Prizrak4x4 Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2018 12 минут назад, Песенник сказал: что означает "записать трек" и нахрена оно надо? трек - это подробная запись твоего маршрута. Позволяет в будущем повторить данный маршрут полностью. Для движения в городе, и вообще в населенных пунктах это не нужно. А вот для движения ВНЕ дорог, запись трека - необходимая функция. Особенно в лесу, и там где дорог нет в принципе. Треком можно поделиться, и тогда кто-то другой сможет пройти или проехать по твоему треку... 2 Цитата
DIMOTO- 66 Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2018 (изменено) Акимыч привет. В плей маркете ещё есть оф лайн навигатор MAPS ME он работает как с интернетом так и без него, по спутнику. Тоже полезная вещь. Изменено 8 марта, 2018 пользователем motodima77 1 Цитата
Песенник Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2018 Нашел в Навителе про треки,теперь возник еще вопрос - почему написано "хранить треки" и максимальное время указано - 30 минут или это не имеет значение? Цитата
DIMOTO- 66 Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2018 3 минуты назад, Песенник сказал: Нашел в Навителе про треки,теперь возник еще вопрос - почему написано "хранить треки" и максимальное время указано - 30 минут или это не имеет значение? Пасечник привет просто через эти тридцать минут треки удаляются автоматически а на MAPS ME треки хранятся до одних суток. 2 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2018 Дим, привет, это он с сервера своего удаляет? а если ему прописать память телефона, в какой нить папке? Цитата
егерь Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2018 Запись трека, например позволяет коллекционировать дороги, есть у меня такое увлечение - проехать там, где ещё небыл. Потом обвожу "покорённые" дороги на бумажной настенной карте, и чертовски приятно видеть как растёт сеть теперь уже знакомых мне дорог! Цитата
Prizrak4x4 Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2018 26 минут назад, Песенник сказал: Нашел в Навителе про треки,теперь возник еще вопрос - почему написано "хранить треки" и максимальное время указано - 30 минут или это не имеет значение? Ползунок ставишь в положение "не хранить" и все нормально работает. У меня так и есть. треки не удаляет... Это что-то другое... Ниже указана папка где будут лежать треки, оттуда их можно передавать кому-то или сливать на комп... 1 Цитата
DIMOTO- 66 Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2018 6 минут назад, ПетровичЪ сказал: Дим, привет, это он с сервера своего удаляет? а если ему прописать память телефона, в какой нить папке? Ну попробуй, должно получится. Цитата
Песенник Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2018 2 минуты назад, Prizrak4x4 сказал: Ползунок ставишь в положение "не хранить" и все нормально работает. У меня так и было,перед "фотосессией" все надвигал,что бы зеленело))... Цитата
Stasey Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2018 1 час назад, tim2813 сказал: как такой котелок поведет себя в жёстких условиях: толщина стенки, на глаз, не более 0.5 мм, Забавная штукенция! 0,5мм - это для котелка очень неплохо! Современные китайкастрюли даже потоньше будут. Цитата
Prizrak4x4 Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2018 5 минут назад, Песенник сказал: У меня так и было,перед "фотосессией" все надвигал,что бы зеленело))... Я правда на 100% не уверен в этом. Может у меня просто навител подглючивает так ты поэкспериментирую сначала... Я сейчас треки им не пишу, для этого у меня Гармин есть... Цитата
Ganshe Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2018 3 часа назад, Акимыч сказал: Народ,раскажите кто как пишет треки? Я яндексом пользуюсь,но там такой услуги нету. Посоветуйте приложение не сильно замороченое для андройд. А то я в этих делах деревянный. Locus map. Онлайн и оффлайн. Запись треков, прокладка маршрутов, можно смотреть где друзья находятся (показывает на карте+ скорость и высоту). К точкам можно цеплять фотки. Крч, весч. 2 Цитата
Акимыч Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2018 1 час назад, motodima77 сказал: Акимыч привет. В плей маркете ещё есть оф лайн навигатор MAPS ME он работает как с интернетом так и без него, по спутнику. Тоже полезная вещь. Есть такая. Но там не более суток трек храниться Цитата
Акимыч Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2018 33 минуты назад, Ganshe сказал: Locus map. Онлайн и оффлайн. Запись треков, прокладка маршрутов, можно смотреть где друзья находятся (показывает на карте+ скорость и высоту). К точкам можно цеплять фотки. Крч, весч. Вот это похоже то что надо,для недалекого в этих делах меня! Цитата
Акимыч Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2018 1 час назад, Stasey сказал: Забавная штукенция! 0,5мм - это для котелка очень неплохо! Современные китайкастрюли даже потоньше будут. Вот для меня идеален был бы котелок как наш армейский но из нержавейки. Цитата
Ganshe Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2018 1 час назад, Акимыч сказал: Вот это похоже то что надо,для недалекого в этих делах меня! Там, кстати, и яндекс подгружается и гоогл спутник и генштаб. И можно выделять произвольную область для загрузки с любой детализацией. Цитата
Акимыч Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2018 5 минут назад, Ganshe сказал: Там, кстати, и яндекс подгружается и гоогл спутник и генштаб. И можно выделять произвольную область для загрузки с любой детализацией. Спасибо! Буду разбираться. Цитата
mitya77 Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2018 Акимыч, я пользую CycleDroid для записи треков, хранить можем много и долго, работает без инета 1 Цитата
Stasey Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2018 15 часов назад, Акимыч сказал: Вот для меня идеален был бы котелок как наш армейский но из нержавейки. Так есть такое. Даже из титана с формфактором армейского. Поищи в нете! Цитата
Stasey Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2018 15 часов назад, Акимыч сказал: Вот для меня идеален был бы котелок как наш армейский но из нержавейки. Так есть такое. Даже из титана с формфактором армейского. Поищи в нете! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.