Вася13 Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2017 На китайских автомобилях типа фотон номера на двигателе физически нет . не набивают ,запчасть это, и на коробку передач не ставят) вот на ремни безопасности ставят , чтоб меняли раз в 10 лет Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2017 В 20.06.2017 в 21:58, velovich сказал: Все что сейчас нахожу получается около 20к только доставка У китайцев бывает и бесплатная доставка.. можно поискать, мне подфартило в честь их какого то праздника.. Пару сезонов назад, когда регистрировал свой Велс, на мотор ни кто и не глянул.. сверили только номер шильника на раме, даже номер на самой раме не смотрели зы. ..да доков на мотор нет, но есть переписка с продавцом и шыльдик на коробке, накладной и тд.., _так на всякий случай о легальности преобретения Цитата
ecconaut Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2017 (изменено) 7 часов назад, ПетровичЪ сказал: доков на мотор нет, но есть переписка с продавцом и шыльдик на коробке, накладной и тд.., _так на всякий случай о легальности преобретения Это только для личного успокоения. Если нет хотя бы копии ПТС (с указанием номера мотора) мота, с которого снят мотор или ГТД в случае покупки за границей, то ни о какой легальности речи идти не может в принципе. Перерегить мот с "серым" мотором это лотерея в которой можно только либо не проиграть, либо попасть на геморрой. Чтобы минимизировать риски, делать это следует только где-нить в глубинке с ленивыми недалёкими гайцами, либо имея прихваты. То же самое придётся объяснять покупателю при продаже, которая рано или поздно будет. Иначе покупатель может нарваться и предъявить претензии. Изменено 7 июля, 2017 пользователем ecconaut Цитата
velovich Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2017 вообщем, после месяцев поисков движков и бэу мотов, в субботу вечером случайно наткнулся на двигатель на ru сайте и решил купить. понравилась жирная комплектация за эту цену и сам движок. если это он, то оребрение головы у него прекрасное. пока едет. жаль, что когда приедет, я наверное опять буду с палаткой в крыму. придётся ему подождать Цитата
velovich Опубликовано 9 сентября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2017 в общем приехал. я только вчера выехать успел, пришла смска. именно этот движок, и причем доставку продавец полностью оплатил. я-то думал только до транспортной. ближе к концу сезона буду ставить Цитата
DIMOTO- 66 Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2017 В 20.06.2017 в 19:34, Getmanыч сказал: Если модель мотора та же, то ни чего страшного нет. Мотор без номерная деталь, а вот если вы наметили свап, то регистрация нужна. Вы ставите другую модель двигателя. При постановке мотоцикла на учет номер двигателя не смотрят и не записывают.Сверяют только номер рамы. А двигатель считается как запчасть. Цитата
DIMOTO- 66 Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2017 В 09.09.2017 в 18:35, velovich сказал: в общем приехал. я только вчера выехать успел, пришла смска. именно этот движок, и причем доставку продавец полностью оплатил. я-то думал только до транспортной. ближе к концу сезона буду ставить А где и по чём брал такой движок. Это вроде 164FML. Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2017 4 минуты назад, motodima77 сказал: При постановке мотоцикла на учет номер двигателя не смотрят и не записывают.Сверяют только номер рамы. А двигатель считается как запчасть. Щас! Весной ставил- смотрели всё. 1 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2017 8 минут назад, Vitalii1980 сказал: Щас! Весной ставил- смотрели всё У меня не смотрели.. только вин на раме Цитата
DIMOTO- 66 Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2017 5 минут назад, Vitalii1980 сказал: Щас! Весной ставил- смотрели всё. У меня в ПТС нет графы номера двигателя, только номер рамы то есть VIN номер.Я ставил на учет в 13 г и номер двигателя даже не смотрели.Может какие-то изменения произошли. 1 Цитата
Getmanыч Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2017 1 час назад, motodima77 сказал: У меня в ПТС нет графы номера двигателя, только номер рамы то есть VIN номер.Я ставил на учет в 13 г и номер двигателя даже не смотрели.Может какие-то изменения произошли. В птс не столько номер, а модель. Посмотрите внимательно. Весной ставил смотрели всё. Цитата
DIMOTO- 66 Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2017 2 минуты назад, Getmanыч сказал: В птс не столько номер, а модель. Посмотрите внимательно. Весной ставил смотрели всё. У меня только модель мотоцикла стоит ни какого двигателя в ПТС не вписано. Я когда ставил на учёт, специально спросил будут номер двигателя смотреть или нет, инспектор так и сказал что на мотоциклах двигателя не смотрят они идут как запчасть. Может у всех по разному? Цитата
Getmanыч Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2017 50 минут назад, motodima77 сказал: У меня только модель мотоцикла стоит ни какого двигателя в ПТС не вписано. Я когда ставил на учёт, специально спросил будут номер двигателя смотреть или нет, инспектор так и сказал что на мотоциклах двигателя не смотрят они идут как запчасть. Может у всех по разному? Да я не про номер!!! Я про модель двигателя. Мой птс и мот 14 года модель стоит. Цитата
DIMOTO- 66 Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2017 (изменено) 5 минут назад, Getmanыч сказал: Да я не про номер!!! Я про модель двигателя. Мой птс и мот 14 года модель стоит. У меня ПТС 11года и в нём нет марки двигателя наверно по этому и не проверили. Если у тебя в ПТС записана марка двигателя то тогда конечно будут проверять. Изменено 11 ноября, 2017 пользователем motodima77 Цитата
velovich Опубликовано 16 ноября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2017 В 11.11.2017 в 18:40, motodima77 сказал: А где и по чём брал такой движок. Это вроде 164FML. motmarket.ru это 169fmm. да и fml же должен быть с нижним валом, не? Цитата
velovich Опубликовано 16 ноября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2017 почему вы превратили мой тред в срач о пэ-тэ-эс-ках? я не собираюсь торговать мотоциклами. я хотел поставить двигатель себе вместо 150 кубового и просто ездить 1 Цитата
Konst266 Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2017 36 минут назад, velovich сказал: да и fml же должен быть с нижним валом, не? Не, не должен. FML может быть и с верхним валом, может и с нижним. Так же может быть с балансиром и без. Иметь как четыре клапана, так и два. Быть впрысковым или карбюраторным. В любом случае маркировка будет одинаковой. Цифровая маркировка обозначает количество цилиндров и его диаметр. Буквенная маркировка обозначает тип охлаждения двигателя, его принадлежность к мотоциклам и рабочий объем. Последняя буква как раз относится к объему. L-двигатель 200 см/куб; M-двигатель 250 см/куб. Цитата
DIMOTO- 66 Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2017 (изменено) 1 час назад, velovich сказал: motmarket.ru это 169fmm. да и fml же должен быть с нижним валом, не? У меня такой же но только 164 FML. Грм цепь. Изменено 16 ноября, 2017 пользователем motodima77 1 Цитата
vyrcnk Опубликовано 16 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2017 Регистрировал мотоцикл в 2016 году. На двигатель вообще не обратили внимания. Номер рамы фотографировали. В ПТС модель и номер двигателя есть. Мотоцикл по документам 2008 года, ввезен из США. Дата выдачи паспорта 04,02,2014 Цитата
Лёд Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Опубликовано 31 января, 2018 (изменено) Вот нашёл, если надо: https://m.ebay.com/itm/250cc-4-Valves-Zongshen-NCCB-250cc-ZS177MM-NC250-Motorcycle-engine-/253051219066 Изменено 31 января, 2018 пользователем Лёд Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.