Робинзон Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2017 (изменено) В 05.07.2017 в 00:55, Саня тр-тр сказал: А здесь плюс восемь. В тени. Рыбачий покорен. Теперь я тоже на юх! Саня, так ты проехал на Рыбачий? Говорили же что там не проехать, что снега очень много. Докуда доехал? Изменено 6 июля, 2017 пользователем Робинзон Цитата
Саня тр-тр Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2017 6 часов назад, Робинзон сказал: Саня, так ты проехал на Рыбачий? Говорили же что там не проехать, что снега очень много. Докуда доехал? Доехал как положено, до маяка. Снег был, всего два перемета, один метров 15, вообще ниочем, второй метров 50 - протолкались нормально. Вот в Хибинах все серьезней - там почки на березах только- только набухают . 5 Цитата
Робинзон Опубликовано 9 июля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2017 В 07.07.2017 в 06:51, Саня тр-тр сказал: Доехал как положено, до маяка. Снег был, всего два перемета, один метров 15, вообще ниочем, второй метров 50 - протолкались нормально. Вот в Хибинах все серьезней - там почки на березах только- только набухают . Молодчина!!! А у меня остался повод ещё вернуться в те края чтобы посетить Рыбачий и Хибины. А так же другие интересные места. Я уже дома. Привожу в порядок себя, вещи, мопед и мысли. Много чего надо будет обдумать и разложить по полочкам в своей голове. Желаю всем всего самого, самого лучшего. До встречи!!! 8 Цитата
Робинзон Опубликовано 9 июля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2017 2 часа назад, 6ЕН сказал: Ждем подробный отчёт о поездке Отчёт обязательно будет. Но в ближайшее время врядли. Надо собраться с мыслями, заново всё пережить. Думаю потихоньку делать наброски в черновике. А потом уж напишу отчёт. 1 Цитата
madox Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2017 Респект. Планирую поездку с сыном на следующий год, но как мажор -- по ДОПам мотики в прицепе.Tapatalk Цитата
Робинзон Опубликовано 18 июля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2017 (изменено) Всё равно интересно будет. У меня уже тоже думки чтобы с женой на машине, а мот в прицепе. Только если это и будет, то не раньше чем через пару лет. На следующий год надо ехать на Урал по делам! Изменено 18 июля, 2017 пользователем Робинзон Цитата
Chubaka85 Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2017 Блиииииин завидую белой завистью!!! Цитата
Mad Serg Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2017 На каком мопеде был совершен сей грандиозный пробег - 72 куба или 110? Какая средняя скорость у него? Цитата
Робинзон Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2017 (изменено) 110 кубиков. Крейсерская скорость думаю 60-70, иногда раскручивал до красной зоны. Стрелка спидометра упиралась в ограничитель, который я думаю где- то на 90 установлен. Может быть я и ошибаюсь. Изменено 10 августа, 2017 пользователем Робинзон 1 Цитата
mazdnik Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2017 РОБИНЗОН отлично, тоже белой завидую)))) Эх, еще бы отчётик читануть с фотками))) Цитата
Робинзон Опубликовано 28 сентября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2017 Отчёт начал писать потихоньку. Но дело продвигается очень медленно. Ещё со школьной скамьи не люблю писать сочинения. Но надеюсь что всё-таки осилю. Надо ещё разобраться с фотографиями. Как и куда их скидывать. 2 Цитата
Акимыч Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2017 9 часов назад, Робинзон сказал: Отчёт начал писать потихоньку. Но дело продвигается очень медленно. Ещё со школьной скамьи не люблю писать сочинения. Но надеюсь что всё-таки осилю. Надо ещё разобраться с фотографиями. Как и куда их скидывать. Ждем,ждем!!! Цитата
Моисеич Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2017 12 часов назад, Робинзон сказал: Как и куда их скидывать. VFL.Ru это, фотохостинг без регистрации, и быстрый хостинг изображений. Цитата
Робинзон Опубликовано 29 сентября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2017 Спасибо, Моисеич, на досуге буду разбираться. Цитата
motorocker Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2017 Поздравляю!!! Рад за вас всех! Привожу в порядок своего "желтого" (цепь и масло меняю) и тоже куда - нибудь дёрну, даст Бог, на след. год. Конечно поближе но не менее увлекательно будет наверное. А там - Богу виднее. Цитата
Робинзон Опубликовано 1 декабря, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2017 Друзья, наконец то я закончил набирать подробный отчёт. Отчёт получился очень уж подробный - 27 вордовских страниц 12- шрифта не считая ссылок на фотохостинг. Может быть это слишком много, но я хотел рассказать не только о поездке, но и о своих душевных переживаниях и чувствах. Осталось ещё раз проверить и может быть отредактировать, фотки загрузить на хостинг. В правилах форума не нашёл ограничений по объёму сообщений. Подскажите, пожалуйста, можно ли всё загрузить одним сообщением или надо разделить. Спасибо за подсказки. 1 Цитата
Моисеич Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2017 5 минут назад, Робинзон сказал: одним сообщением или надо разделить Лучше разделить.., в день по сообщению... Будем ждать, как следующую серию..! Цитата
Робинзон Опубликовано 1 декабря, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2017 10 минут назад, Моисеич сказал: Будем ждать, как следующую серию..! Спасибо подумаю над этим. Цитата
Песенник Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2017 (изменено) 21 час назад, Робинзон сказал: Спасибо подумаю над этим. Думать не стоит,не надо сразу - будет неудобно на полуслове прерываться,а потом искать "где остановился?" Изменено 2 декабря, 2017 пользователем Песенник Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.