Serega_80 Опубликовано 21 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2023 9 часов назад, Павел 2206 сказал: угу,от тебя дождёшся.... раз в год.... Погоду обещают на выходных, сгоняю за материалом в субботу, в воскресенье приторохчу. 1 Цитата
путник1 Опубликовано 21 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2023 3 часа назад, Vitalii1980 сказал: Я вон- на лёгком эндуро уже пятьсот не считаю далеко отож, если аппарат технически исправен, то нет никакой разницы что по двадцатке на работу намотаешь тысячу, что эту тысячу катнешь за раз, эт к вопросу о страхах "а вдруг сломается", цепь вытянулась и ржавая болтается, резина лысая аж блестит, глушитель на проволочке, так на таком вообще из гаража лучше не выезжать, любой водила знает за свою технику и заботится на упреждение, никто ведь не скажет неожиданно посреди сезона: " о, зимняя резина совсем лысая, завтра за новой пойду", опыт подскажет что вот этот сезон еще можно доездить, а к следующему заранее будет новая, опять же всякий мелкий шмурдячок завсегда в моте имеется, тот же соединительный замок для цепи, свеча и лампочки, латки с насосом, хоть минимальный набор инструмента и прочая и прочая, чтоб можно было устранить мелкие непредвиденности Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 21 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2023 2 часа назад, путник1 сказал: отож, если аппарат технически исправен, то нет никакой разницы что по двадцатке на работу намотаешь тысячу, что эту тысячу катнешь за раз, эт к вопросу о страхах "а , опять же всякий мелкий шмурдячок завсегда в моте имеется, тот же соединительный замок для цепи, свеча и лампочки, латки с насосом, хоть минимальный набор инструмента и прочая и прочая, чтоб можно было устранить мелкие непредвиденности Ну, на лёгком эндуро с его сиденьем полтысячи по асфальту, да ещё на кросс резине- это то ещё удовольствие.... А на пульсар я на Алтай поехал- не поверишь, брал всё по минимуму. Инструмент. С вм (в нём ещё вроде бы свеча должна быть, и замок), и насос. Зачем- ведь бескамерку хрен в дороге сделаешь. Правда- в большинстве случаев оно и не спускает резко. 1 Цитата
путник1 Опубликовано 21 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2023 26 минут назад, Vitalii1980 сказал: Ну, на лёгком эндуро с его сиденьем полтысячи по асфальту, да ещё на кросс резине- это то ещё удовольствие. Виталий, может потому гражданские и относятся к мотоциклистам как к э-э-э людям, которых не могут постичь домашним умом 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 21 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2023 2 часа назад, Vitalii1980 сказал: Зачем- ведь бескамерку хрен в дороге сделаеш Смотря как повредить. Есть наборы шнуров, для доехать до шиномонтажа, получается даже легче чем с камерой - её по любому снимать нужно. 4 Цитата
Робинзон Опубликовано 7 июля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2023 Всём привет! 10-11 июля планирую выехать в сторону Архангельска. Примерный маршрут Новороссийск - Рязань - Ковров - Великий Устюг - Холмогоры - Малые Карелы - Архангельск - Северодвинск. Как всё будет на самом деле увидим. Скорее всего будут корректировки. Буду рад встречам, знакомствам и полезным советам. 6 Цитата
димотик Опубликовано 7 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2023 Только что, Робинзон сказал: Буду рад встречам, знакомствам и полезным советам. Можно познакомится со мной и моим ижаком и дать полезный совет какой-нибудь по нему. Насколько я помню ты говорил что много ездил на ижах, но давно было сказано, могу ошибаться. Фото его на аватарке. Мне интересно знать например, хороша ли компрессия, с точки зрения опытного ижевода. 1 Цитата
Робинзон Опубликовано 8 июля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2023 8 часов назад, Летучий Голландец сказал: На чем поедешь? На Дельте. 8 часов назад, димотик сказал: Можно познакомится со мной и моим ижаком и дать полезный совет какой-нибудь по нему. Насколько я помню ты говорил что много ездил на ижах, но давно было сказано, могу ошибаться. Фото его на аватарке. Мне интересно знать например, хороша ли компрессия, с точки зрения опытного ижевода. Скинь контакты, буду подъезжать к Рязани свяжемся. 2 Цитата
tim2813 Опубликовано 8 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2023 16 часов назад, Робинзон сказал: Всём привет! 10-11 июля планирую выехать в сторону Архангельска.... Как всё будет на самом деле увидим. Скорее всего будут корректировки. Буду рад встречам, знакомствам и полезным советам. Вот-вот, я бы тоже не упирался в жесткий план. Путешествие - это река. Стоит один раз поймать в течении нужную струю, и она несет тебя, открывая новые виды. Хаерлэ юл! Интересной дороги! 4 Цитата
Робинзон Опубликовано 8 июля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2023 4 часа назад, tim2813 сказал: Интересной дороги! Спасибо! 1 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 8 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2023 22 часа назад, Робинзон сказал: Всём привет! 10-11 июля планирую выехать в сторону Архангельска. Примерный маршрут Новороссийск - Рязань - Ковров - Великий Устюг - Холмогоры - Малые Карелы - Архангельск - Северодвинск. Как всё будет на самом деле увидим. Скорее всего будут корректировки. Буду рад встречам, знакомствам и полезным советам. через Саратов?)))) 2 Цитата
Робинзон Опубликовано 9 июля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2023 В 08.07.2023 в 21:13, Гоша1001 сказал: через Саратов?)))) Нет, поеду в сторону Воронежа, потом на Рязань. 1 Цитата
Робинзон Опубликовано 10 июля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2023 Буду ночевать на "пляже" Грачёвского пруда в Воронежской области. Уже разбил лагерь, поужинал, подняв при этом чарочку за начало отпуска). 7 Цитата
Tour116 Опубликовано 10 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2023 36 минут назад, Робинзон сказал: Буду ночевать на "пляже" Грачёвского пруда в Воронежской области. Уже разбил лагерь, поужинал, подняв при этом чарочку за начало отпуска). В добрый путь! Пусть ничего его не омрачит. 3 Цитата
Робинзон Опубликовано 10 июля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2023 25 минут назад, Tour116 сказал: В добрый путь! Пусть ничего его не омрачит. Спасибо! Цитата
shorsik Опубликовано 11 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2023 Это ты где-то недалеко от меня проезжать будешь. Я в Мичуринске живу, имей ввиду, если что. 1 Цитата
Робинзон Опубликовано 11 июля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2023 Спасибо, Паша, я помню. Но я еду по М-4 до Ефремова, после него пойду в сторону Куликова поля. В планах посетить музей Куликовской битвы 4 Цитата
Робинзон Опубликовано 12 июля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2023 Вчера был на Куликовом поле, посетил музей, купил сувениры. Заночевал рядом с ним. Сегодня приехал в Рязань, познакомился с Димой (димотиком) и его коллекцией Ижей. На Планете даже прокатился. Спасибо тебе, Дима, что позволил побывать в прошлом, вспомнить молодость! Побывал в Рязанском Кремле. Завтра с утра посмотрю то, что не успел посмотреть сегодня и двинусь в Гусь - Хрустальный. 8 Цитата
Робинзон Опубликовано 14 июля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2023 Вчера поздно вечером приехал в Ковров. Сегодня сходил в музей зайцев и в музей Ковровских мотоциклов. Обслужил и подремонтировал свой мотоцикл, завтра двину дальше. 4 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.