Акимыч Опубликовано 28 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2020 42 минуты назад, Робинзон сказал: Пошёл готовить машину))) Паша, ходи теперь, да оглядывайся 3 Цитата
Акимыч Опубликовано 28 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2020 https://www.avito.ru/pavino/mototsikly_i_mototehnika/mototsikl_comandor_bd-200_2002405750?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing Вот отличный аппарат 2 Цитата
Dimonkmv Опубликовано 28 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2020 Естественно для всех хотелок не бывает универсальной техники,но своего flexсика не променяю ни на что. 1 1 Цитата
Робинзон Опубликовано 29 ноября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2020 10 часов назад, Акимыч сказал: Вот отличный аппарат Согласен. Был бы поближе, взял бы. От меня больше 2000 км. Это только искать кого-то, кто согласится посмотреть, взять и отправить транспортной компанией. Цитата
Робинзон Опубликовано 29 ноября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2020 А так- то Паша поближе, не успеет глазом моргнуть, а я уже тут как тут)) 2 Цитата
tim2813 Опубликовано 29 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2020 В 28.11.2020 в 18:19, Vitaliy85 сказал: Подведу итог дискуссии: нужно иметь по крайней мере два-три мотоцикла, полностью универсального не бывает. Вполне возможно, что это так, но для "путешествия в формате мото- бомж" самый лучший мотоцикл - это тот ... что стоит в гараже Цитата Мой вариант: взять потрёпанный мотоцикл за копейки, подкопить немного денег и отправиться на нём в другую страну. В Монголию на мотоцикле за 50 тысяч рублей. Что могло пойти не так? - travel.drom.ru 10 Цитата
егерь Опубликовано 29 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2020 59 минут назад, tim2813 сказал: В Монголию на мотоцикле за 50 тысяч рублей. Что могло пойти не так? - travel.drom.ru Всегда говорил и говорю - на всём можно сэкономить, даже на бензине и масле, но цепь нужно брать - ХОРОШУЮ! и тем-паче если собираешься ездить на дальняки. Кстати, я тоже, как и автор, в процессе эксплуатации своего бээма, прочувствовал и высоко оценил отсутствие водобоязни у этого мотоцикла. 1 Цитата
shorsik Опубликовано 29 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2020 Ишь.... Делят уже тут шкуру неубитого медведя.. не отдам свой мот никому! Такая корова нужна самому!! 2 4 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 29 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2020 3 часа назад, егерь сказал: Кстати, я тоже, как и автор, в процессе эксплуатации своего бээма, прочувствовал и высоко оценил отсутствие водобоязни у этого мотоцикла. Да, я даже не назову с каким мотоциклом китайским были проблемы в воде. Пит ирбис вообще часто работал по горшок в воде- без проблем. Там горшок горизонталка же. Мотоциклы падали, тонули в воде, ехали по карб- разве что иногда эмульсия появлялась, да сухой фильтр вымок- просто снял. 1 Цитата
shorsik Опубликовано 9 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2020 Заказал В ФСБ пропуск в приграничную зону КБР. В новом сезоне планирую всё-таки сорваться в горы! 4 Цитата
Dimonkmv Опубликовано 9 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2020 1 час назад, shorsik сказал: Заказал В ФСБ пропуск в приграничную зону КБР. В новом сезоне планирую всё-таки сорваться в горы! Это куда в КБР пропуск нужен? Цитата
tim2813 Опубликовано 9 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2020 3 часа назад, Dimonkmv сказал: Это куда в КБР пропуск нужен? Не только в КБР, но и по всей территории России в пределах пятикилометровой зоны вдоль границы. Самостоятельно оформить пропуск можно через Госуслуги (Как получить пропуск в приграничную зону - sport-marafon.ru) 2 Цитата
Vitaliy85 Опубликовано 9 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2020 Ух ты...! А я тут катаю прям вдоль границы грунтовками частенько. Стоят знаки "Приграничная зона", думал прав водительских или паспорта достаточно... 1 Цитата
shorsik Опубликовано 9 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2020 Так некоторые и пьяные ездят и думают, что ничего страшного))) А как попадаются, то удивляются, что за кИпишь))) На самом деле там вроде как есть разграничение приграничной и еще какой-то территории. И если в одну достаточно паспорта, то в другую нужен пропуск. Каждый год езжу на рыбалку в Астраханскую область. Так там тоже есть места, где на воде без пропуска делать нечего, приграничная зона. Вот нужно заранее пропуск оформлять, чтоб ходить в данной акватории. Погранцы могут проверить законность нахождения на данной территории или акватории. 3 Цитата
Vitaliy85 Опубликовано 9 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2020 Ну, если требуется, то лучше сделать, чтоб не иметь проблем неожиданных в дали от дома. Я то по своему опыту сужу: тут в приграничье деревня на деревне, что с этой, что с той стороны, местные шастают постоянно... Так что о спец пропусках никто не слышал. Цитата
Dimonkmv Опубликовано 9 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2020 Первый раз о пропуске услышал,ездим и не знаем. Цитата
Робинзон Опубликовано 9 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2020 В Куруше у меня проверяли разрешение пограничники. При чём там местные тесно сотрудничают с погранцами и не скрывают этого. Любой пастух может поинтересоваться есть ли разрешение. Требовать показать, конечно не будет, но если начать "умничать", то запросто сдаст погранцам. Говорят:" Нам здесь проблемы не нужны. Мы просто должны знать законно вы здесь находитесь или нет". 2 Цитата
егерь Опубликовано 9 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2020 Сужу по своим пенатам: - местным (жителям приграничных районов, областей...) достаточно паспорта, а вот остальным гражданам страны для посещения пограничной зоны требуются пропуска. 1 Цитата
егерь Опубликовано 9 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2020 3 минуты назад, Робинзон сказал: При чём там местные тесно сотрудничают с погранцами и не скрывают этого. А чего тут скрывать? Это и так понятно, всегда так было, есть и будет:тесное взаимодействие с местными - это одно из составляющих охраны границы; у нас, да думаю и везде, есть "участковые" от погран-войск которые и занимаются "общением" - оперативной работой. 1 Цитата
Робинзон Опубликовано 9 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2020 3 минуты назад, егерь сказал: А чего тут скрывать? Это и так понятно, всегда так было, есть и будет:тесное взаимодействие с местными - это одно из составляющих охраны границы; у нас, да думаю и везде, есть "участковые" от погран-войск которые и занимаются "общением" - оперативной работой. Полностью согласен. И считаю что это правильно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.