стоял ИЖевский, управлялся минеткой с тросом.., но открывал и закрывал воздушную заслонку, а не жиклер. Цитата
Моисеич Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2017 Спасибо всем за подсказку и участие... Цитата
mazepa2000 Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2017 Поздно влез..Подсос такого типа,но с электро приводом,стоит на карбах скутеров.Когда мотор холодный,игла поднята,по мере прогрева мотора и благодаря нагревателю в приводе иглы,игла опускается и закрывает жиклер. Тут,тоже самое,игла поднята-подсос,опущена-норма.По кнопке,вниз-подсос,вверх-норма. Цитата
Моисеич Опубликовано 9 сентября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2017 8 часов назад, mazepa2000 сказал: Тут,тоже самое,игла поднята-подсос,опущена-норма Саша, спасибо. Цитата
Моисеич Опубликовано 10 сентября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2017 Всем привет ! Пол дня думал писать, не писать.., боялся сарказма в свой адрес... Похоже в этом сезоне я откатался... Наладил я своего "старикашку" ( кстати банально - это замок зажигания мозги компостировал) катался сегодня по нашим окрестностям, думал к вечеру видос сниму. Стал заводить он меня так лягнул, от боли чуть сознание не потерял, помутило с полчаса, но хорошо в санатории работаю, сделали обезболивающие и с собой мазь дали - найз. Вот уж не думал что так долбонуть может.., ну било в обратную и в молодости, и этот... но так... Нога (щиколотка) здорово распухла. 10 лет назад ломал в этом же мести, только левую, очень похоже... Будем надеяться на лучшее, завтра посмотрю.., как будет... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.