Робинзон Опубликовано 17 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2022 1 час назад, Гоша1001 сказал: Саш! Ну думаю мимо меня не проедешь? Тоже так думаю) 1 час назад, Vitaliy85 сказал: Ну, что, Александр, отписывайся на форуме, будем следить, удачного путешествия! Спасибо! 1 час назад, Vitalii1980 сказал: Через екб пойдёшь, или по Северному Широтному Коридору? Если через Екатеринбург- можно встретится, даже в гости можешь заехать- крюк совсем небольшой выходит. Пятизвёздочный сервис не обещаю, но баню могу сделать. Ну и гараж свободен со всем необходимым. Виталий, спасибо за приглашение, может быть на обратном пути. Мне надо будет обязательно в Каменск-Уральский заехать. Туда думаю по Северному. 1 час назад, Vitaliy85 сказал: Приобье конечный пункт? Или на "Полярник" собрался с паромом до Лабытнанги? Паром до Салехарда, а оттуда уже на другом до Лабытнанги. Обратно планирую через Новый Уренгой. 4 1 Цитата
Madklyaksa Опубликовано 18 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2022 Ребят, не сочтите занудой - берег реки считается по ходу течения.... 2 Цитата
Робинзон Опубликовано 18 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2022 Проехал Богучар, сразу за понтонным мостом остановился на берегу Дона. 4 5 Цитата
Serega_80 Опубликовано 18 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2022 У меня обратный путь по плану через Калач, но только со стороны Воронежа(точнее от Прохоровки на Белогорье, там ночёвка и через Калач в Суровикино). Отчитывайся, ждём и следим с нетерпением, и если не трудно, добавь пожалуйста время выезда, пройденный километраж и время остановки на стоянку.(так сказать для статистики, многим будет полезно знать на что примерно рассчитывать). Удачи!!!! 3 Цитата
Serega_80 Опубликовано 18 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2022 Для себя закладываю 600 км/день(понятно что плюс-минус 100 км роли не с играют, люблю посмотреть местные достопримечательности, да и свернуть с трассы, для просмотра близь лежайших до 50 км не лень). Скоро и я поеду!!!!! 5 Цитата
Робинзон Опубликовано 18 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2022 48 минут назад, Serega_80 сказал: если не трудно, добавь пожалуйста время выезда, пройденный километраж и время остановки на стоянку.(так сказать для статистики, многим будет полезно знать на что примерно рассчитывать). Удачи!!!! Из Новороссийска выехал в 5. 50, остановился на ночёвку около 19.00. пройденный путь по одометру 818 км., По Яндекс картам-778. Я планировал остановиться именно здесь. Это самый большой запланированный дневной пробег. По м-4 смотреть нечего. 3 Цитата
Tour116 Опубликовано 18 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2022 В 17.07.2022 в 19:51, Робинзон сказал: Приобье. Почему именно этот пункт? Цитата
Робинзон Опубликовано 18 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2022 19 минут назад, Nemo1 сказал: Не далеко от м-4 есть, что посмотретьhttps://yandex.ru/images/search?text=парк лога каменск-шахтинский&stype=image&lr=191&source=serp Спасибо за информацию! Туда лучше с детьми) 20 минут назад, Tour116 сказал: Почему именно этот пункт? Оттуда паром на Салехард 2 Цитата
Tour116 Опубликовано 18 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2022 19 минут назад, Робинзон сказал: Оттуда паром на Салехард Обратно своим ходом? Цитата
Робинзон Опубликовано 19 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2022 7 часов назад, Nemo1 сказал: Есть и для взрослых прям рядом с трассой в каменск-шахтинск есть авиационная техника и раритетные мото и легковые машины времен ссср. Это уже пройденный этап) 7 часов назад, Tour116 сказал: Обратно своим ходом? Да. 4 1 Цитата
shorsik Опубликовано 19 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2022 12 часов назад, Робинзон сказал: Проехал Богучар, сразу за понтонным мостом остановился на берегу Дона. Две недели назад там проезжал, сразу после понтонного моста справа пляжик. Я там купался))) 4 Цитата
Serega_80 Опубликовано 20 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2022 Что то молчит путишественник. 1 Цитата
Vitaliy85 Опубликовано 20 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2022 Да, чёт не пишет... Поди уже где-то в Башкирии. Если к Гоши не заехал.))) 2 Цитата
Робинзон Опубликовано 20 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2022 2 часа назад, Vitaliy85 сказал: Да, чёт не пишет... Поди уже где-то в Башкирии. Если к Гоши не заехал.))) До Башкирии пока не доехал, остановился в Тольятти. Вчера по дороге увидел указатель на родник, свернул с дороги и поехал к нему. Умылся, помолился, набрал воды с собой и поехал дальше. Не смог проехать мимо такого позитивного указателя района Кроме того много останавливался по дороге чтобы запечатлеть интересные мне объекты. К вечеру приехал к Гоше 1001 на дачу. Познакомился с ним и его женой. Посидели, поужинали, поговорили. Спасибо Игорь тебе и Людмиле за такой тёплый и душевный прием! Спасибо что встретили, накормили, напоили и спать уложили! Дай Бог вам здоровья и благополучия! Сегодня по плану был замок Гарибальди и замена масла в двигателе. План выполнил. К замку съездил. Походил, побродил, пофотографировал, масло поменял и заселился в хостел в Тольятти. Завтра продолжу свое путешествие. 7 4 Цитата
Робинзон Опубликовано 21 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 21 июля, 2022 В 19.07.2022 в 09:27, shorsik сказал: Две недели назад там проезжал, сразу после понтонного моста справа пляжик. Я там купался))) Я тоже хотел искупаться там, но там были рыбаки, не стал им мешать, проехал дальше по лесу вдоль берега. 1 Цитата
Робинзон Опубликовано 22 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2022 Вчера был в музее ВАЗ. Понравилось, всем рекомендую. После обеда приехал в Самару. Поначалу думал оставить её на обратный путь, но потом решил что если сейчас не заеду, то потом вряд-ли. Прогулялся по набережной, сходил в музей космонавтики. В фирменном пивзаводском магазине, для дегустации купил разных сортов пива самарского). Согодня схожу в католическую церковь, посмотрю что там. Никогда не был в них, вот и решил чуть задержаться сегодня. Когда ещё появится така возможность, не известно. У нас таких церквей нет. 7 Цитата
Робинзон Опубликовано 22 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2022 Сегодня, для общего развития, с утра пошёл в католическую церковь, поприсутствовал на службе, послушал проповедь, вернулся в хостел, собрался и в 11 часов уехал в сторону Уфы. Не доезжая километров сто до Уфы, свернул налево, в сторону Дюртюли. Ночевать остановился в 350- Ти километрах не доезжая до Кунгура. Надеюсь что завтра к обеду буду там. 5 Цитата
Madklyaksa Опубликовано 22 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2022 24 минуты назад, Робинзон сказал: не доезжая до Кунгура Помню лет 15 назад проезжал Кунгур, правда в ночное время - увидел много старинных красивых домов (правда сильно запущенных)... В общем сейчас бы с удовольствием прогулялся бы по этому городу, тем более что сейчас наверняка подреставрировали - уверен, в этом городе есть на что посмотреть 2 Цитата
Робинзон Опубликовано 24 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2022 Как и планировал, вчера посетил Кунгурскую пещеру. Оттуда поехал в парк истории реки Чусовой (музей Ермака). Ночевал на берегу Усьвы. Сейчас на байк-посту "BUNKER" в Серове. Завтра в Нягань, а послезавтра в Приобье, на паром. 6 Цитата
Робинзон Опубликовано 26 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2022 Ждём погрузку на паром 7 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.