Саня тр-тр Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2018 Только что, Stasey сказал: 5 см - это перебор Аргументы? Цитата
Stasey Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2018 10 минут назад, Саня тр-тр сказал: Аргументы? Если 2,5 см отлично справляется, то зачем тащить двойной объем? Спать на 5 см - как на перине, спору нет! Добавлю гамака. Цитата
Stasey Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2018 А это - совсем мотогамак! http://twowheelthundertv.zenfolio.com/img/s/v-3/p922636661-3.jpg Цитата
Ро... Ланд... Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2018 (изменено) 4 часа назад, Stasey сказал: Чего-то не так с твоей самонадувашкой! В плане комфорта и тепла мой коврик выигрывает у пенки. Самое интересное, что перед покупкой я расспросил товарища пользовавшегося данный коврик, на предмет теплопроводности, мол не холодит ли? Тот сказал: " Всё норм, тепло - очень нравится!" Ну, я и купил, вроде, такой у меня) Изменено 1 марта, 2018 пользователем Ро... Ланд... Цитата
Stasey Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2018 3 минуты назад, Ро... Ланд... сказал: Ну, я и купил, вроде, такой у меня) Братан, их так много разных, что гадание по фото - вещь не благодарная. Я в свой, когда сам надуется, еще пару выдохов вдуваю. Может в этом все дело? Цитата
Ро... Ланд... Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2018 23 минуты назад, Stasey сказал: Я в свой, когда сам надуется, еще пару выдохов вдуваю. Может в этом все дело? Да так же и я, подкачиваю в принудительном порядке) Envision называется. Цитата
Stasey Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2018 30 минут назад, Ро... Ланд... сказал: Envision называется. все-равно, не запомню! Но, спасибо! Цитата
Себастьян Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2018 (изменено) Помниться когда я начал практиковать ночевки на природе, а как правило это были рыбалки, то никто меня в эти тонкости не посвящал. Купил я значит палатку самую дешевую, самораскладывающуюся, ну, та которая в умеренный дождь уже течь начинает. И... Первая ночевка (летом) была для меня адом. Пол ночи не спал. Это я потом узнал, что есть еще коврики и спальники. Ну так вот, промерз я до костей, все проклинал, и с недоумением вспоминал все эти веселые лица туристов на фото в интернете. Но пыл ночевать на природе это не убавило, и вторая и третья подобные ночевки тоже меня не сломили, хотя одеваться я стал значительно теплее, но от земли все также тянул жуткий холод к моему бренному тельцу))) А когда я познал всю прелесть "пенки" да еще и спальника, радости моей не было предела Изменено 1 марта, 2018 пользователем Себастьян 6 Цитата
Акимыч Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2018 У меня был опыт ночевки в лесу,вообще без всего,без палатки спальника и пенки. И в горах зимой приходилось спать вообще без всего. Вот это был экстрим!!! 2 Цитата
Stasey Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2018 Раньше бродил с ранней весны и до поздней осени с одной плащ-палаткой. Умудрялся ночевать с комфортом. Теперь старый стал. Говно стал. Подавай тепло и уют! Да и чего геройствовать-то, когда все придумали. Снаряда у меня - отличная. Сигара, виски и кофе завозной с собой! 1 Цитата
Акимыч Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2018 Банка тушенки и бутылка морошки! Самый шикарный ужин в лесу! 1 Цитата
Stasey Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2018 27 минут назад, Акимыч сказал: Банка тушенки и бутылка морошки! Самый шикарный ужин в лесу! Да даже если комарами закусывать! Скорее бы весна! Цитата
Песенник Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2018 9 часов назад, Акимыч сказал: Банка тушенки и бутылка морошки! Самый шикарный ужин в лесу! Еще бы бутылку морошки найти,сначала,конечно,узнав что это... Пропустил,наверное,надеюсь все аптечку с собой берут? Не обязательно предусматривая что то серьезное,тот же порез или последствия той же колбасы,комфорту не прибавляет... У меня в рюкзаке лежит минимальный набор - бинт,йод,лейкопластырь,уголь... Цитата
Акимыч Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2018 Морошка-это настойка такая вкуснейшая! Цитата
Stasey Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2018 5 часов назад, Песенник сказал: Пропустил,наверное,надеюсь все аптечку с собой берут? У меня всегда есть с собой лекарство от всех болезней - ВОТКА! 4 часа назад, Акимыч сказал: Морошка-это настойка такая вкуснейшая! Не трави душу. Я после Вов4иковой рекламы, давно хочу предаться дегустации этого напитка! Цитата
Акимыч Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2018 Я в том году на Рыбинке надегустировался,даже чересчур. Кстати тоже после Вовкиных статей и фильмов! 1 Цитата
Себастьян Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2018 (изменено) 18 часов назад, Акимыч сказал: У меня был опыт ночевки в лесу,вообще без всего,без палатки спальника и пенки. И в горах зимой приходилось спать вообще без всего. Вот это был экстрим!!! Пару лет назад махнул от скуки в одиночный поход на Эльбрус) Днем жара, ночью морозы, ветер. Палатку взял у друга, обычная, без ветрозащитной юбки даже)) Просто потрясающе было все) Поднялся тихонечно до 4500, своим ходом) Эмоции до сих пор всплывают) как вспомню... Эх... Изменено 2 марта, 2018 пользователем Себастьян 8 Цитата
Prizrak4x4 Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2018 8 часов назад, Stasey сказал: Не трави душу. Я после Вов4иковой рекламы, давно хочу предаться дегустации этого напитка! Я осенью свою морошку ставил... Недавно совсем закончилась... Шикарный напиток ... В магазинах у нас тоже продают, не смотрел правда, эта та же что и Вов4ик рекламировал или другая, но тоже вкусная Цитата
Gudhan Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2018 20 часов назад, Себастьян сказал: Пару лет назад махнул от скуки в одиночный поход на Эльбрус Сколько примерно денежек ушло на такой поход? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.