Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кстати о воздушнике...фильтр поролоновый.....как на флейме, недавно снял,постирал его, носушил экстренно феном,потому что внезапно надо было ехать...смазал маслом немного,поставил и поехал в другой город....может недосушил......надо снять проверить

• Ответов 41
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Задался вопросом,а на что можно заменить данный карбюратор?Есть ли смысл покупать Кейхен PZ30?

Опубликовано

Кейхин пз 30 это дешевая китайская подделка. Нет такой модели в природе (оригинала) Он же Денни пз 30 и прочие пз 30. Я менял на микуни вм 26. Не могу сказать стопроцентно, но вроде настоящий японец.

Опубликовано
Только что, ТИС сказал:

Кейхин пз 30 это дешевая китайская подделка. Нет такой модели в природе (оригинала) Он же Денни пз 30 и прочие пз 30. Я менял на микуни вм 26. Не могу сказать стопроцентно, но вроде настоящий японец.

И как после замены?Лучше с ним?Дай ссылку на него.

Опубликовано

На мой взгляд лучше. Прежний карб еще бывший владелец мучил. Кое как выставил средние значения. Потом я трахался. В итоге психанул и в соколях за 3 рубля взял микуни вм 26. ( Обзор карбюратора Mikuni VM 26 ) . Но думаю в сети много инфо по нему.

Опубликовано
12 часов назад, JONES сказал:

Ну откуда на али будет оригинал микуни за 2300 рублей? Микуни - это японец, и оригинал будет стоить не менее 8000-10000 рублей.

С другой стороны, можно и китайский ала микунь заставить работать, но для этого надо понимать всю систему карба.

Я как то на альфовском нонейм карбе, медицинскими иглами расшорошивал воздушные отверстия на эмульсионной трубке холостого хода.

• 3 года спустя...
Опубликовано

Всем доброго времени суток. Помогите решить проблему. Установлен Mikuni VM26-671  401-1013003. Ситуация такая - после примерно 2-х километров пробега при движении со скоростью около 40 км/ч появляются перебои в работе двигателя и двигатель затем глохнет. Выкручиваю свечи они черные. После установки чистых свечей ситуация повторяется. Холостые обороты при этом нормальные и стабильные.

Опубликовано

Санек,ты бы сначала больше исходной информации дал! 

19 минут назад, Sanek_77 сказал:

Установлен Mikuni VM26-671  401-1013003.

Ты его поставил или он установлен штатно? Ты не удосужился заполнить профиль,или хотя бы сказать ,что у тебя за мот или какой движок...

По тем исходным,что ты дал,нужно регулировать качество смеси,но перед этим чистка карба,проверка уровня в поплавковой камере.

Опубликовано

Извиняюсь. Думаю может помогут ребята здесь. Просто мот у меня не пит, а Ява 634 (350 куб). ГТЖ 135, хх40 .

Опубликовано

Cитуация с мотом ясная как солнышко) - карбюратор тупо льёт, а вот почему - это уже надо разбираться.

Допустим, что сам по себе этот карбюратор подходит к этому двигателю, а воздушный фильтр и воздуховод чисты: тогда нужно проверить уровень в поплавковой камере; если там всё в порядке, то попробывать опустить иглу, а если и это не поможет, то нужно подбирать подходящие жиклёры, а если тут не прокатит, то нужно ставить другой, подходящий по параметрам, карбюратор.

Опубликовано
19 минут назад, Sanek_77 сказал:

Спасибо! Менять надо только ГТЖ ?

В том-то и дело, что чёрт его знает, что там придётся менять.

17 минут назад, Sanek_77 сказал:

Уровень , если перевернуть карб должен быть от 15-17 мм от верхней поверхности поплавков?

За это не скажу, но как правило просто смотрят, чтоб поплавки были паралельны срезу ПК. Это если карбюратор перевёрнут верхтормашками.

16 минут назад, Sanek_77 сказал:

Может глупый вопрос, но на родном Jikov ГТЖ -115...

Ну, тут могу только повторить - возможно, что этот карбюратор по производительности несильно больше чем нужно этому мотору и можно его настроить подборкой жиклёров, а может и подборка не поможет...

А вобще у нас таким подбором, по моему, никто не занимался и вряд-ли кто-то поможет конкретным, например какие жиклёры ставить, советом.

Как я вижу ситуацию, то раз мот всё-таки заводится, то шанс удачно сыграть жиклёрами есть.

Повторюсь: начни с опускания иглы и проверки уровня в ПК, далее поиграй ГТЖ, хотя-бы поставь со старого карба.., ну а дальше видно будет...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...