Робинзон Опубликовано 27 июля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2020 1 час назад, Vitaliy85 сказал: А почему на мопеде? По горам решил покататься? Ты угадал) Цитата
Робинзон Опубликовано 29 июля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2020 Я в Дагестане. Из-за заморочек с загрузкой сюда фотографий, а у меня сейчас нет времени этим заниматься, желающие могут посмотреть их по этой ссылке в ВК. https://vk.com/id517311650 6 4 Цитата
Serega_80 Опубликовано 30 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2020 Обратно какой трассой пойдешь и когда примерно? Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 30 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2020 22 часа назад, Робинзон сказал: Я в Дагестане Расскажешь потом что по чем. Цитата
Vitaliy85 Опубликовано 31 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2020 Посмотрел фотки , тоже на Кавказ захотелось,в конце августа - начале сентября попру, если все сложиться, видимо не накатался еще в этом году.... Тем более вирус обещают с октября. 2 Цитата
shorsik Опубликовано 6 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2020 В 29.07.2020 в 23:14, Робинзон сказал: желающие могут посмотреть их по этой ссылке в ВК. Красота неописуемая на видео!!!!!! Хочу там побывать!!! 1 Цитата
Робинзон Опубликовано 13 августа, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2020 В 06.08.2020 в 11:57, shorsik сказал: Красота неописуемая на видео!!!!!! Хочу там побывать!!! Я всего лишь три дня дома, но уже готов ехать снова туда. Бог даст когда-нибудь ещё съезжу целенаправленно на Шалбуздаг. Уже не на мопеде, а на мотоцикле или на машине, так чтобы неспеша, уже пешком, подняться к озеру, а если получится, то и выше, через грехомер. 2 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 16 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2020 В 13.08.2020 в 18:16, Робинзон сказал: Я всего лишь три дня дома, но уже готов ехать снова туда. Бог даст когда-нибудь ещё съезжу целенаправленно на Шалбуздаг. Уже не на мопеде, а на мотоцикле или на машине, так чтобы неспеша, уже пешком, подняться к озеру, а если получится, то и выше, через грехомер. Саня, когда отчёт будет? Интересно же... Цитата
Робинзон Опубликовано 17 августа, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2020 Ой. Скорее всего не скоро. Сейчас совсем нет времени. Я до сих пор ещё фотографии и видео не пересмотрел, не отсортировал. 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано 19 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2020 Ждём с нетерпением. Так как горы Осетии видел, а Дагестанские нет. Цитата
Робинзон Опубликовано 24 ноября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2020 В 19.08.2020 в 12:24, Serega_80 сказал: Так как горы Осетии видел, а Дагестанские нет. Некоторые фотографии из поездки по Дагестану https://vfl.ru/albums/43028.html 2 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано 25 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2020 10 часов назад, Робинзон сказал: Некоторые фотографии из поездки по Дагестану https://vfl.ru/albums/43028.html Виды прекрасны!!! В Осетии то же самое, встречаются каменные башни( видимо наблюдательные), натыкались на почти полностью разрушенное сооружение, когда то наверно была крепость. Но вот сама природа Северной и Южной Осетии отличается, на верхах Южной больше зелени, на самых-самых верхах снег, а вообще, все горы прекрасны, Тимур выкладывает фотографии, но там леса добавляются. Очень хотелось бы туда попасть, но больше недели пока выделить на поездку не могу, да и на Гарпии особо не полазиешь по горам, сам устанешь, да и мот изнасилуешь. Сейчас товарищ катается на Ренджере водянке, другой на Ирбис XR, понаблюдаю, если норм ( и денег подсобираю) хочу взять второй мот, так сказать для "диких" поездок. 1 Цитата
Робинзон Опубликовано 25 ноября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2020 Вот и я поехал на мопеде не ради прикола, а чтобы было легче ворочать его там. Конечно в основном везде вполне нормально и с большим комфортом можно было проехать на мотоцикле, но были места куда на своей Дельте я бы не сунулся. А мопеду мощности везде хватало, удержать его было гораздо легче чем мотоцикл, да и маневрировать тоже легче. Забирался я на нём куда хотел, знал что в любом случае у меня достаточно сил чтобы поднять, развернуть или вытащить его. Если бы поехал на мотоцикле, пришлось бы быть осмотрительнее. Может быть съезжу туда ещё разок. Остались ещё кое- какие недосмотренные, недохоженные места. Если сам поеду, то на мотоцикле, я уже знаю что там и как, если с женой, то на машине. 9 Цитата
MEN Опубликовано 26 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2020 В 25.11.2020 в 15:11, Робинзон сказал: я поехал на мопеде не ради прикола, Это еще раз доказывает что не в кубатуре дело. Сам катал на 4,5 тысячи на 72 сс. Как то встретили группу возле монгольской границы. Один неплохо изьяснялся на русском (жена у него русская), я немного шпрехен дойч. Они припылили в Монголию из Германии и один был австриец. Думаете как все на "гусях" или "ктм". Нет на 125 кубовых скутереттах Хонда со снятым пластиком (кроме " крыльев") 4 Цитата
Vitaliy85 Опубликовано 26 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2020 Вот-вот! Альфа- отличный эндуро! Есть мысли , в будущем, когда свой "Стелс" укатаю, пойти на "понижение кубатуры". Взять Альфу 150 кубиков, с ПТС естественно, на таком пипелаце вообще пох. куда... 5 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 26 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2020 4 минуты назад, Vitaliy85 сказал: Взять Альфу 150 кубиков, с ПТС Как вариант ретро эндурик)) 1 Цитата
Madklyaksa Опубликовано 26 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2020 16 минут назад, Vitaliy85 сказал: Это уже бета какая-то... Один цилиндр кубов на 200-250 выглядит! Это чё за пепелац? Цитата
Vitaliy85 Опубликовано 26 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2020 " Wels Alpha Power 150 " 85 кг, передний тормоз дисковый, 5 передач , мощность пишут 8л.с., но судя по движку (нижнивальник какой-то) лошадей 10-12 там, 8- это у кабовских 125ток. Крейсер 80 для него под силу будет, а из-за веса залезть куда угодно можно на таком. 1 1 Цитата
tim2813 Опубликовано 26 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2020 51 минуту назад, Vitaliy85 сказал: из-за веса залезть куда угодно можно на таком. Наверное ты хотел сказать: " Из-за веса такой мотоцикл куда угодно залезет на мне." ? Потому что: -нет момента на колесе для преодоления крутого подъёма -нет дорожного просвета для проезда колей, бревен и валунов -нет тормозов для крутых спусков -на неровной дороге из-за пружинных амортизаторов без масла он поскачет словно козлик. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.