Жека Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2008 всем привет! я хочу расточить цилиндр на скутере,и у меня появился такой вопрос- сколько это будит стоить? кто знает пишите! Цитата
Мицук Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2008 А зачем?)Новую поршневую проще купить Цитата
LaZaR Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 всем привет! я хочу расточить цилиндр на скутере,и у меня появился такой вопрос- сколько это будит стоить? кто знает пишите! стоит это около 600р. Я растачивал последний раз за 500р. Цитата
Жека Опубликовано 8 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 спасибо буду знать! :) Цитата
Den-T Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2008 спасибо буду знать! :unsure:В Калининграде расточка стоит 800р . Если надо пиши в личку. Цитата
Staff2378 Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 Всем привет. Подскажите пожалуйста. Говорят, что замена грузиков в вариаторе на более легкие, уменьшает максимальную скорость ??? А более тяжелые прибавляют скорость, но ухудшают динамику ? Цитата
Жека Опубликовано 11 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 незнаю как на счет максимальной скорости,но динамика на старте увеличится :P Цитата
Серый Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 На максималку вес грузиков не влияет.Убери шайбу между щеками варика,или немного подточи втулку(я так на STELSe сделал).А большой вес грузов уменьшает динамику при старте,зато дает тягу(с пассажиром ~80-100 кг более уверенно будешь стартовать), ну ессно легкие грузы наоборот,один будешь стрелять с меньших оборотов движки а если с пасс. будет сложнее. Цитата
maks16 Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 скажите пожалуйста а чем грозит расточка цилиндра и надо ли туда поршень большим размером ставить зарание спасибо. и вот ещё а мне сказали что на моём джое идёт цепь и она идёт не вариатором а АКПП правдо ли это или нет? Цитата
guiding Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 Люди подскажите, имею цилиндр от Joy S 50, поршень d-40.9 в начале и 41,25 на юбке поршня. В какой размер мне нади расточить цилиндр??? К сожалению колец на поршень не имею!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.