Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Выложил первую часть 

http://www.china-moto.ru/forum/topic/10950-от-чёрного-до-белого/

Изменено пользователем Робинзон
  • 2 месяца спустя...
  • Ответов 742
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Решил не открывать новую тему. Продолжу тему много уважаемого Робинзона !!! Как я уже не раз писал,на моте по городу (нерезиновой) не езжу,тут с общественным тр-том пока порядок. Мот исключительно для бродяжнических вылазок. Ну и пользуясь случаем (развелся), планирую супер-мега-бомж-бродяжнический тур,на сезон 2018. Писатель я никакой!!!так что не судите строго. Сдесь,начиная с сегодняшнего дня,буду писать о подготовке к сею мотопрогулке. Кому не интересно,проходите мимо. На лавры и лайки не претендую. Почему решил описывать за долго до начала поездки-сужу по себе. Всегда было интересно,как человек собирается в дорогу. Ну и надеюсь чем то ,это будет ввод в тему новичкам-сомневающимся. Особенно мало приспособленным к ЖИЗНИ,жителям крупных мегаполисов,я кстати такой же. В общем ,если Робинзон не против,продолжу эту тему,как говориться буду разжевывать все на мелкие кусочки. Да,пробег за это путешествие составит около 12 тыщ км. Время-полтора месяца.

Опубликовано
14 минут назад, Акимыч сказал:

Да,пробег за это путешествие составит около 12 тыщ км. Время-полтора месяца.

С удовольствием рванул бы с тобой.., но работа.

Кстати и слёт у меня под угрозой - ведь в июне чемпионат мира (а я то не болельщик), у нас японцы всё забронировали, до Саранска то всего 130 км. от нас...

Так что начинается усиленная подготовка номеров.

псс: а я вас к себе зазывал.... Тут дурдом будет....

Опубликовано

Мне подфортило с ген.директором,он в теме,правда уже года 3 не на моте,было жесткое дтп,пол года в коме. Но он мне горючку всю оплачивает,при условии,что я раз в сутки скидываю ему на ватсап фотки и краткий отчет о маршруте. Он вообще охренел,когда узнал на чем собираюсь ехать.

Опубликовано
2 минуты назад, Акимыч сказал:

Мне подфортило с ген.директором,он в теме,правда уже года 3 не на моте,было жесткое дтп,пол года в коме. Но он мне горючку всю оплачивает,при условии,что я раз в сутки скидываю ему на ватсап фотки и краткий отчет о маршруте. Он вообще охренел,когда узнал на чем собираюсь ехать.

У меня тоже директор адекватный и хозяин на багги по территории гоняет, не далёк от этого.., но работа есть работа...

Опубликовано

Акимыч, я только за! Буду следить за темой, за твоим отчётом! Интересно на каком мотоцикле ты остановился, но бежать впереди паровоза не буду. Буду ждать твоего отчёта.

Опубликовано
4 минуты назад, Акимыч сказал:

краткий отчет о маршруте. Он вообще охренел,когда узнал на чем собираюсь ехать.

Ты на север куда то ? Да ? Маршрут можно вкратце ?

Опубликовано
Только что, Робинзон сказал:

Акимыч, я только за! Буду следить за темой, за твоим отчётом! Интересно на каком мотоцикле ты остановился, но бежать впереди паровоза не буду. Буду ждать твоего отчёта.

Я про мотик тоже не спрашиваю... :)

Опубликовано

Мотик уже оплачен,жду. Он в профиле. Да,еду на север. Причем крайний север. Доставляет некоторые не удобства даты проведения слетов.

Опубликовано
6 минут назад, Акимыч сказал:

Мотик уже оплачен,жду. Он в профиле

:) Долго его рассматривал, даже сегодня заходил смотрел, у нас в магазине стоит... Рассуждать нет смысла - дело сделано.., а вот у меня одна оказия подвернулась, пока буду ждать...

Опубликовано
9 минут назад, Акимыч сказал:

Он в профиле

Кстати выбирал между ним и Боксером...

Опубликовано

Я тоже хотел Дельту купить, но всё никак не срастается. В магазинах в Крае не нашёл, а подержанные то продаются сразу как только я решаю купить, то продавцы на связь не выходят. Вот и сейчас сижу и не могу дозвониться чтобы завтра поехать забрать. Хотя вчера созванивались, вроде бы всё обсудили. Но я не огорчаюсь. Всё что ни делается, всё к лучшему.

Опубликовано

Почему выбрал именно этот мот? Сначала хотел кантри. Но он блин без балансира. Спицованые колеса и тормоза барабаны. Я хотел что?  Нижневальный мотор с балансиром,замкнутая рама,литые колеса и хоты бы передний дисковый тормоз. Долго мучил себя и итернет. И понял,что под мои хотелки попадает только стелс дельта и рейсер магнум. Единственый минус-колхозить багажники. Ну и с помощью форума вопрос почти решен.

Опубликовано
5 минут назад, Моисеич сказал:

Кстати выбирал между ним и Боксером...

Боксер баджаж?

Опубликовано
1 минуту назад, Акимыч сказал:

Боксер баджаж?

да, а у тебя сзади барабан ?

Опубликовано
4 минуты назад, Акимыч сказал:

хоты бы передний дисковый тормоз

Я на али, по совету Мазепы, купил так называемые АБС, сегодня пришли, но теперь думаю не пригодятся. Могу отдать по дешевле даже...

Опубликовано
2 минуты назад, Моисеич сказал:

да, а у тебя сзади барабан ?

Нет диск. А у боксера,кстати круговая 4-кпп

Опубликовано
Только что, Акимыч сказал:

Нет диск. А у боксера,кстати круговая 4-кпп

Не круговая, все в низ. Понравился он мне...

Опубликовано
Только что, Моисеич сказал:

Я на али, по совету Мазепы, купил так называемые АБС, сегодня пришли, но теперь думаю не пригодятся. Могу отдать по дешевле даже...

Это что?

Опубликовано

И еще один не маловажный аргумент в пользу этого мота-бак на 18 литров.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...