Vitaliy85 Опубликовано 26 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2022 Маленький паром, вся банда в несколько заходов только... Цитата
Робинзон Опубликовано 27 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2022 Нормальный. У кого были билеты, все поместились. У кого-то на другое время на другой паром, кто-то своим ходом идёт через Новый Уренгой. Мы сейчас подходим к Мужам. В полночь будем в Салехарде. 4 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 27 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2022 Сколько билет на паром стоит? 1 Цитата
Робинзон Опубликовано 28 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2022 18 часов назад, Vitalii1980 сказал: Сколько билет на паром стоит? За мотоцикл и водителя 6 000 руб. 1 1 Цитата
Робинзон Опубликовано 28 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2022 Единственный в мире город, расположенный на 66-й параллели. 11 Цитата
Робинзон Опубликовано 31 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2022 Итак, друзья, снова здравствуйте! Я вернулся в цивилизацию, где есть постоянная связь и интернет. Что произошло со мной за последние три дня? А вот что: - В составе организованной колонны под сопровождение нескольких патрульных автомобилей ГИБДД, из Салехарда на пароме перебрался в Лабытнанги; - Из Лабытнанги, так же в сопровождении патрульных автомобилей, обеспечивавших зелёный коридор для участников слета, доехал до Харпа; - Оттуда ещё 15 километров по закрытой для посторонних дороге, группами по 30 мотоциклов, так же в сопровождении ГИБДД, по одной машине на группу, добрались до подножия горы Рай- Из, где и стали лагерем. Там же представителем книги рекордов, был официально зафиксирован Российский и мировой рекорд. 6 3 Цитата
Serega_80 Опубликовано 31 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2022 Чиркну и я вести с колёс. Сегодня побывал на Вольском меловом карьере, сказать что красиво, это ничего не сказать Спойлер ОХУЕННОЕ ЗРЕЛИЩЕ Выдвинулся в сторону Казани, сейчас встал на ночевку. Фотки будут по приезду. 8 1 Цитата
Робинзон Опубликовано 31 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2022 Сегодня с утра пошли на ледник романтиков, который по случаю данного мероприятия был переименован в ледник МОТОПОЛЯРНИКОВ 9 Цитата
Робинзон Опубликовано 31 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2022 Сейчас уже в Салехарде, завтра двину в направлении Надыма. 8 2 Цитата
Tour116 Опубликовано 1 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2022 12 часов назад, Serega_80 сказал: Чиркну и я вести с колёс. Сегодня побывал на Вольском меловом карьере, сказать что красиво, это ничего не сказать Скрыть контент ОХУЕННОЕ ЗРЕЛИЩЕ Выдвинулся в сторону Казани, сейчас встал на ночевку. Фотки будут по приезду. Если что то случится возле Казани(не дай бог, конечно) дай знать. Чем смогу- помогу. 2 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано 2 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2022 Разбил лагерь рядом с Касимовым, на реке Ока, лежу в палатке, сегодня "сокращённый день", полудневка почти, масло поменял, рыба не клюёт, пиво кончилось. Завтра в сторону Воронежа, в район Семилуки, просто перегон, так что опять будет полудневка. 3 1 Цитата
Робинзон Опубликовано 2 августа, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2022 Вчера доехал до Нового Уренгоя. По пути побывал в ГУЛАГе ( стройка 501) Дорога была не очень дальняя, но очень непростая. Из 580- ти километров - 180 щебёнки. Некоторые на ней порвали покрышки. Там не только мотоциклы, но и машины, как легковые, так и грузовые стоят посреди дороги с порванными шинами. Именно поэтому я и тащил за собой запасную, но слава Богу она пока не понадобилась. Сегодня совершил марш- бросок до Сургута. Расстояние около 750- ти км., около 120- ти из которых - бетонные плиты, просевшие и перекошенные, ступеньки на каждом стыке. Некоторые достигают 10- ти сантиметров. Всю дорогу пришлось по ним скакать. Пару человек погнули диски на них. А там где асфальт, там волны такие, что больше 60- ти ехать опасно, запросто можно катапультироваться с мотоцикла. Но иногда можно и сотку прижать, на свой страх и риск вылететь с мотоцикла если вовремя не заметишь волны и не успеешь оттормозиться. Сейчас отдыхаю в хостеле, завтра прогулка по городу, и впуть. Хочу заехать в Ханты-Мансийск. 8 1 Цитата
tim2813 Опубликовано 3 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2022 16 часов назад, Робинзон сказал: и впуть Планируешь ли попасть в Каменск-Уральский? А если планируешь, то когда? Хочу подъехать и засвидетельствовать своё почтение 1 Цитата
Робинзон Опубликовано 7 августа, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2022 В 03.08.2022 в 16:59, tim2813 сказал: Планируешь ли попасть в Каменск-Уральский? А если планируешь, то когда? Хочу подъехать и засвидетельствовать своё почтение Тимур, прими мои извинения, на форум зашёл только сейчас. Раньше было не до того. В Каменске был вчера пол дня. Сделал там всё что было нужно и уехал на Аракульский Шихан. Там и заночевал. Сейчас уже в Оренбургской области, разбил лагерь в Васильевском лесу. Хронологию событий за время моего отсутствия на форуме изложу когда будет нормальный интернет. Сейчас скажу только что у меня всё хорошо и Дельта - лучший мотоцикл)) 6 Цитата
tim2813 Опубликовано 7 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2022 55 минут назад, Робинзон сказал: Тимур, прими мои извинения, на форум зашёл только сейчас. Раньше было не до того. Это дорога. Зачастую она сама решает, где и когда нам быть. Когда ты был в Каменске, а потом на Аракуле, мы обитали в шестистах километрах южнее, близ восточных предгорий Южного Урала. Вряд ли это направление было тебе по пути. Но, если бы мы знали, что ты на Урале , то без проблем сменили бы место дислокации. Мы же на мотоциклах! 2 1 Цитата
Робинзон Опубликовано 10 августа, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2022 Спасибо, Тимур! Я бы тоже выехал вам навстречу. 1 Цитата
Робинзон Опубликовано 10 августа, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2022 Короче, мужики, я дома! С мотоциклом всё хорошо, со мной тоже, я напился в хлам, подробности потом. 8 Цитата
tim2813 Опубликовано 10 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2022 Мои поздравления! 3 Цитата
Vitaliy85 Опубликовано 10 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2022 В 07.08.2022 в 19:26, Робинзон сказал: Дельта - лучший мотоцикл)) Воистину!!! Как японцем владеешь, чисто регламентные работы: масло, смазка цепи, расходники... Никакого геморроя! 4 1 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 11 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2022 7 часов назад, Nemo1 сказал: многие тут плакались, что у китай нет выбора Нету... Приведи, например, аналог хотя бы типа вм стрит. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.